Los mejores restaurantes de cocina libanesa en el barrio Palacio de Madrid

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8,6
1761
Opiniones

Al Nassim


Palacio, Madrid
12/05/2024: Este restaurante de fusión ofrece una experiencia culinaria encantadora con un menú limitado pero meticulosamente elaborado. Cada plato presenta una mezcla armoniosa de sabores que deja una impresión duradera en el paladar. Con un enfoque en la calidad sobre la cantidad, es una visita obligada para aquellos que buscan una experiencia gastronómica refinada. El único inconveniente es el olor persistente de la parrilla.
12/05/2024: Tenía intención de visitar este restaurante, pero mis amigos me dijeron que el trato del invitado que se llama Malak es muy malo, y la comida está fría. Le piden té después de comer, que trae con la comida. shisha después de comer, que trae con todos. Esto da mala imagen del restaurante en Madrid.

8,3
561
Opiniones

Rasif Madrid


Palacio, Madrid
08/05/2024: Ambiente tranquilo y comida deliciosa con trato respetuoso.
29/04/2024: RASIF 📍 DÓNDE: C/ Humilladero, 6 🍽 RESEÑA: Hemos descubierto una joya en La Latina que merece la pena conocer. Rasif ofrecr auténtica cocina libanesa, un local pequeñito pero con mucho encanto y un personal muy agradable. Sin duda un sitio para probar y repetir. Nos gustó muchísimo. En esta ocasión fuimos tres personas y probamos: -Fatush (9€): Lechuga, tomate, hierbabuena, rábano, cebolla, pepino, pimiento verde, sumac y pan libanés frito con aove y melaza de granada. Muy fresquita, muy buena. -Tabule (9,50€): Perejil, cebolla, tomate y bulgur con aove y limón. Primera vez que la probábamos y nos encantó. -Trío de dips (14€): Hummus, mutabal y muhammara con pan libanés. Imprescindible, a cada cual mejor. -Falafel (8€): Croquetas de garbanzos con salsa tahini. Muy bien elaboradas. -Moussakaa (8€): Berenjena, cebolla, tomate, pimiento verde, perejil y melaza de granada con pan libanés. Tiene un sabor muy rico. -Bemie (9€): Okra salteada con tomate, cebolla, ajo y aceite de oliva virgen extra. Okra muy tierna y receta muy buena. -Kebbe (2,50€/unidad): Croqueta de carne picada, bulgur y piñones. Riquísima, bien rellena y jugosa. -Fatayer (2€/unidad): Empanadilla de espinacas y piñones. Si te gustan las espinacas es un must. -Makanek (14€): Salchichas con melaza de granada, perejil y piñones, con pan libanés. Deliciosas, nos encantó la salsa. -Shish Taouk (9€): Pollo marinado a la parrilla con salsa de ajo, patatas fritas y pepinillo encurtido en pan libanés y Kebab (10€): Carne picada mezclada con verduras y especias a la parrilla, pepinillo encurtido, tomate, sumac, cebolla, perejil y hummus en pan libanés. Ambos buenísimos. -Knefe (6,50€): Tarta de queso bañada en almíbar con pistachos. El postre imprescindible, está delicioso. -Surtido de baklawas (7€/4 unidades): Pastelitos elaborados a partir de pasta de anacardos, nueces y pistachos. Muy ricos y no son tan empachosos como otros que hemos probado. ⚠️ A DESTACAR: También tienen bebidas típicas 💳 PRECIO MEDIO: 💵💵 🏆 PUNTUACIÓN: ⭐⭐⭐⭐⭐️

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