Hacía muchísimos años que no íbamos al Ventorrillo El Carbón y la verdad que la experiencia ha sido para repetir.
El local es precioso, la terraza muy bien decorada, agradable y todo muy limpio. La comida de gran calidad, todo casero y exquisito.
De primero pedimos una ensalada de canónigos con anchoas, aguacate y queso azul que estaba fuera de carta, estaba buenísima, las anchoas grandes de gran calidad, el queso buenísimo y el aceite que llevaba la ensalada estaba riquísimo.
Pedimos mollejas a la plancha para el centro, estaban espectaculares. Luego pedimos unos pinchos de cordero a la brasa que estaban muy buenos. Como colofón final nos sirvieron el cochinillo para los cuatro, acompañado de un gran bol de ensalada con cebolla y otro plato más de patatas fritas para acompañar.
El cochinillo te lo sirve en directo el propietario del restaurante, te lo sirve del horno a la mesa y te lo prepara estupendamente para que lo puedas degustar. El cochinillo estaba espectacular, crujiente, jugoso y con muchísima salsa, uno de los mejores cochinillos que he probado.
De postre, ya hartos, pedimos tarta de queso, tarta de queso de cabra con pistacho y la tarta de piñones que nos recomendó el camarero, una de las mejores que he probado nunca.
La atención en todo momento fué exquisita por parte de los propietarios y el camarero, súper profesionales y cercanos a la vez que agradables.
Por supuesto que volveremos, nos ha encantado rememorar viejos tiempos, volver a la tierra de mi padre y disfrutar de una comida exquisita.
Patricia Aranda
.
25 Mayo 2024
10,0
Buena comida y muy buen servicio y atención. Gracias.
Dani Otero
.
22 Mayo 2024
10,0
Es agradable, limpio y la comida muy bien. Cocina cuidada y bien elaborada! Servicio fue excelente!!!
Silvia Garcia Serrano
.
07 Mayo 2024
8,0
Describir con palabras la experiencia que hemos podido disfrutar hoy en el Ventorrillo el Carbón, me va a resultar muy difícil por no decir imposible, ya que tanto el aspecto gastronómico como el trato del personal están al más alto nivel que uno puede esperar.
Para empezar, este magnifico restaurante regentado por Chano y Sole te ofrece un ambiente cálido y familiar, y su trato tan cercano te hacen sentir como si estuvieses comiendo en tu propia casa con unos amigos.
Cabe destacar, que este restaurante te hace olvidar que estás en Cádiz, y que no sólo de pescado y marisco vive el hombre, ya que una de sus especialidades para mi más destacables, son tanto el cochinillo como el cordero al horno (de los de verdad) entre otras delicias que se pueden degustar (parece que estás comiendo en un mesón de Segovia).
Aspectos positivos: aparte de los ya mencionados su relación CALIDAD PRECIO, de lo más equilibrado sin necesidad de tener que hipotecar tu casa para poderte pegar un festival gastronómico de lo más variado, con comidas de las de siempre y sin florituras ni adornos extravagantes y que demuestran la buena mano que tienen en toda su cocina.
Aspectos negativos: para mí, ninguno.
Una advertencia importante, si queréis degustar un excelente Cochinillo o Cordero al horno, recomiendo llamar para reservar cómo mínimo con un día de antelación advirtiendo de la pretensión de que se va a pedir alguno de esos productos para que se puedan elaborar con el tiempo necesario para que estén en su punto.
No sigo diciendo nada más para que quién quiera disfrutar de una buena comida, no vaya mediatizado y descubra sus excelentes viandas.
Muchas gracias por todo Ventorrillo el Carbón.
Nos volveremos a ver!!!!!!
Pablo Hernández
.
28 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante, comimos cochinillo y cordero y estaban buenísimos.
Muchas gracias Chano y Sole por vuestra hospitalidad y cercanía
Gloria Lopez
.
28 Abril 2024
10,0
Llegué en moto de ruta con mi pareja buscando algún sitio donde almorzar bien , por casualidad paramos en Ventorrillo el cabron y fue un auténticos acierto , un chuletón de Buey al hornor , solomillo y unos entremeses de categoría , anfitriones y camareros muy atentos a nosotros .Parada asegurada cada vez que pasemos 👌👌
Manue
.
22 Abril 2024
10,0
El sitio es muy acogedor, la comida está buenísima. Hay que tener reserva porque si no es difícil comer. La dueña está pendiente de todo y es una mujer muy amable. La comida exquisita, pedimos cochinillo que es la especialidad y buenísimo. Es algo caro para lo que hay en la zona, pero también se sirve comida diferente.
Raquel Lobato coronil
.
20 Abril 2024
10,0
De una cita radiofónica, mi esposa decidió que fuésemos a comer al Ventorrillo El Carbón, junto a Medina Sidonia. Era temprano, sobre las 13,30. La atención y el cariño que recibimos fue muy buena.
Nos pusimos en manos de Soledad, que nos aconsejó un excelente revuelto de tagarninas y espárragos trigueros, de muy grato sabor.
Y entramos en la especialidad de la casa: cochinillo. Aún estoy sorprendido por su calidad, su punto de asado y su exquisita y crujiente piel. Sebastián nos informó sobre la procedencia segoviana del guarrino, y de cómo el cuidado del tiempo de asado consigue ese resultado.
Volveremos cada vez que pasemos por la ruta gaditana del toro.
Salones amplios, limpieza, atención, servicio perfecto y con el tiempo adecuado.
José Mª Moreno Bermejo
.
18 Abril 2024
10,0
Buena comida pero precio altos...
JUAN CARMONA AVILA
.
17 Abril 2024
8,0
La comida espectacular y también tienen cositas para celíacos,volveré
María del Carmen Madrid Ferreiro
.
14 Abril 2024
10,0