Cada bocado era un placer. La mejor focaccia que he probado. Un lugar imprescindible. Auténtica cocina italiana tradicional. Y además, a muy buen precio.
Jane Rexton
.
29 Octubre 2025
10,0
Un lugar muy sabroso, nuevo, bonito y acogedor. ¡Lo recomiendo al 100%!
¡La focaccia es buenísima! ¡Todo es de alta calidad y de excelente calidad!
Lamentablemente, la encontramos al final del viaje, porque la comíamos todos los días.
Gracias.
Ok Kom
.
24 Octubre 2025
10,0
¡Simplemente ex-ce-lente!
Para nuestra última comida en Canarias, ya no soportábamos ver a nuestros padres en fotos y estábamos deseando algo nuevo.
¡Qué sorpresa encontrarme con uno de los mejores restaurantes italianos en los que he comido desde Roma!
Los canelones de rabo de buey estaban suculentos, la porchetta excepcional y los tortelenni caseros fueron un auténtico deleite para los sentidos.
Desde el vino hasta la tarta de limón y merengue, ¡no había duda!
En conclusión, tanto si todavía tienes antojo de patatas en todas sus formas (como si no), anímate, es un sitio magnífico. Me encantaría que los italianos de París estuvieran a su altura.
Thomas Chateau
.
19 Octubre 2025
10,0
La mejor cena que he tenido en mucho tiempo, esto fue increíblemente delicioso🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Maya Bellay
.
13 Octubre 2025
10,0
Celebramos mi cumpleaños. Una elección excelente. El personal fue amable, atento y discreto. Nos dimos el capricho de un vitello tonato, presentado con mucho gusto; la carne estaba tierna y cortada en lonchas finas, justo como me gusta. La salsa de atún, nada líquida como suele ser, tenía una consistencia agradable. Un sueño para el paladar. El plato, berenjena a la parmesana, tenía esa agradable costra que se forma al hornearse; no estaba quemada. Nos dimos el capricho de la oreja de elefante, la chuleta de ternera empanada. La carne estaba tierna, el empanado (con menos rebozado es mejor), crujiente y ligeramente braseado. Me gusta así. No soy muy goloso, así que por una vez me di el capricho de un postre. A mi amigo le encanta el tiramisú. Después de la primera cucharada, me dio el visto bueno enseguida. El sabayón con su costra de azúcar caramelizada, similar a una crema catalana, estaba perfecto, y la mousse de chocolate blanco venía con un coulis de maracuyá. La ligera acidez del coulis complementó el dulzor del chocolate y superó mis expectativas. Recomiendo reservar. Fui por primera vez en 2020 y sin duda volveré. La carta no es muy extensa; echo de menos una ensalada de hojas o algo parecido a una ensalada Waldorf. A todo el equipo, ¡sigan así!
Joe Schacher
.
05 Octubre 2025
8,0
¡Una joya escondida! ¡La comida estaba increíble! ¡Comida italiana de verdad! El servicio también fue excelente. ¡Volveremos!
Becky Alonso
.
02 Octubre 2025
10,0
Deliciosos es la mejor palabra para describir los ravioles de calabaza. ¡Qué ganas de volver y probar otro plato!
Mel
.
02 Octubre 2025
10,0
Fui y pedí comida para llevar. El personal es muy amable. Sin duda, la mejor carbonara que he probado en mi vida. La pinsa estaba fresquísima y cocinada a la perfección. ¡Sin duda volveré!
Elisha
.
01 Octubre 2025
10,0
Admito que no me apetecía mucho ir a un restaurante italiano durante mi visita a las Islas Canarias, que son españolas... pero hicimos bien en elegir este pequeño restaurante.
Disfrutamos muchísimo de la carrillera de cerdo (servida con puré de manzana y chips de zanahoria) y de la pizza hecha con queso y embutidos típicos italianos. El postre, una mousse de chocolate blanco y coco con zumo de maracuyá, también estaba delicioso y muy refinado.
Por último, la relación calidad-precio es realmente excelente (2 platos principales, 2 postres y 1 botella de vino espumoso por 62 €).
Y gracias a las dos camareras, tan amables y alegres.
Luc Guillemenet
.
03 Septiembre 2025
10,0
Menodo descubrimiento, recomendable un 200%.... servicio, comida y rapidez maravilloso.
Felisa Diaz
.
29 Agosto 2025
10,0