¡Todo fue EXCELENTE! 5/5!
Impecable de principio a fin
Comimos el tataki de atún, el brioche, las sardinas, el pulpo y el pato: ¡¡¡una delicia!!!
¡Camarero muy agradable que inmediatamente nos tranquilizó!
Todo era perfecto !
Gracias !
Barbara Benech
.
11 Mayo 2024
10,0
Reserva de última hora para dos, probablemente una de las mejores experiencias gastronómicas en Sevilla, desde el servicio hasta el postre todo fue perfecto. Felicitaciones nuevamente a todo el equipo.
théodore Carnet
.
04 Mayo 2024
10,0
Aunque no me dejaron sentarme en una mesa, habiendo vacias, la comida que me sirvieron fue excelente, a desatacar el pulpo, sitio pequeñito pero con encanto, el servicio dejó q desear pero todos tenemos un mal día
rodrigo vargas añez
.
04 Mayo 2024
10,0
¡Ahora no exageremos con todos estos elogios! Comimos aquí el 30 de abril: el restaurante está debajo de nuestro alojamiento y tuvimos la oportunidad de verlo a menudo. Es un buen restaurante con mini porciones y costos altos. Buena calidad, lugar pequeño con algunas mesas y otras con taburetes altos. Leí comentarios entusiastas sobre el (un) tentáculo de pulpo: quizás porque cuesta 20 euros y luego hay que hablar bien de él😂. Un consejo: venid ya comidos!!!
Post scriptum (después de la respuesta del propietario): Leí que aquí solo se aceptan críticas súper positivas. Desafortunadamente para la buena calidad (nada excepcional de todos modos), las porciones son pequeñas, se come en taburetes en una mini mesa y se paga mucho. Entiendo tu política de querer parecer un local concreto, pero repito que comes en taburetes, sin mantel, con los platos sucios dejados a un metro de la mesa, con la puerta abierta de par en par. Por último, un pequeño consejo: aumentar las raciones no significa perder: ¡dos anchoas (2) por cinco euros son ridículas incluso a la vista!
Paolo Maria Tosetto
.
02 Mayo 2024
6,0
Chic elegante y refinado. Calidad precio perfecta. Tanta calidad.
filtamlovecatania
.
30 Abril 2024
10,0
Este es el mejor restaurante que rompe el dicho de que no hay buenos restaurantes cerca de las principales atracciones turísticas. Comí ensaladilla rusa, pulpo e ibérico en ese orden, y todos estaban buenos, especialmente en comparación con el ibérico visual (ordinario). La salsa de puré de zanahoria y el aceite de oliva que venía con ella fueron fantásticos. Si tienes que ir, te recomiendo un restaurante al que debes ir.
Muy buen trato de la camarera que nos atendió, muy simpática y atenta!! La carta no es extensa pero lo que hay merece la pena probarlo. Lo que más me gustó fue la ensaladilla de gambón y la tarta de queso de postre. El brioche de carrilleras no merece la pena por el precio que tiene. De los tres platos de pescado el pulpo muy recomendable, el rodaballo no lo volvería a pedir.
CRG85
.
29 Enero 2024
8,0
Comida bien presentada y buen sabor aunque fuimos a las 14.30h y ya no les quedaba rodaballo, carta con pocos platos pero pintan todos muy bien. Sillas y mesas algo incómodas, baño diminuto y local pequeño.
cross6699
.
23 Enero 2024
8,0
Nos ha gustado mucho este restaurante, el servicio muy bien, no es un sitio barato pero merece la pena porque la calidad es acorde, lo que más nos gustó fue el brioche y lo que nos pareció poco en relación al precio fue el pulpo. Esperamos volver y probar los cócteles, que tenían muy buena pinta.
Cocktails excelentes e polvo a repetir. O único ponto a apontar é a abertura das ostras (que vinham com alguma casca no interior). De resto, um atendimento cuidado e recomendações spot on.
Catarina
.
28 Noviembre 2023
9,5