Lo hemos disfrutado muchísimo. Desde los aperitivos al postre, el menú está muy buen pensado y la calidad y el servicio son buenísimos.
sara paz
.
28 Abril 2024
10,0
Comimos el menú esencia: entrantes, ciervo y postres espectaculares. El resto, más normal. En general, merece la pena. La armonía de vinos, en cambio, está un poco por debajo de lo que cabría esperar. Servicio muy amable y atento.
Tommaso Koch
.
28 Abril 2024
8,0
Hotel familiar con buenísima ubicacion, la profesionalidad de todo su personal y su habitaciones amplias y confortables, han contribuido a que nuestra estancia en Sigüenza ha sido un éxito y super recomendable.
Marisa Alique
.
23 Abril 2024
10,0
Hacía tiempo que no íbamos a comer al restaurante (antes de que ganaran la estrella). Y la vuelta ha sido es-pec-ta-cu-lar. Hemos notado su consolidación con una estrella. Todo de 10. La cocina. El vino. El servicio. Los quesos. El postre. Todo. El menú está muy bien equilibrado entre carnes y pescados y a cuál más rico. Enrique Pérez sigue subiendo su nivel. Chapó.
En el vino, nos hemos dejado aconsejar por el sumiller y ha acertado al 100% (De hecho, acabamos de pedir 6 botellas de ese vino).
La atención en sala fue super atenta. Cercana y cordial. Además nos han puesto en un reservado y se ha estado super agradable allí (un plus inesperado, gracias!).
El final incluía quesos y postre. El experto en quesos nos ha explicado super claro los ~10 quesos que tenían y de nuevo nos hemos dejado aconsejar por él y nos ha encantado. Los postres muy bien. El pre-postre cítrico, fundamental para limpiar boca.
Por comentar algo que eché de menos (no es crítica, que conste): Quizás eché en falta un plato de verdura (además de las pochas). Pero vamos que no se dónde lo hubiera metido pq hemos acabado hasta arriba.
Volveremos más a menudo. ¡Enhorabuena a todo el equipo del Doncel!.
Juan Pérez
.
16 Abril 2024
10,0
Sorprende su extensa carta de vinos. Trato personal y muy amable con mención especial a nuestro camarero Jesús, muy profesional. Si volvemos a Siguenza repetiremos la experiencia.
Estanis Piña
.
11 Abril 2024
10,0
Para darte un capricho. El menú tiene muchooos platos (recomiendo hora de comer) y todo más riquísimos. Me quedo con el guiso de pochas pero estaba todo espectacular!
Maria Julián
.
07 Abril 2024
10,0
Sorprende que Siguenza disponga de dos locales con estrella michelin. Cenamos en El Doncel, del chef Enrique Perez.
Local pequeño y puesto con gusto q te hace sentir cómodo.
Su cocina da protagonismo a los productos de la zona, tartar de trucha, conejo escabechado, setas, ciervo, etc, con elaboraciones que consiguen el objetivo de valorar el producto. Algunas de ellas perfectas.
Al ser una cena elegimos el menú más corto, 78 euros sin bebida. Hay otro de 128 euros y como de diez pasos.
Tanto el chef como personal se sala muestran cercanía, amabilidad y buen hacer.
Recomendable.
Deckard
.
02 Abril 2024
10,0
Genial en todos los sentidos.
La comida, el servicio, la amabilidad extraordinaria, los detalles de camareros y el ambiente.
Es un estrella michelín porque se lo ha ganado a pulso.
JESÚS RB
.
08 Marzo 2024
10,0
De los mejores menús degustación que he probado. Productos de temporada, de proximidad y muy muy rico todo.
Interesante a la par que agradable la elección de algunos ingredientes de carne y pescado "poco habituales" puesto que normalmente me he encontrado alguno pero no tantos en el mismo menú. Para mi, nada tienen que envidiarle al Arzak por ejemplo.
Fui sola porque era escapada para mimarme pero estoy deseando poder volver con mi pareja a disfrutar la experiencia de nuevo.
Atención muy agradable y maridaje muy bien también.
lauraoZ6299IP
.
17 Diciembre 2023
10,0
Este restaurante debe estar en tu lista si amas la gastronomía. Es mi tercera visita en 5 años y la evolución es brutal. Eduardo y Enrique te van a tratar de cine y con ellos siempre vas a aprender algo nuevo. Espero volver pronto a probar cosas nuevas y seguir viendo esa evolución gastronómica imparable.
Afdag
.
17 Diciembre 2023
10,0