Muy lindo lugar, servicio impecable, el personal y el chef son muy profesionales. Sinceramente, he probado otros restaurantes de una sola estrella con platos más originales y no me han entusiasmado los platos salvo un plato de ostras. Buena carta de vinos.
massimiliano falconi
.
30 Abril 2024
6,0
Pedí 12 platos del menú del chef por 118 euros y me cambiaron los cubiertos para cada plato. Hay muchos tipos de pan entre los que los clientes pueden elegir. Los platos son muy especiales y preguntaré si hay algo que no quiero comer para poder cambiar los platos. Un lugar que vale la pena experimentar.
Chiao-wen Lin
.
23 Abril 2024
10,0
Probamos este restaurante con estrella Michelin durante nuestra corta estancia en Sevilla. Estaba a poca distancia a pie de donde nos alojábamos.
Optamos por los 9 platos (versión más corta) de su menú de degustación y una botella llena de champán rosado porque estuvimos fuera todo el día en el festival bebiendo y bailando todo el día. Nuestro camarero fue muy servicial y aconsejó a la cocina que aceleraran todos los platos para nosotros.
Definitivamente es un buen restaurante con 1 estrella Michelin en términos de comida, interior, etc. El agua y el champán no se completaron rápidamente cuando tuve que indicarles amablemente que lo hicieran.
Aparte de eso, no está mal por 350+, incluido un servicio adicional del 10 % que incluimos en la factura para 2 de nosotros.
Carol
.
22 Abril 2024
8,0
Este lugar es absolutamente exquisito.
El servicio es casi perfecto y el chef realmente traduce los sabores.
A continuación se muestra una descripción de los 9 cursos que probamos en orden, con mi nota personal en términos de preferencia entre paréntesis.
I- Amuse-bouche - La Ostra
El lado salado de la ostra con el lado más dulce del maíz es fantástico. Nos queda un retrogusto con predominio de anacardos (4)
II- Emulsión de gambas, patata, tinta de calamar y cebollino
El jugo de camarón cocido en su carcasa se deshace en la boca. Este plato es maravilloso (1)
III- Lubina
Coliflor, col, bisque de Cádiz con cítricos, teja de patata (2)
IV-langosta
Paté de conejo, jamón ibérico laminado con langostino
Demasiado salado. No soy un gran admirador (9)
V- Cochinillo
Compota de cuñas y parfait de especias dulces (3)
VI- El nido
Puerro, judías blancas, jamón ibérico, yema confitada, alcachofa, trufa
Este plato nos parece un poco soso, hay muchos elementos, pero nada grandioso (5)
VII- Solomillo de cerdo
Receta cordobesa de garbanzos, remolacha y granny smith (3)
VIII- Lima Albahaca mango crema frangipane coco
IX- Ganache de dulce de leche crumble de café
Cylou Germanos
.
11 Abril 2024
10,0
Servicio, calidad y sabor muuucho sabor. Es una experiencia. El pero es que cuesta reservar y no abre el finde semana. Pero es loable que se lo pueda permitir. En fin riquísimo todo y el servicio para comérselos también.
Paco Balaguer
.
05 Abril 2024
10,0
Estuvo rico, pero hubo pocos platos que sintiera fueron sobresalientes.
Ana Lara
.
03 Abril 2024
8,0
Nous avons pris le grand menu de dégustation avec l'accord vin. Tout les plats étaient bon. Ceci dit, j'avais prévenu plusieurs semaines d'avance d'avance mon intolérance au gluten. Ils m'avaient en effet accommodé en retirant les ingrédients problématiques, mais avec le moins d'efforts possible et c'était très frustrant pour moi. Ce n'est pas ma première expérience de menu dégustation (malgré mon allergie) et d'habitude les chefs font l'effort pour que mon expérience soit aussi agréable que les autres. Mais pas dans ce restaurant.. L'état d'esprit que je ressentais était ceci : vous êtes allergique au gluten ? Ben, vous n'avez qu'à pas manger ceci ..On vous l'enlève et on ne le remplacepar rien d'autre. ...Et que dire du pain? on m'a servi du pain industriel Schär alors que les autres avaient les choix entre plusieurs pain fait maison. C'est vraiment dommage .
Increíble desde cuando entras por la puerta hasta que sales. Unos platos originales, llenos de sabor pero también de dedicación y de un claro amor por la cocina. Personal muy bien preparado, atento en cualquier momento y muy amable. Además se ofrece un trato personalizado y cercano a cada cliente. Comentamos que uno de los platos del menú no nos gustaba (antes de pedir el menú) y se nos cambió por otro. Un sitio donde cuidan mucho los detalles para ofrecer una experiencia que de verdad vale la pena. Fue todo un placer.
Alexandra
.
04 Enero 2024
10,0
Espectacular restaurante. Gama de comida muy variada. Carabinero con quinoa, cigala con conejo, salmorejo de remolacha, lubina todo de 10. Servicio espectacular
david c
.
18 Diciembre 2023
10,0
Todo exquisito. Tomamos el gran menú degustación con maridaje y ha sido una experiencia maravillosa.No estamos acostumbrados a comer tanto y tuvimos que pedir que no nos trajesen el plato número 12 pues estábamos demasiado llenos. Las explicaciones tanto de la comida como de los vimos estupenda y todo riquísimo. Para repetir.
misabelg2013
.
09 Diciembre 2023
10,0