Castilla Playa en Chiclana de la Frontera

7,5

Basado en 116 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
7.6
8.6

tendencia

88
De 364
en Chiclana de la Frontera
12
De 52
de cocina Mediterránea en Chiclana de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

atun marisco arroz ensaladilla langostinos pescado gambas

Puntuación y opiniones

La propuesta gastronómica es buena, pero andan demasiado estresados y despistados. Para pedir y para que te sirvan las bebidas y la comida tienes que armarte de paciencia. Recomendable revisar la cuenta antes de pagar, nos cobraron una mariscada mediana como si fuera grande, 20€ más. En Chiclana hay buen marisco en cualquier sitio, no sé si volvería.
Más comentarios
en Google
.
27 Mayo 2024
6,0
Marisquería Castilla Playa en Carretera de La Barrosa, esquina con Cañadillas número 1, es un lugar agradable, con decoración marinera elegante, con mucha luz y limpieza. Merece la pena visitarla si estás por Sancti Petri. Tanto los pescados como el marisco es fresco. Nosotros almorzamos con algunos platos muy ricos, como la ensaladilla de Gambas, con gambas, tortillitas de camarones 🍤🍤🍤, surtido de atún muy bien presentado en una variedad de partes del atún, como el lomo, atún en tartar, en tataki, acompañados con wasabi, algas wakame, jengibre y rabano blanco rallado.Para terminar un Arroz con pescado de roca con muy buena presentación, servicio en mesa alta aparte, sabor y punto de arroz. (15€ por persona y cantidad suficiente) El servicio atento, dinámico, asesorando muy al detalle. Venden también mariscos 🦀🍢 para llevar. Igual calidad- precio que el local del que tienen en Chiclana pueblo. Nos invitaron a un chupito. Recomendado 100%
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2024
8,0
Nuestra visita a Castilla Playa en Chiclana ha sido una aventura gastronómica que no olvidaremos. Tuvimos la oportunidad de presenciar el ronqueo del atún, un espectáculo impresionante que muestra la destreza y la tradición de la cocina local al preparar el atún. El menú de degustación del atún ha sido una experiencia única y muy especial, muy exclusiva y difícil de encontrar. Lo más destacado, sin embargo, fue el equipo humano. Quiero mencionar especialmente a Jesús y Eduardo cuya amabilidad, simpatía y saber hacer hicieron nuestra visita aún más agradable. Es un lugar que no solo alimenta el estómago, sino también el alma. ¡Una visita alucinante!
Más comentarios
en Google
.
18 Mayo 2024
10,0
Como siempre, todo perfecto. Sitio limpio, con una calidad buenísima en sus productos. Todos los trabajadores son estupendos, en especial los dos camareros que nos atendieron, siempre atentos a que no te falte de nada, muy agradables. Así da gusto ir a un restaurante.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
10,0
Muy buena calidad de comida, buen y atento servicio a pesar de mi falta de conocimiento del español, incluidas recomendaciones de vinos locales. Los precios han aumentado significativamente en comparación con las tarjetas subidas aquí, p. Tartar de atún mediano (medio Tartar de atun lomo) 15 EUR en lugar de 10, pero sigue siendo justo y razonable. Me gustó mucho que en la carta online se muestran fotos de todos los platos. De esta manera sabrás exactamente lo que estás obteniendo.
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2024
10,0
Magnífico lugar, mágico servicio. Susana paea comérselas. Esas bocas como nos lo ha servido abiertas y fácil de comer, he estado en muchos restaurantes y no lo había echo nadie. Encantadas con el sitio, volveremos siempre.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2024
10,0
Espectacular la cena, servicio insuperable. Buen trato. La comida, como se puede ver en las imágenes, todo muy espectacular. Después de un año vuelvo con mi mujer, para comer, todo muy bueno, las frituras en su punto, el tartar de atún, una pasada, muy bueno. Quedamos muy a gusto. Servicio también muy bueno. Amabilidad 100
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Llegamos sin reserva, fallo mío por que normalmente siempre vamos con reserva, el recibimiento no fue muy bueno, y la mesa no era la mejor, aunque no entiendo de un establecimiento con un nivel así, tenga una mesa con un cristal roto, por lo demás, el chico que nos atendió todo un profesional, el marisco muy bueno, la tosta de atún bastante rica, y las almejas a la marinera buenísimas, un 8 de 10.
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2024
8,0
Siempre habíamos ido en temporada alta y todo muy bien. Esta vez posiblemente por las fechas, nos ha parecido que ha bajado un poco la calidad. El personal muy amable y profesional.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
8,0
Fuimos sin reserva, pero nos hicieron un hueco. Buena calidad y precio. Lástima que no tenga una buena terraza
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Diciembre 2023
8,0

Restaurantes similares en Chiclana de la Frontera

7,6
4304
Opiniones

Rincon del Pulpo

03/06/2024: Increíble todo, muy recomendable
02/06/2024: Su especialidad el pulpo...aunque la verdad no fuimos por ello ya que como en Galicia en ningún sitio. Pedimos lo típico del lugar..cazón en adobo (buenísimo) choco..tortitas de camarón...todo muy rico y bien de precio. Por curiosidad pedimos el pulpo y bueno ... estaba rico...aunque no gallego ...y se notaba cortado con cuchillo, en lugar de con tijera! Solomillo pedimos poco hecho y no me gustó mucho, muy fino y nos lo trajeron muy hecho (podia haber reclamado y seguro lo cambiaban pero no lo hice). Volveremos, en general muy bien y el personal muy atento.
7,6
377
Opiniones

Cataria

27/04/2024: Cataria es uno de los mejores restaurantes en los que he estado. El ambiente es relajado y elegante. El servicio es exquisito y los cursos están perfectamente sincronizados. Cada plato es equilibrado, emocionante, sorprendente y sabroso. Se nota que se pone mucho amor en todos y cada uno de los platos. Desde la terraza interior y exterior, se obtiene una vista al mar y a la lujosa zona de la piscina del hotel. Mientras disfruta de la cena, podrá disfrutar de una vista perfecta de la puesta de sol. Los platos se acompañan con pan de masa madre recién horneado, aún caliente. Cada plato se combina con una variedad de vinos locales. Fernando es el jefe de cocina, director del restaurante, responsable de suministros y el corazón y el alma del restaurante. Él mismo obtiene los ingredientes localmente. Las frutas y verduras proceden de un agricultor local. Todo el pescado y marisco procede de pescadores locales conocidos por su nombre, principalmente de la lonja de Conil. Dependiendo de lo que pesquen los pescadores ese día, el menú puede variar, lo que demuestra la localidad y exclusividad de los platos. Visité el restaurante dos veces y en ambas fue una experiencia espectacular.
01/03/2024: Caro, rico y adaptado a celiacos La calidad de la comida excelente. Todo estaba buenísimo, sobretodo los postres. Al principio fue un poco lío, tardaron un rato en atendernos. Pero luego nos trataron muy bien. Con lo que nos fuimos con muy buen sabor de boca. Debo destacar que son muy muy simpáticos. Cosas que se podrían mejorar: siendo la hora de la cena en un restaurante tan lujoso, no deberían permitir que haya niños correteando entre las mesas. También creo que deberían mejorar el tema del tabaco. Si no está permitido fumar en las mesas, pedir a los clientes que se encienden el cigarro en la mesa o se coloca de pie pegado a la mesa, que no se salten la norma, y rogarles que se vayan a la zona permitida de fumar para evitar ahumar a los clientes que queremos cenar tranquilos libres de humo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad