Este sitio me cautivó. Cuidan los detalles al máximo. El sabor y las texturas son únicas y diferentes. Si eres un foodie este sin duda es el sitio al que tienes que venir. Parada obligatoria. La comida es excelente, la atención máxima. Se nota que disfrutan con su trabajo. Comer aquí es una experiencia.
This place captivated me. They pay attention to every detail. The flavors and textures are unique and different. If you're a foodie, this is definitely the spot you must visit. It's a must-stop. The food is excellent, and the service is outstanding. You can tell they truly enjoy what they do. Dining here is an experience.
Ricardo Fernandez de Cordoba
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02 Enero 2025
10,0
No conocíamos el sitio y nos sorprendió gratamente. La atención fue muy buena y los platos… impresionantes. Recomendamos el bocadillo de cochino y la lasaña de ropa vieja. Bueno, recomendamos absolutamente todo porque no hubo nada que no nos gustara.
Cinthia
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25 Diciembre 2024
10,0
Un verdadero homenaje a la cocina canaria reinventada. Este restaurante sabe cómo tratar el producto local con delicadeza, llevando cada ingrediente a su máximo esplendor. La decoración y el entorno complementan perfectamente la experiencia, creando un ambiente único y lleno de sentido.
El servicio fue impecable, lleno de detalles que hicieron sentirnos muy atendidos en todo momento. Además, tuvimos el placer de que el chef y propietario se acercara a nuestra mesa para conocer nuestra opinión sobre los platos, un gesto que habla de su pasión y compromiso.
Uno de los comensales era celíaco, y nos sorprendió gratamente la cantidad de opciones sin gluten, incluyendo los postres.
El flan de queso nos hizo recordar al de Cañitas Maite, vaya sorpresa.
Sin duda, este lugar se ha ganado un puesto fijo en nuestra agenda. ¡Volveremos pronto!
Jesús Batista Quintana
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24 Diciembre 2024
10,0
Sitio pequeño con muy buena comida, carta de vinos interesante donde te tratan increíble
Laura Martin
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08 Diciembre 2024
10,0
Increíble la calidad de su cocina, la estrella (para mi) el bocadillo de cochinillo negro. La tarta de la abuela y las torrijas siguen triunfando.
Sergio Perez Falcon
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07 Diciembre 2024
10,0
Pedimos carpaccio, bocadillo de cochino negro, pollo masala y de postre una torrija.
El carpaccio muy rico ideal para abrir boca.
El pollo, para nuestro gusto, los pimientos no encajaban mucho con el plato, pero igualmente muy rico.
El bocadillo de cochino negro muy sabroso.
La torrija crujiente, se notaba que el pan era artesano y bueno.
Ah y el pan artesanal, con mantequilla especiada, muy muy rico.
Muy recomendable y el camarero super atento.
Adri
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29 Noviembre 2024
10,0
Una maravilla para los sentidos
Efren Monagas Saavedra
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14 Noviembre 2024
10,0
Nos ha encantado el restaurante, uno de los indispensables de Las Palmas. Con su reivención de platos, su servicio, ambiente y cercanía, nos ha enamorado. Empezamos con un tiradito de lubina espectacular y seguimos con una reinvención de huevos rotos con atún en teriyaki buenísimo, que al igual que el sandwich de cochinillo y las setas con panceta nos han dejado boquiabiertos. Todo esto acompañado de un trato y explicaciones maravillosas tanto de la comida como de los vinos de nuestro maravilloso camarero, Jesús. Un remate final dulce con postres riquisimos en especial el postre de de flan con leche de cabra. El restaurante Anteo nos parece de visita obligada.
Jose Juan 01
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31 Octubre 2024
10,0
Local pequeño y moderno, muy bien servicio y la comida nos sorprendió. La carta es corta, pedimos ensaladilla con un twist de modernidad, estaba espectacular, la lasaña riquísima con un toque de innovación y el bocata espectacular. Visita obligada estás por la zona, se sale de lo convencional. Servicio muy atento y precio normal, 38 euros con botella de vino.
snoopy_soria
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06 Octubre 2024
10,0
Pedimos con idea de compartir, como tiene en cuenta el local. Nos pareció brutal el carpaccio de carne madurada, el tiradito y también el steak tartar es una maravilla... la carta de vinos es interesante, en concreto nosotros pedimos el Trenzado (vino canario blanco) y los postres una maravilla, torrija y tarta de la abuela, la pena que se agató el flan. Sin duda alguna todos quedamos satisfechos y volveremos
yolzafbar
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05 Octubre 2024
10,0