Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Tona
8,9
758 Opiniones |
Torre Simon
Tona
14/05/2024: Experiencia maravillosa, edificio precioso, servicio esmerado y agradable y menú degustación con sorpresas y de calidad
De los mejores sitios que hemos sido
Volveremos seguro
21/04/2024: Ademas de comer de lujo te diviertes adivinando los ingredientes de los trapantojos, del menu degustacion. Se nota cuando lo que haces se cocina con amor. Servicio por parte de camareras y propietaria, de diez.
7,0
567 Opiniones |
Foment d'Esports
Tona
03/05/2024: Han cambiado de propietarios y de forma de hacer.
Creo que han ido atrás ya que tardan tiempo en servir, se equivocan con los pedidos, etc,
No creo que vuelva más, también tengo que decir que sólo había 2 personas para cocinar, cobrar y servir y quizás es poco
11/04/2024: Muy fujo.... los camareros son muy novatos y no atienden cuando toca, el arroz coato y aplastado... atención floja... NO volveremos.
6,9
4654 Opiniones |
4 Carreteras
Tona
08/05/2024: Buen trato. Bocadillo de lomo queso muy bueno.
05/05/2024: Atención mejor imposible, comida deliciosa ! , volveremos !
6,6
554 Opiniones |
Restaurant Montserrat
Tona
01/05/2024: Hemos parado a comer por casualidad y hemos acertado.
El servicio muy correcto y cercano y la comida muy buena.
Repetiremos seguro.
24/04/2024: Sin calefacción la tienen pero no la ponen trato pésimo y poca educación. Restaurante bien de precio pero en un bocadillo te artas de pan. Ai mejor hotel en moia yo no volveré más.
No califica |
Bar Restaurante La Canal
Tona
11/12/2023: Un autentico escandalo. No tienes verguenza. El precio de sus platos cambia todos los dias. El servicio no se puede decir que es profesional ya que no tienen ni idea de protocolo. Mejor que cierren y pasen por una escuela. El trato con el cliente de segunda division calidad precio mejor no hablar no puedo recomendar dicho local. Esperar que pasen por escuela y que cambien su forma de servir a los comensales. No se como pueden trabajar. Señores los protocolos en hosteleria son el ABC de esta profesion.
Miquel roca
Metre y critico Gastronomico
1