Toda una experiencia gastronomía. 14 platos a cuál mejor.
German Fdez Moreno
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19 Mayo 2024
10,0
E S P E C T A C U L A R !!!!!
el trato y el servicio prestado por Erick y por el muchacho que nos atendió ( se nos olvidó preguntar su nombre).
Nada más entrar nos empezaron a explicar cómo se iba a desarrollar la comida y si sabíamos cómo funcionaba el sistema que tenían ellos.
Fueron 13 pases, a cual mejor, destacar el producto local como la gamba blanca y la quisquilla de Motril, sin olvidarnos de la Lubina (un acierto sin duda), el pez de la misma familia que el pez limón, pasando por la anguila, la ostra, vieira.
Siendo la gran estrella la carne de wagyu categoría a5 traída directamente de Nakayama.
Al finalizar la comida el Chef Erick salió un rato a charlar con nosotros y saber cómo había estado todo y cuáles habían sido nuestras sensaciones y nuestra experiencia.
Sitio imprescindible si te gusta el sushi.
Lo único que no me gustó fue que, la mesa de al lado (solo hay dos en el local), hablaban demasiado alto y resultaba difícil en algunos momentos atender a las explicaciones que nos daban sobre el pase que nos estaban sirviendo. La única cosa a mejorar son los asientos que al ser de madera cuando llevas sentando un rato, se hacen incómodos.
No pongo fotos, ya que está experiencia es digna de ser disfrutada no ser mostrada.
Solo pondré la del inicio.
Juan M.
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19 Mayo 2024
10,0
Degustación de unos 15 platos a cual más sorprendente en sabor y texturas. Un servicio excelente y con una atención muy personal al ser únicamente para dos mesas. Ambiente sencillo y muy relajante. En nuestro caso tardaron un poco entre plato y plato por el retraso de la llegada de los comensales de la otra mesa. Pero una experiencia muy positiva en general
Silvia García
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15 Mayo 2024
10,0
Hemos estado hoy y ha sido una experiencia magnífica, tanto la calidad de los productos como el trato de Eric y el muchacho que no recuerdo el nombre, lo recomiendo 💯* 100 , repetiremos aunque tengamos q volver a esperar una larga lista de espera. Del mejor sushi de Granada, tanto la anguila como la panceta 🤤
Miriam Mesa
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04 Mayo 2024
10,0
Estuvimos cenando. El espacio es tranquilo, diáfano y genera un ambiente que nos encantó.
La decoración es mínima pero con unos detalles que aportan sentido a su fin, dando equilibrio y paz.
El sushi es muy especial . Todo nos pareció muy rico, fresco y preparado con talento.
El Gunkan de foie de pato flambeado y trufa, el Nigiri de vieira flambeada y el Nigiri de almeja roja un placer tomarlos. Por ultimo decir que el chico que lo regenta es encantador y consigue aportar al barrio un lugar nuevo que te animo a probar sin duda.
Juan Castillo
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16 Abril 2024
10,0
Si, a boca abierta y en voz alta! Es el p*** mejor sushi de granada sin lugar a dudas! Mi más sincera enhorabuena a este grandísimo profesional y mil gracias por deleitarnos con tus elaboraciones!
Nicolás Rodríguez lópez
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12 Abril 2024
10,0
Todo muy bueno, precio medio 100€ por persona
Muy recomendable
EMILIO J. FERNANDEZ CARRION
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29 Marzo 2024
10,0
Menudo descubrimiento, ha costado, pero ha sido el mejor japones donde he comido, productaso y mejor tratado , muy bueno bodega. No sé puede pedir mas
Alejandro Romero
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28 Marzo 2024
10,0
El dueño es encantador. Comida deliciosa con una variedad riquísima. El local está impoluto, simple y elegante.
Mar M
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25 Marzo 2024
10,0
No fue una cena más, sino una gran experiencia culinaria difícil de superar en Granada.
Es un lugar de apariencia seria y sosa, pero cuando inicia el festival de platos va mejorando considerablemente tu bienestar. Cierto que llegas y no sabes ni el formato ni que vas a comer y cuanto ni nada, pides tu bebida y a esperar.
Comidos y disfrutamos de cada bocado, producto exquisito, fresco y de altísima calidad: Nigiris de todo tipo de gambas (blanca, quisquilla, cigala, …) los de atún rojo y ventresca, el de vieria, el de Salmon macerado por Eric, el de Wagyu terminado en mesa una maravilla, el de anguila fresca impresionante, y el de foie fresco increíble, etc.
El camarero muy atento, explicando cada bocado que comes, pendiente de servir el vino frío, cambio de plato constante.
Muchos platos van acompañados de wasabi y soja, destacar la sencillez de la soja y del wasabi natural que es increíble (nunca lo había comido), solo los que venden las marcas comerciales que no tienen nada que ver con estos productos.
Fueron 12 pases más el postre acompañado de un refrescante sake. Os dejo unas bonitas fotos de cada plato.
Dispone de una cava de vinos espumosos y blancos muy ricos, bien seleccionados. Destacar que tenga vinos de Granada de Bodega Vilaplana de Caniles, es un acierto.
Después de dos horas de experiencia, cierto que se hubiese agradecido un asiento más cómodo en vez de esos bancos de madera.
Eric encantador en su charla con nosotros, notas que adora su trabajo y los productos con los que trabaja. Le doy mi enhorabuena por esta arriesgada apuesta y felicito su éxito.
Volveremos en 2025 y recomendaremos.
Antonio C.
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14 Marzo 2024
10,0