Sitio pequeño con muy buena comida, carta de vinos interesante donde te tratan increíble
Laura Martin
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08 Diciembre 2024
10,0
Increíble la calidad de su cocina, la estrella (para mi) el bocadillo de cochinillo negro. La tarta de la abuela y las torrijas siguen triunfando.
Sergio Perez Falcon
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07 Diciembre 2024
10,0
Pedimos carpaccio, bocadillo de cochino negro, pollo masala y de postre una torrija.
El carpaccio muy rico ideal para abrir boca.
El pollo, para nuestro gusto, los pimientos no encajaban mucho con el plato, pero igualmente muy rico.
El bocadillo de cochino negro muy sabroso.
La torrija crujiente, se notaba que el pan era artesano y bueno.
Ah y el pan artesanal, con mantequilla especiada, muy muy rico.
Muy recomendable y el camarero super atento.
Adri
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29 Noviembre 2024
10,0
Una maravilla para los sentidos
Efren Monagas Saavedra
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14 Noviembre 2024
10,0
Donde comer vegetariano es también una experiencia.
Agradecida de degustar algo más allá de las típicas berenjenas en miel de palma, aquí pude sorprenderme como hacia tiempo que no lo hacía.
Empezamos abriendo el apetito con un pan masa madre tostado en mantequilla casera, luego una auténtica burrata suave con sus cherrys y crujientes frutos secos, seguimos con la batata asada y ese pan casero que me llevaría a casa todos los días, y finalizamos con un flan de leche de cabra tan sabroso que solo uno se queda corto. Todo esto acompañado de un servicio en sala muy atento al detalle, recomendaciones de vinos inmejorables gracias a Jesús. Cenar vegetariano de forma diferente es todo un gustazo, indispensable la visita a Anteo de la mano de Ale en Las Palmas. ¡Para repetir prontito!
Ingrid Peraza
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31 Octubre 2024
10,0
Nos ha encantado el restaurante, uno de los indispensables de Las Palmas. Con su reivención de platos, su servicio, ambiente y cercanía, nos ha enamorado. Empezamos con un tiradito de lubina espectacular y seguimos con una reinvención de huevos rotos con atún en teriyaki buenísimo, que al igual que el sandwich de cochinillo y las setas con panceta nos han dejado boquiabiertos. Todo esto acompañado de un trato y explicaciones maravillosas tanto de la comida como de los vinos de nuestro maravilloso camarero, Jesús. Un remate final dulce con postres riquisimos en especial el postre de de flan con leche de cabra. El restaurante Anteo nos parece de visita obligada.
Jose Juan 01
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31 Octubre 2024
10,0
Se nota la planificación y el cariño detrás de cada plato. Comida rica y sin excesivas pretensiones. Mis favoritos, la ensalada de papa asada, la lasaña de ropa vieja y el bocadillo de cochino. Sin duda repetiré cuando vuelva por Las Palmas. Enhorabuena al equipo 👏🏼
Raul Ahuja Domenech
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26 Octubre 2024
10,0
Muy buena experiencia en este restaurante encantador. La carta es pequeña pero todos los platos son un placer para los sentidos. Cuidan al detalle el sabor y la presentación . Crean una atmósfera amigable y muy buena vibra.
Los huevos rotos reinventados son un placer. El bocadillo de cochino también. La ensaladilla mmm...
En definitiva muy recomendable
Le Patron
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21 Octubre 2024
8,0
Local pequeño y moderno, muy bien servicio y la comida nos sorprendió. La carta es corta, pedimos ensaladilla con un twist de modernidad, estaba espectacular, la lasaña riquísima con un toque de innovación y el bocata espectacular. Visita obligada estás por la zona, se sale de lo convencional. Servicio muy atento y precio normal, 38 euros con botella de vino.
snoopy_soria
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06 Octubre 2024
10,0
Pedimos con idea de compartir, como tiene en cuenta el local. Nos pareció brutal el carpaccio de carne madurada, el tiradito y también el steak tartar es una maravilla... la carta de vinos es interesante, en concreto nosotros pedimos el Trenzado (vino canario blanco) y los postres una maravilla, torrija y tarta de la abuela, la pena que se agató el flan. Sin duda alguna todos quedamos satisfechos y volveremos
yolzafbar
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05 Octubre 2024
10,0