Simplemente maravilloso, la comida, el servicio, el ambiente. Una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos vivido.
La experiencia fue super buena, la dedicación y amor puestos en cada plato se nota además de la originalidad.
El chef y su equipo trabajan en vivo para servirte todo recién hecho y se nota en la calidad de cada plato. Y los meseros y sommeliers son super amables y atentos.
Una experiencia super recomendada!!
Laura Barrera
.
25 Abril 2024
10,0
Experiencia gastronómica muy única. Todas las reseñas de 1 a 3 estrellas no saben de qué están hablando. Pagamos y UMA entregó.
Además, mira este pastelito. Su decoración era tan buena como su comida.
Ari Simmons
.
01 Abril 2024
10,0
¡¡Una experiencia increíble!! Gracias al chef y su equipo por esta velada memorable. Un deleite para el paladar.
Sebastien Soulet
.
01 Abril 2024
10,0
Un concept, un lieu, une déco originaux pour une expérience culinaire que l'on ne peut oublier et que l'on espère renouveler.
304betty
.
29 Marzo 2024
10,0
¡Todo fue perfecto! Buena comida y gente maravillosa.
Diego Alejandro Ahumada Forigua
.
16 Marzo 2024
10,0
La experiencia gastronómica fue increíble, mi esposa y yo realmente disfrutamos toda la velada. El servicio fue perfecto.
Los platos eran creativos, originales y deliciosos. Hermosa presentación con gran atención a los detalles.
El ambiente y el ambiente eran muy buenos y estaban a la par con los restaurantes de alta cocina.
Recomiendo tomar el plato de quesos variados, ya que fue una oportunidad de degustación interesante.
Me gustó el concepto del tiempo y el reloj de arena decorativo.
La mesa abierta permite observar al Chef trabajando durante el servicio.
Alexander Merzlak
.
15 Marzo 2024
10,0
Altamente recomendado. Muy muy sabroso. Buen ambiente confortable. Buena carta de vinos.
Eugen Victor
.
11 Marzo 2024
10,0
Una experiencia culinaria sorprendente, una sucesión de platos a cual más increíble, acompañados de excelentes vinos. Nos lo pasamos muy bien allí.
Christophe Godfroid
.
05 Marzo 2024
10,0
Todo es subjetivo y esta critica también. Segunda visita , la primera muy bien: menu sorpresa, 10 -12 pases....tuvimos que decirle al camarero en los postres ( muy atento y profesional) que por favor terminará la botella de vino, ya que empezando el postre la retiró faltando 1/4 de botella por servir... si no decimos nada, esa botella a 2.5 veces el precio de compra al consumidor (que no al precio que la compra el restaurante) se pierde en el limbo, para un sitio así....cuestionable. en uno de los platos, de pasta, nos dicen que si queremos trufa hay coste adicional....20 euros x comensal ( prefiero que publiciten el meni x 20 euros más y yo decido si voy antes que ver en la cuenta ese coste a mi parecer excesivo). 2 vermu Lustau pedro ximenez por 32 euros y tal y como nos dijo la camarera, vermu italiano (bodegas lustau es de Jerez de la frontera) que menos que ante ese precio que es 1.5 veces lo que vale la botella entera sepa la procedencia no???
Conclusión: no volveremos más, decepción. 2 y no más....Tomas..!!!
oivan
.
17 Febrero 2024
6,0