Extraordinario y pedagógico. Un placer.
Carlos Archos50
.
09 Julio 2025
10,0
A veces, cuando vas a un restaurante esperas comer bien, sin embargo en el Absinthium es algo más. Es como ir al teatro dónde los protagonistas son los platos y el vino capitaneados por el somelier Jesús Solanas, quién te hace olvidar tu vida cotidiana para elevarte a un sueño donde comida y bebida desfilan entre escena y escena. Tres horas de ensoniación gastronómica difíciles de olvidar. Gracias por esta experiencia.
Luis Aguilera
.
07 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Zaragoza 👌
Nuri
.
06 Julio 2025
10,0
Para mí de lo mejor de Zaragoza. No sólo disfruto con el paladar si no también aprendiendo de las explicaciones de Jesús de las bebidas y los platos.
José Ramón García Soláns
.
19 Junio 2025
10,0
Excelente, menú degustación un 10 sumiller un 10 y cocinero otro 10 sobresaliente todo en general, volveremos.
benjamin simon
.
08 Junio 2025
10,0
Restaurante especial. Con un jefe de sala que le da un toque único. La comida de 10
roland ledo
.
06 Junio 2025
10,0
Muy bonito el hotel trato especial y muy como instancia.
ines llopis
.
06 Junio 2025
10,0
Una experiencia increíble, al nivel de un estrella Michelin e incluso superior. El local es muy agradable, la única pega que para ir al servicio hay que bajar una planta, pero por lo demás muy bonito y acogedor. Es servicio de lo mejor que te vas a encontrar en Zaragoza, profesionales del sector atentos en todo momento y con una profesionalidad excelente. La comida una maravilla, producto de primera elaborado a la perfección, y lo que más me gusta personalmente, que reconoces el producto en el plato. En muchos restaurantes con estrella Michelin, cuando oyes cantar el plato, no reconoces nada de lo que te dicen en el plato, aquí es diferente, ya que respetan el producto al máximo y es más que reconocible. Por poner un ejemplo, en el plato de pescado nos sacaron rape negro, el cual es muy cotizado y escaso, y trataron al producto con mucho respeto y cuidado, ya que podías saborearlo sin que salsas innecesarias estropeasen el plato. Y si eres amante del buen vino, tienes la obligación de ir. Sin duda algúna a equivocarme, puedo afirmar que si no tienen la mejor bodega de Aragón, está entre las 3 mejores. Unos vinos increíbles con una selección espectacular, se nota la experiencia y el buen hacer.
Victor G
.
22 Mayo 2025
10,0
El fin de semana pasado celebramos la comunión de nuestro hijo y un acierto total. Increíble cada plato, el trato, lo acogedor que es el lugar. No podemos estar más contentos y agradecidos. Se come espectacular , el mimo con el que trabajan se ve reflejdo en cada plato. Todo fueron facilidades. Muchas gracias por hacernos pasar un día inmensamente feliz! Siempre agradecidos! Seguid cocinando con tanto corazón.
Cintia Bergasa Alcaide
.
19 Mayo 2025
10,0
Todo un descubrimiento, un restaurante en la primera planta del Hotel Oriente, un ambiente íntimo, tranquilo y con miles de referencias de licores, espirituosos, vinos, rodean a las mesas…, seguramente, una de las bodegas más completas en un restaurante en España. La comida un 10, el servicio otro 10 y el sumiller otro 10, da gusto ir a sitios donde todo encaja. Creo que es todo un acierto para una cena pedir el menú temporada con el maridaje, creo que imprescindible hacer esa combinación sobre todo de la mano de Jesús Solanas. Pedir el café, también os sorprenderá.
Oscar Serrano
.
09 Mayo 2025
10,0