Para empezar y para ser claro y conciso, la palabra que define a Absinthium, es IMPRESIONANTE, increible en todos los aspectos en los que puedas e incluso no puedas imaginar, la comida increible de principio a fin, además he escogido el maridaje con 10 vinos, otras veces he contratado maridaje en otros restaurantes de alto nivel, siempre ha sido una buena experiencia, pero lo de Absinthium es otro nivel, el dueño es la Wikipedia de los fermentados y los destilados, solamente con lo que se aprende con él ya merece la pena la experiencia.
Bueno por concluir, Absinthium se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos de Zaragoza y de España, recomiendo sin ninguna duda el maridaje, con cuantos más vinos mejor, más espectáculo.
Por último gracias a todo el equipo por tan grata experiencia, que repetiré muy pronto y muy a menudo
David LT
.
20 Octubre 2024
10,0
Todos los años desde que abrieron voy al menos una o dos veces. Absinthium es una joya escondida en el centro de Zaragoza, en el Cosos al lado de,la,Plaza de España y calle Alfonso. Está dentro del Hotel Oriente, aunque no tiene nada que ver con el mismo. Alta cocina, platos especiales, originales, diferentes y exclusivos. Todo ello en un ambiente de pocos comensales. La carta de vinos, de las mejores de España. Lo mejor es entrar y dejarte llevar por ellos.
David P
.
12 Octubre 2024
10,0
Cada vez que voy a Zaragoza es obligatorio acudir a este restaurante. Aquí he vivido una de mis mejores experiencias gastronómicas. El trato exquisito por parte del personal no lo he visto en ningún sitio. Cuidan hasta el más mínimo detalle. Te explican cada plato y el origen de cada uno de los vinos. Sensacional.
Romina Castellano Köhler
.
07 Octubre 2024
10,0
Un restaurante de lujo en todos los sentidos.
Platos súper bien elaborados. Las explicaciones del Jefe de Sala son minuciosas y dejan ver la gran formación de la que hace gala. Grandísimo sumiller que siempre acierta con tus gustos.
La calidad extrema no está reñida con precios más que justos.
Un ambiente de 10.
Una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida.
Victor Martinez Bea
.
07 Octubre 2024
10,0
Hemos comido estupendamente. Una experiencia gastronómica increíble. Estaba todo buenísimo y algunos platos, exquisitos, como la ensalada de atún con caponata, el huevo con boletus y panceta (¡espectacular!), el bacalao de la Isla de Osos (¡riquísimo!), la pechuga de pato con puré de patata y remolacha (¡sabrosísima!) y la tarta de manzana sobre un brioche hojaldrado con crema inglesa y helado de vainilla (¡un final de película!). No hemos llegado al café. El maridaje de vinos, sobresaliente. El servicio y la atención de Jesús Solanas y su equipo, de matrícula.
Alfonso Pérez
.
04 Octubre 2024
10,0
Sorprendente y espectacular! Restaurante realmente intimo, casi escondido, decorado con gran gusto y unos platos que son espectaculares. Hemos estado en restaurantes Michelin con planos de menor calidad y peor servicio! Se merece tener ese reconocimiento!!! Un servicio de 10 de su persona, especial mención a Roberto el cocinero!!
ALBA MS
.
22 Septiembre 2024
10,0
Una gran experiencia. El rato se te hace corto, descubriendo los platos del menú degustacion y acompañando con la armonía de vinos que gracias al sumiller te hacen descubrir grandes historias detrás de cada uno. Para repetir, no creo que defraude en ninguna de sus fórmulas
Guillermo Moreno
.
16 Septiembre 2024
10,0
Menú encargado, para seis personas, dejando que, Jesús, nos sorprendiera. Así fue.
Desde el aperitivo hasta el café fue todo insuperable.
Por supuesto, magnífica atención del equipo de Sala y Cocina.
Muchas gracias, por tan estupenda experiencia.
RafaCroix
.
30 Junio 2024
10,0