24/10/2025: Una casa de comida de toda la vida, raciones normales,
Media de ensaladilla (huevo, papas, zanahoria y mayonesa)
Sopa de pescado (zurimi, mejillones Pimiento agua y arroz)
Carne en salsa
Carne fiesta, seca y dura
Calamares rebosado
Las papas fritas naturales.
Medio de vino del país redondeando la cuenta 50 €, fuimos 3 adultos
trato lo normal, osea ni bien ni mal, normal, y lugar igual, un poco complicado aparcar, no me quejo, pero tampoco repetiré, espero a alguien le sirva la reseña.
06/10/2025: Es una tasca de toda la vida, con el mejor pescado fresco y local que hemos comido en toda la isla. La chica que os atiende es celiaca, su padre también os puede atender. Su madre está en la cocina, con lo que todo lo que te digan que es sin gluten puedes estar seguro y tranquilo de que lo es. Sin contaminación cruzada. Tenéis que armaros de paciencia porque el lugar es súper concurrido por personas locales, y son sólo dos en sala y dos en cocina. Quitando esto, comida maravillosa, pescado en su punto, y muy buen trato. Merece la pena bajar desde Anaga para comer aquí . Fuimos recomendados por un guía de montaña local.
Muchas gracias familia!!