He probado varias areperas en la isla y las que hacen aquí me parecen las mejores. La verdad es que son buenísimas (sobre todo la masa) y con mucha cantidad.
Sergio Zaras
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15 Abril 2024
10,0
Excelente lugar para relajarse y disfrutar de buenos platos, un ambiente y limpieza fenomenal y muy buena atención
Miguel A. Alvarez Cruz
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12 Abril 2024
10,0
Nos comimos una reinas pepiadas DELICIOSAS😋 y unos ricos tequeños. Volveremos sin lugar a dudas.
Soldarivid Ortegón
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07 Abril 2024
10,0
Buena calidad/precio y buen atendimiento. Las arepas espectaculares.
Juan Castro
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10 Marzo 2024
10,0
Y volver por unas papas locas. Muy sabrosas!
Manuel Quintero
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10 Marzo 2024
8,0
Muy buena comida y mejores personas
Mauro De Nascimento
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01 Marzo 2024
10,0
Hay gente que no habla, chilla y eso cuando vas con alguien y quieres hablar es imposible.
Manuel Navarro
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28 Enero 2024
6,0
Cuando Magaly y yo pensamos en el almuerzo del sábado, se nos hace agua la boca. ¿Comenzaremos con unas gambas al ajillo, un salpicón de atún, una ensalada César? ¿Pasaremos luego a un secreto ibérico, una arepa sifrina, una cachapa con carne mechada? Y el postre… ¿será un tres leches, un quesillo, una mousse de limón? Comemos entre gemidos y exclamaciones de placer. La de Magaly suele ser “¡Esto está del más allá!”; la mía, con ojos cerrados, “Mmmm… ¡qué delicia!”.
Regentan Siete Estrellas, infatigables, Ricardo y Alejandra, oriundos de Puerto Ordaz, Venezuela… El toque venezolano recorre los platos y el punto de sazón. Los ayudan en la cocina y en la atención la mamá de Ricardo y su hermana, amén de personal que va y viene. Ya somos como parte de la familia y nos sentimos en casa.
Recomiendo sin reservas la comida que sale de los fogones de Siete Estrellas. Todo es rico, hecho con esmero, con sapiencia, con ingredientes frescos y de calidad. Y los precios muy razonables. ¡Dense el gusto, amigos!
Carlos L
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21 Diciembre 2023
10,0
Cuando Magaly y yo pensamos en el almuerzo del sábado, se nos hace agua la boca. ¿Comenzaremos con unas gambas al ajillo, un salpicón de atún, una ensalada César? ¿Pasaremos luego a un secreto ibérico, una arepa sifrina, una cachapa con carne mechada? Y el postre… ¿será un tres leches, un quesillo, una mousse de limón? Comemos entre gemidos y exclamaciones de placer. La de Magaly suele ser “¡Esto está del más allá!”; la mía, con ojos cerrados, “Mmmm… ¡qué delicia!”.
Regentan Siete Estrellas, infatigables, Ricardo y Alejandra, oriundos de Puerto Ordaz, Venezuela… El toque venezolano recorre los platos y el punto de sazón. Los ayudan en la cocina y en la atención la mamá de Ricardo y su hermana, amén de personal que va y viene. Ya somos como parte de la familia y nos sentimos en casa.
Recomiendo sin reservas la comida que sale de los fogones de Siete Estrellas. Todo es rico, hecho con esmero, con sapiencia, con ingredientes frescos y de calidad. Y los precios muy razonables. ¡Dense el gusto, amigos!
Carlos Leáñez Aristimuño
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21 Diciembre 2023
10,0
Unas arepas muy buenas y toda la carta a muy buen precio. Me gustó mucho
Jose
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03 Noviembre 2023
10,0