La comida muy bien, muy buena ambientación y los camareros muy amables, sin duda volvería a venir
Silvia pantoja78
.
21 Abril 2024
10,0
La nueva carta le ha sentado a este local de maravilla. Comida muy buena y fuera de lo común. Es un must en el puerto de Santa Maria las tortillitas de camarones con el alioli, las croquetas del farero y las bravas nos han encantado
Oscar C.
.
06 Abril 2024
10,0
Un sitio muy acogedor, buenas vistas y muy buena atención. Nos encantaron las croquetas de camarones.
Jose Ivan Garrido Jimenez
.
28 Marzo 2024
10,0
Recomiendo, mucho este restaurante. Un ambiente muy bueno, con buenas vistas al río guadalete y al puerto deportivo. Pedimos croquetas de atún que estaban buenísimas también, recomiendo el tartar de tómate. Por últimos pedimos un arroz señorito que estaba muy bueno. Volveremos
Victor
.
19 Marzo 2024
10,0
¡Fuimos el viernes pasado a disfrutar de la sardiná y a probar la nueva carta y estuvo todo genial! Os lo recomiendo mucho, unos platos innovadores y unos sabores increíbles. El tartar de tomate una pasada y las croquetas de atún increíbles. Volveré sin duda.
Nueva apertura, sitio espectacular junto al río, nueva carta y la comida muy buena, las croquetas de atún encebollado exquisitas, me gustó mucho también el tartar de tomates con espuma de payoyo y el resto de la comida que pedimos muy bueno todo. Volveré sin lugar a dudas.
Manuel José Bernal Nieto
.
17 Marzo 2024
10,0
Carta nueva acorde calidad precio a descartar los espetos hecho ala leñauy buenos las patatas bravas y las croquetas
sitios espectacular, Servicio de 10 y la nueva carta buenísima. El tartar de tomate espectacular y las croquetas de atún buenísimas.
Margaret Vico
.
17 Marzo 2024
10,0
Destino gastronómico que deleita a sus comensales con una combinación única de sabores, ambiente acogedor y atención excepcional.
La carta de presenta una exquisita selección de platos que rinden homenaje a la cocina tradicional española, con un toque moderno y creativo.
Entre las especialidades de la casa se encuentran las carnes y pescados a la brasa, así como los espetos, preparados con maestría para resaltar su sabor natural y jugosidad.
Juan Luis Ortiz
.
17 Marzo 2024
10,0
Si quieres tener un orgasmo gastronómico te recomiendo comer aquí, un restaurante con unas vistas espectaculares, muy buen ambiente, un personal súper amable y muy atentos a todos los detalles para que disfrutes de la visita.
En primer lugar comí con mi mujer en la terraza exterior con vistas al muelle deportivo, íbamos con nuestro cocker y sin decirles nada le sacaron un cuenco grande de agua fría para el perrete.
Comimos unas croquetas de atún de almadraba que estaban brutales, con una especie de mahonesa con toque ligeramente picante.
Continuamos con unas coquinas con una salsa verde que se podía comer a cucharadas como si fuera una sopa, las coquinas súper ricas y la salsa un escándalo de sabores.
El plato principal un arroz negro con calamar y gamba de Huelva. El Arroz en su punto, con 4 gambas que se desacian como la mantequilla con muchísimo sabor, el calamar en su punto y unos mejillones que acompañaban la decoración del plato.
Los postres, un brouwni con helado de mango, uno de los mejores que he comido en mi vida, se nota el buen chocolate del producto y un helado artesanal de mango que acompaña muy bien al chocolate.
Por otro lado unas natillas de chocolate blanco que quitan el sentido, pero que cosa más rica, solo nos falto lamer el cuenco. Natillas ligeras con mucho sabor y virutas de chocolate por encima.
Lo que comimos ascendía a unos 93 euros, puede parecer un poco elevado el precio, pero cuando terminas de comer ves que la comida lo vale. La más alta calidad del producto, bien cocinada y ejecutada, con un servicio de 10 y unas vistas magníficas.
Sin duda volveré a comer aquí en mi próximo viaje.
MA. Reguera
.
27 Diciembre 2023
10,0