Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en el barrio Palomas de Madrid
8,5
3077 Opiniones |
ORGAZ
Palomas, Madrid, 45-60€
26/05/2024: La comida exquisita, y el servicio inmejorable.
25/05/2024: Buena comida con buen producto y servicio muy atento y profesional. Las mesas están bien espaciadas y se puede mantener una conversación tranquilamente.
Bastante cerca de IFEMA (20min andando, 5min en taxi).
8,0
596 Opiniones |
Manto Oyster Bar
Palomas, Madrid, 20-30€
25/05/2024: Expectacular la comida, la presentación, la decoración y El ambiente. Pero por encima de todo el trato y el saber estar de los empleados. Ole! De 10
25/05/2024: Ojo. Raúl cortando de cine un jamón increíble. Carmen y Villalba tirando unas de las mejores cañas de Madrid. Oscar y el resto del equipo te sirven de primera. Yo les subiría el sueldo. Sitio de obligada visita para lo que sea: cañas, buenas copas, picoteo, cena. Ventanales abiertos que te dan la vida y cuando hay Dj ya ni te cuento.
7,6
66 Opiniones |
El Jardín del Mar
Palomas, Madrid
19/05/2024: El menú por 21€ está súper bien.
18/05/2024: No nos ha gustado especialmente ningún plato de los que hemos consumido. Hemos pedido alcachofas a la plancha y estaban bastante duras. El tartar de atún era muy normalito . El rodaballo (han puesto un trocito pequeño del lomo y otro trocito lleno de grasa) venía acompañado por patatas panadera que no eran nada recientes, no he podido tomarlas. Sin embargo, para el acompañamiento de lubina y de la dorada pedido ensalada y han puesto un bol grande de ensalada para cada plato. La tarta de queso no estaba mal. Muy caro para la calidad que sirven.
7,1
1821 Opiniones |
El Tinglao
Palomas, Madrid, 20-30€
26/05/2024: El tercio lo sirven caliente y además cobran suplemento por terraza. Vergonzoso. No vuelvo
14/05/2024: Bueno, otro sitio al que no voy a volver. No tiene mala pinta pero es que no nos gustó nada. La ensalada de burrata, tomate y naranja apenas tenía naranja y los tomates tenían el pedúnculo sin quitar... Luego, el tartar de atún no podía estar más salado, soja con cosas... En fin, una pena:'(
@whitetulipfood
1