No me gusta la idea de comer en una cantina. La mesa es incómoda y las sillas son muy incómodas. La carne está buena, pero no vale lo que cuesta.
antonio maria salvati
.
16 Julio 2025
6,0
Comida increíble, servicio fabuloso, restaurante precioso. Gracias.
luke stone
.
15 Julio 2025
10,0
El espacio era antiguamente una enorme discoteca, decorada con muchos materiales oscuros. Teníamos una reserva para las 19:00.
Debía de ser muy temprano; solo había otro comensal en el comedor diáfano. Nos recibieron con mucha atención y nos acompañaron a nuestra mesa. De entrada, elegimos ensalada rusa y anchoas encurtidas. Ambas estaban exquisitamente presentadas y preparadas. Después vinieron las tan elogiadas costillas y la pierna de cordero deshuesada. Aunque la carne se separó fácilmente de las costillas, no me habría importado un poco más de tiempo de cocción para que se derritiera la grasa.
No es una crítica, es solo mi gusto personal. Por lo demás, todo estaba excelentemente preparado y servido con exquisitez.
El restaurante sin duda merece sus elogios; nos sentimos un poco perdidos en este amplio espacio.
Ha-Ho
.
09 Julio 2025
8,0
Todo un acierto, en una difícil zona para hacerlo como es la playa del inglés.
Comimos ensalada de langostinos, quesos canarios, fritura y costilla ibérica. Todo muy bueno y recomendable.
Servicio muy profesional, que nos aconsejó en todo momento, acertando de pleno tanto en la comida como en el vino.
Raul Maroto
.
30 Junio 2025
10,0
Mi pareja comió de maravilla; dijo que la carne estaba increíble, de las mejores que ha probado en su vida. Por desgracia, soy vegetariana y, como se anuncia como un restaurante español, di por hecho que habría algo, pero no fue así. Al final pedí tomates y guacamole, que estuvo bien, aunque un poco aburrido. Sin embargo, también hubo una barrera lingüística y cometieron varios errores, aunque el trato del personal fue increíble y encantador. ¡Sin duda lo recomiendo para carnívoros!
lauren murphy
.
29 Junio 2025
8,0
Todo es genial: la comida, el servicio, el ambiente. ¡Nos encantó y tuvimos que volver!
Valeriu
.
27 Junio 2025
10,0
Nos sentamos en la terraza maravillosamente. Había música en vivo dentro y uno se sienta en una especie de bodega de astillero. Afuera, protegidos por el hotel, aún corría una brisa agradable.
El hotel es súper amable y nos atendieron muy bien. Muy entusiastas, a veces demasiado a menudo en la mesa; podrían ser más tranquilos, simplemente nos gusta cenar largo y tendido.
Comida increíble, vinos deliciosos. ¡Empezamos con una copa de cava! Y terminamos con el postre. Estábamos muy llenos, pero valió la pena.
Un cambio bienvenido después de tanta violencia del todo incluido.
Inge Renes
.
17 Junio 2025
10,0
Ya he ido 3 veces y el sitio es 100% recomendable. Muchas cosas a destacar, me encanta la selección de copas de vino que tienes para escoger si no te quieres pedir una botella entera.
La ensalada de langostinos con aliño de mango es una locura. He probado el solomillo y el cordero anteriormente y están buenísimos, hoy probé las nuevas costillas y son una delicatessen, vienen bastante cantidad.
Todavía no he probado lo postres pero tienen buena pinta.
Andy Rivas
.
16 Junio 2025
10,0
Mi pareja y yo buscamos recomendaciones y encontramos este lugar increíble. Queríamos cenar con estilo nuestra última noche y llegamos al lugar perfecto. El personal fue amable, atento y conocía los platos al dedillo. Nos recomendaron las costillas de cerdo y mi pareja y yo dijimos que probablemente eran de las mejores que habíamos probado. Es un sitio genial para cenar, la comida estaba espectacular y el vino, buenísimo. Sin duda, recomiendo Alma Gaia. Ojalá hubiéramos ido antes para poder repetir. Ojalá volvamos algún día.
Rebecca Hood
.
13 Junio 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica de toda Gran Canaria. Tanto la comida como el servicio fueron de 10. Las costillas de cerdo son un plato imprescindible.
Scott Zentz
.
08 Junio 2025
10,0