Ventorrillo del Carbon en Medina-Sidonia

7,8

Basado en 361 opiniones encontradas en 3 webs


7.8
6.8
6.8
7.8

tendencia

12
De 47
en Medina-Sidonia
3
De 7
de cocina Mediterránea en Medina-Sidonia

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, se encuentra en Medina-Sidonia, nos gusta mucho por su ubicación.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida mediterránea, si nunca te has atrevido a probar su toro,pruebalo, te encantara.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, la terraza de este restaurante es perfecta para comer o picar algo, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

En Gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Hacía muchísimos años que no íbamos al Ventorrillo El Carbón y la verdad que la experiencia ha sido para repetir. El local es precioso, la terraza muy bien decorada, agradable y todo muy limpio. La comida de gran calidad, todo casero y exquisito. De primero pedimos una ensalada de canónigos con anchoas, aguacate y queso azul que estaba fuera de carta, estaba buenísima, las anchoas grandes de gran calidad, el queso buenísimo y el aceite que llevaba la ensalada estaba riquísimo. Pedimos mollejas a la plancha para el centro, estaban espectaculares. Luego pedimos unos pinchos de cordero a la brasa que estaban muy buenos. Como colofón final nos sirvieron el cochinillo para los cuatro, acompañado de un gran bol de ensalada con cebolla y otro plato más de patatas fritas para acompañar. El cochinillo te lo sirve en directo el propietario del restaurante, te lo sirve del horno a la mesa y te lo prepara estupendamente para que lo puedas degustar. El cochinillo estaba espectacular, crujiente, jugoso y con muchísima salsa, uno de los mejores cochinillos que he probado. De postre, ya hartos, pedimos tarta de queso, tarta de queso de cabra con pistacho y la tarta de piñones que nos recomendó el camarero, una de las mejores que he probado nunca. La atención en todo momento fué exquisita por parte de los propietarios y el camarero, súper profesionales y cercanos a la vez que agradables. Por supuesto que volveremos, nos ha encantado rememorar viejos tiempos, volver a la tierra de mi padre y disfrutar de una comida exquisita.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2024
10,0
Buena comida y muy buen servicio y atención. Gracias.
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2024
10,0
Es agradable, limpio y la comida muy bien. Cocina cuidada y bien elaborada! Servicio fue excelente!!!
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
8,0
Describir con palabras la experiencia que hemos podido disfrutar hoy en el Ventorrillo el Carbón, me va a resultar muy difícil por no decir imposible, ya que tanto el aspecto gastronómico como el trato del personal están al más alto nivel que uno puede esperar. Para empezar, este magnifico restaurante regentado por Chano y Sole te ofrece un ambiente cálido y familiar, y su trato tan cercano te hacen sentir como si estuvieses comiendo en tu propia casa con unos amigos. Cabe destacar, que este restaurante te hace olvidar que estás en Cádiz, y que no sólo de pescado y marisco vive el hombre, ya que una de sus especialidades para mi más destacables, son tanto el cochinillo como el cordero al horno (de los de verdad) entre otras delicias que se pueden degustar (parece que estás comiendo en un mesón de Segovia). Aspectos positivos: aparte de los ya mencionados su relación CALIDAD PRECIO, de lo más equilibrado sin necesidad de tener que hipotecar tu casa para poderte pegar un festival gastronómico de lo más variado, con comidas de las de siempre y sin florituras ni adornos extravagantes y que demuestran la buena mano que tienen en toda su cocina. Aspectos negativos: para mí, ninguno. Una advertencia importante, si queréis degustar un excelente Cochinillo o Cordero al horno, recomiendo llamar para reservar cómo mínimo con un día de antelación advirtiendo de la pretensión de que se va a pedir alguno de esos productos para que se puedan elaborar con el tiempo necesario para que estén en su punto. No sigo diciendo nada más para que quién quiera disfrutar de una buena comida, no vaya mediatizado y descubra sus excelentes viandas. Muchas gracias por todo Ventorrillo el Carbón. Nos volveremos a ver!!!!!!
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante, comimos cochinillo y cordero y estaban buenísimos. Muchas gracias Chano y Sole por vuestra hospitalidad y cercanía
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
Llegué en moto de ruta con mi pareja buscando algún sitio donde almorzar bien , por casualidad paramos en Ventorrillo el cabron y fue un auténticos acierto , un chuletón de Buey al hornor , solomillo y unos entremeses de categoría , anfitriones y camareros muy atentos a nosotros .Parada asegurada cada vez que pasemos 👌👌
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
El sitio es muy acogedor, la comida está buenísima. Hay que tener reserva porque si no es difícil comer. La dueña está pendiente de todo y es una mujer muy amable. La comida exquisita, pedimos cochinillo que es la especialidad y buenísimo. Es algo caro para lo que hay en la zona, pero también se sirve comida diferente.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
De una cita radiofónica, mi esposa decidió que fuésemos a comer al Ventorrillo El Carbón, junto a Medina Sidonia. Era temprano, sobre las 13,30. La atención y el cariño que recibimos fue muy buena. Nos pusimos en manos de Soledad, que nos aconsejó un excelente revuelto de tagarninas y espárragos trigueros, de muy grato sabor. Y entramos en la especialidad de la casa: cochinillo. Aún estoy sorprendido por su calidad, su punto de asado y su exquisita y crujiente piel. Sebastián nos informó sobre la procedencia segoviana del guarrino, y de cómo el cuidado del tiempo de asado consigue ese resultado. Volveremos cada vez que pasemos por la ruta gaditana del toro. Salones amplios, limpieza, atención, servicio perfecto y con el tiempo adecuado.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2024
10,0
Buena comida pero precio altos...
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2024
8,0
La comida espectacular y también tienen cositas para celíacos,volveré
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Medina-Sidonia

8,0
1856
Opiniones

Cortijo los Monteros

03/06/2024: Comida exquisita a un precio muy bueno, llevo muchos años yendo aquí y seguiré yendo muchos años más. Los desayunos son espectaculares y por un precio muy bueno.
23/05/2024: Voy para desayunar y es imbatible en calidad, cantidad y precio.
8,4
1707
Opiniones

Restaurante Hotel El Duque

04/06/2024: Ya hemos ido unas cuantas veces a comer y nunca defrauda. Uno de mis sitios de cabecera para recomendar sin parar. Es recomendable reservar.
01/06/2024: Es la primera vez que iba y lo elegimos por la nota, ubicación y fotos del menú. Y nos gustó mucho. El servicio excepcional. Y la comida muy buena. Especial mención merecen los postres que se basan en los dulces locales como el alfajor. El digestivo que te sirven al final de la comida estupendo ( sorbete con almendras ). Merece la pena. Y como apreciación personal, creo que la experiencia en el comedor estaría mejor con un poco más de iluminación.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad