Cerró uno de los mejores restaurantes de Madrid.
Lástima.
Don Abraham García, casi más poeta y escritor que cocinero y "mesonero", echa el cierre, esta vez de verdad y para siempre.
Ya te echamos de menos, Maestro...
Javier MM
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02 Febrero 2024
10,0
Muy bueno. Una pena que cierre.
Cristian 27
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25 Enero 2024
10,0
Viridiana, contigo empezó todo, contigo aprendí lo que era un circo de sabores en mi boca.
Imposible olvidar la primera vez que fuimos, siguieron otras cuantas visitas tan memorables y exquisitas como la primera.
También nos alegraste con comida a domicilio mientras estábamos en época COVID, jamás se lo agradecí en persona, perdone la demora Abraham y equipo Viridiana.
Ahora cierras tus puertas, merecido descanso para el hombre de pañuelo y sombrero.
Como recuerdo pudimos adquirir uno de sus cuadros la última vez que nos sentamos en sus sillas, siempre lo tendremos expuesto en nuestro salón, siempre será nuestro pedacito privado de Viridiana.
Muchas gracias por tanto.
Ojalá Abraham, volvamos a coincidir en los mercados.
Agradecido o reivindicativo
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11 Enero 2024
10,0
El mejor restaurante en el que he estado.
Pedimos de carta y alguna sugerencia de Abraham García, todo exquisito y platos generosos.
Virginia Pinedo
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28 Diciembre 2023
10,0
Un restaurante espectacular y con muy buen servicio y platos exquisitos
Angel Oliva
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28 Diciembre 2023
10,0
Viridiana es un restaurante clásico de Madrid que hacía mucho tiempo que quería probar. Durante la comida, el propietario nos comunicó que, después de muchos años, el 31 de diciembre de 2023 cierra definitivamente el restaurante. Ya lo había vendido y no sabía qué iba a pasar con el local.
Carlos Salazar
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27 Diciembre 2023
10,0
Una experiencia inigualable. Me encantó conocer este restaurante con encanto. El chef nos sugirió el menú degustación y fué increíble. Gracias y a descansar!!!
Gema Varela
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27 Diciembre 2023
10,0
Fabuloso, como siempre, una pena que ya cierre, en cada visita a Madrid ibss as a comer allí.
juan ramon macia cardona
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20 Diciembre 2023
10,0
Hacía años que no volvía y es un clásico que no defrauda. Platos originales y con sabor. Tomamos un menú preestablecido ya que éramos grupo co lentejas, huevos y trufa y de plato principal vieras con una salsa súper rica, arroz y boniato. La verdad es que todo muy bien y el postre tiramisú y helado de mandarina. Todo rico - especial especial no me pareció pero se come francamente bien
evahellin
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17 Diciembre 2023
8,0
Bueno. Escribo esta opinión con cierta sensación agridulce. Y el lado “agri” es debido a que cierre este restaurante.
El lado dulce es haber podido conocer al creador de la cocina fusión Don Abraham García.
Creaciones excéntricas pero a la vez sabrosas van a hacer que tu visita ( corre que cierra el 31 de diciembre) sea excepcional.
Merece sin duda alguna probar el menú degustación “Abraham” ya que incluye la mayoría de sus platos estrella.
- Croquetas de jamón ibérico elaboradas con leche de cabra.
- Lentejas sagreñas al curry suave con gambas rojas mediterráneas.
- Arenques del Báltico marinados, sobre aguacate, mango, yogur y eneldo, acompañados de vodka sueco.
-Huevo de gallina en libertad con mousse de hongos y trufa negra.
- Vieiras atlánticas a la plancha con vizcaína de chipotle calabaza al horno, arroz thai y tirabeques.
- Pintada de Las Landas a la sartén, sobre setas de invierno.
- Los sorbetes de Abraham
“Tiramisú” de pistachos frescos con chocolate amargo.
BIENBEBIDOS
“Agitanao” (El vermut de Abraham)
Valenciso (viura y garnacha blanca), Rioja, 2021
Contino (tempranillo Rioja, Reserva 2019
Duquesa Romate, PX
Como podrás observar (125€) el menú degustación bastante menos que los típicos estrella Michelin, tanto de precio como de calidad.
Gracias Abraham, me llevo esta experiencia.
Franciscogpg
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30 Noviembre 2023
10,0