Toda una experiencia descubrir esta Masía tan cerca de Barcelona y a la vez sentir que estás tan lejos de la ciudad en un entorno maravilloso rodeado de naturaleza .
El personal es muy amable y atento en todo momento , te hacen sentir muy cómodo y en un ambiente muy familiar .
La comida a la brasa buenísima y los postres son deliciosos , los precios no son caros para la calidad que dan .
Se agradece el detalle de las noches con música en directo sin duda un lugar donde siempre repetir .
Ariadna Cervantes
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25 Mayo 2024
10,0
Bonita terraza, ambiente relajado y buen servicio. Aunque no hay menú entre semana hay platos de diferentes precios.. desde 12€ butifarra con monjetes a 22 € entrecot o magret de pato.. Precios no baratos pero la calidad a la altura. Huevos rotos ricos al igual que la ensaladilla. Entrecot gustoso. Muy bien atendidos por Carlos que nos facilitó una mesa para ver las bicis con facilidad. Terraza muy agradable.
ivan ivan
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08 Mayo 2024
10,0
Espectacular restaurante en uno de los lugares más bonitos de Collserola, platos buenísimos, morro de bacalao, confit de pato, caracoles…
El espacio es super acogedor con una luz muy calida y vistas a los bosques, el equipo atento y profesional.. no puedes pedir mas
Gerard Casanova
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30 Abril 2024
10,0
Hace unos años que disfrutamos de las excelencias de este magnífico restaurante, asentado en las faldas del Tibidabo, en la sierra de Collserola, en Sant Cugat del Vallés. El entorno es idílico y el restaurante ocupa el espacio de una Masia, que data del siglo XIV, con un interiorismo en madera que da a todas sus estancias un ambiente cálido y confortable.
Siempre me gusta observar cómo funcionan los restaurantes, y cuando se sincronizan sala y cocina, se produce una magia especial. Carlos, Tina y todo su equipo funcionan con una coordinación envidiable, no sin mucho trabajo, esfuerzo y nervios en todos los servicios, pero esos son los secretos de una buena restauración, bueno, esos y una magnifica cocina, con una no demasiado extensa carta, pero con una excelencia en su elaboración, presentación y puesta en mesa.
Os podría mencionar toda su carta, basada en la gastronomía tradicional catalana, como decimos en catalán, "casolana", hecha en casa o casera, pero os invitaré a que la descubrías en unas cuantas visitas.
De todos modos, os dejo un avance con dos de sus platos: el morro de bacalao a la muselina de ajo y el meloso de ternera. Todo y ser platos muy distintos, no sabría indicaros cuál es mi favorito... platos sabrosos, ricos de verdad y tremendamente gustosos. Diría que todo lo que puede hacer su cocina, se transmite perfectamente en toda su carta, pero especialmente en estos dos platos.
Por cierto, y a banda de estos magníficos platos, si tenéis ocasión probar su espectacular "romesco", que acompaña sus patatas, bravas, sus alcachofas a la brasa, ...
Su oferta de vinos permite satisfacer los gustos de casi todos los comensales, con vinos locales, de proximidad, Penedés, Terra Alta, Montsat o Priorat entre otros, pero sin descuidar otras magnificas bodegas como Rioja, Ribera de Duero o Jerez.
Siempre acabo mis reseñas con dos recomendaciones; la primera que, para disfrutar de una buena comida, es necesario ir a disfrutar de la comida, lo que supone que os toméis el tiempo para hacerlo, y la segunda que intentéis reservar con tiempo. Iréis más tranquilos a comer y ayudamos a los restaurantes a organizar mejor sus mesas. Buen provecho !!!!
DavidZaragozaAlfonso
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06 Diciembre 2023
8,0