Acabamos de cenar allí y ha cumplido con creces todas nuestras expectativas. La comida está increíble. El dueño encantador. Estamos deseando volver
Bea Abalo
.
12 Mayo 2024
10,0
Dentro de su relación precio-calidad, de lo mejor de Ferrol. Decoración profusa de temática marinera, alegre y que contribuye a hacer del local un lugar acogedor. Las explicaciones sobre la elaboración de los platos, por parte del propietario y cocinero, clarificadoras. Las gambas rojas con salsa tártara, encomiables. Jugoso el secreto de Ibérico con pimientos a la leña, rojos y verdes. Muy sabrosas también las volandeiras con ajo machacado y leve ajada, que le dan un toque muy personal. El venado con castañas satisfará hasta a los no amantes de estos platos de carne con sabor acentuado, incluso fuerte para algunos paladares. La preparación previa hace q el bocado se suavice y acomode a paladares diversos. Encontrar el punto exacto para las alcachofas braseadas aquí no supone un problema. El helado d Ras el Hanout no es solo un descubrimiento, es un placer para los sentidos. Pleno en boca y deja un regusto que pide más. El cava Gramona Imperial estaba a la temperatura adecuada y con el paso de los años continúa siendo uno de mis favoritos.
José Manuel Mosquera
.
04 Mayo 2024
10,0
"Recientemente disfruté de una comida en este restaurante y la experiencia fue extraordinaria. Desde el momento en que hice la reserva por correo electrónico, todo fluyó de manera impecable. Me impresionó especialmente la cortesía del personal, quien me contactó telefónicamente para confirmar los detalles, mostrando gran atención y profesionalismo. La comida era simplemente exquisita, cada plato estaba preparado a la perfección y los sabores eran memorables. El ambiente del lugar también contribuyó a una experiencia muy agradable: acogedor y perfectamente ambientado, ideal para disfrutar de una comida especial. La amabilidad y eficiencia del personal fueron la cereza del pastel. Sin duda, volveré y recomiendo ampliamente este lugar a todos los que busquen una experiencia culinaria de primer nivel.
Rafael ML
.
04 Mayo 2024
10,0
Lo hemos visitado por segunda vez y hemos quedado muy satisfechos.
El ambiente es cálido y acogedor con luz suave y decoración vintage-retro de tonalidades vivas que te hace sentir muy a gusto.
El servicio es muy amable y el chef sale también de cocina, cuando puede, a dar las recomendaciones pertinentes e interesarse por el grado de satisfacción de los comensales.
En cuanto a la comida, tiene un toque "de autor", especial y con personalidad que lo diferencia de elecciones similares en otros lugares con elaboración mucho más clásica. Hasta el pan es delicioso.
Pedimos, para dos personas, el salpicón de cigalitas, el lomo de venado con castañas y salsa de mostaza y, pese a que dudábamos entre si pedir un postre o un café, finalmente nos decantamos por un financiero de almendra con cremoso de chocolate. Y menuda suerte! Es de los postres más cuidados y equilibrados que he probado. El bizcocho increíble y el chocolate puro y de gran calidad.
Calidad - precio: excepcional.
Para regresar sin duda!
Jasmine Landrove Castro
.
24 Febrero 2024
10,0
Me encanta este sitio, y su cocina con este punto distinto
Volveremos
victor barro nores
.
23 Enero 2024
10,0
Reservamos la mesa, porque nos dijeron que solía estar lleno y fue lo mejor. El servicio muy bueno, muy agradables y amables tanto el cocinero, como la chica que nos tomó nota. Bueno y la comida.... 5🌟 me parecen pocas, pedimos el salpicón de cigalitas y el secreto con orejones de melocotón... BUENISIMOS. Vamos a repetir sin duda.
Saly Lannister
.
16 Enero 2024
10,0
Realmente un sitio maravilloso para comer o cenar. Con una decoración muy original. Se recomienda reservar ya que el local es muy pequeño. la comida y los postres de fábula
Rosa C.González Durán
.
10 Enero 2024
10,0
Como siempre una excelente calidad.
Salpicón de cigalitas, Gravalax de abadejo y bacalao al horno. Exquisito todo. El postre "Cocada de Ferrol", un 10.
Cocina de mercado/temporada.
Trato exquisito y acogedor.
Pastor C
.
14 Diciembre 2023
10,0
Comida deliciosa preparada con mimo y buen producto. En un local muy tranquilo, decorado con muchísimo gusto mezclando lo vintage con lo moderno. Personal amabilísimo, muy bien de precio. ¿Qué más se puede pedir? Uno de los mejores sitios para comer en Ferrol.
Malena Casal
.
11 Diciembre 2023
10,0
Hace tres años escribí una opinión sobre el Timón y Pepe.
Desde aquel entonces, he vuelto bastantes veces, con pareja, la mayoria con amigos y alguna en familia.
A medida que hemos ido mas veces, hemos notado que, pese a ser dificil, cada vez mejora mas la calidad, amén de que el trato, ya de por si exquisito se torna en excepcional.
Con sus variaciones en la pizarra, Pepe consigue con una carta no muy amplia que repitas, porque no hay plato que no sea excepcional
Bacalao a la brasa, venado con salsa de castañas, las volandeiras con su toque de chorizito, el salpicon de cigalitas. Los helados con sabores marroquís o su "cocada ferronala" imprescindibles.
Todo en ese ambiente nautico-kitch y esa simpatía y anecdotas de ferrolano por el mundo que es Jordán.
Sin perjuicio de otros sitios "mas reputados", hoy vuelvo a opinar sobre el TIMON BAR para ponerlo como referencia de la cocina de Ferroliño.
NOTA: 9.5/10
PERIC68
.
06 Diciembre 2023
10,0