Timón Bar en Ferrol

8,7

Basado en 571 opiniones encontradas en 2 webs


7.7
8.7
8.7
8.7

tendencia

5
De 348
en Ferrol
2
De 72
Otras cocinas españolas en Ferrol

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Timón Bar, está en la ciudad de Ferrol, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, saben como preparar un buen helado.

En Gastroranking tiene una puntuación de 9.05, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, muchos de sus clientes son habituales.

Los usuario de le han dado una nota de 9.05, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Acabamos de cenar allí y ha cumplido con creces todas nuestras expectativas. La comida está increíble. El dueño encantador. Estamos deseando volver
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Dentro de su relación precio-calidad, de lo mejor de Ferrol. Decoración profusa de temática marinera, alegre y que contribuye a hacer del local un lugar acogedor. Las explicaciones sobre la elaboración de los platos, por parte del propietario y cocinero, clarificadoras. Las gambas rojas con salsa tártara, encomiables. Jugoso el secreto de Ibérico con pimientos a la leña, rojos y verdes. Muy sabrosas también las volandeiras con ajo machacado y leve ajada, que le dan un toque muy personal. El venado con castañas satisfará hasta a los no amantes de estos platos de carne con sabor acentuado, incluso fuerte para algunos paladares. La preparación previa hace q el bocado se suavice y acomode a paladares diversos. Encontrar el punto exacto para las alcachofas braseadas aquí no supone un problema. El helado d Ras el Hanout no es solo un descubrimiento, es un placer para los sentidos. Pleno en boca y deja un regusto que pide más. El cava Gramona Imperial estaba a la temperatura adecuada y con el paso de los años continúa siendo uno de mis favoritos.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
"Recientemente disfruté de una comida en este restaurante y la experiencia fue extraordinaria. Desde el momento en que hice la reserva por correo electrónico, todo fluyó de manera impecable. Me impresionó especialmente la cortesía del personal, quien me contactó telefónicamente para confirmar los detalles, mostrando gran atención y profesionalismo. La comida era simplemente exquisita, cada plato estaba preparado a la perfección y los sabores eran memorables. El ambiente del lugar también contribuyó a una experiencia muy agradable: acogedor y perfectamente ambientado, ideal para disfrutar de una comida especial. La amabilidad y eficiencia del personal fueron la cereza del pastel. Sin duda, volveré y recomiendo ampliamente este lugar a todos los que busquen una experiencia culinaria de primer nivel.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
Lo hemos visitado por segunda vez y hemos quedado muy satisfechos. El ambiente es cálido y acogedor con luz suave y decoración vintage-retro de tonalidades vivas que te hace sentir muy a gusto. El servicio es muy amable y el chef sale también de cocina, cuando puede, a dar las recomendaciones pertinentes e interesarse por el grado de satisfacción de los comensales. En cuanto a la comida, tiene un toque "de autor", especial y con personalidad que lo diferencia de elecciones similares en otros lugares con elaboración mucho más clásica. Hasta el pan es delicioso. Pedimos, para dos personas, el salpicón de cigalitas, el lomo de venado con castañas y salsa de mostaza y, pese a que dudábamos entre si pedir un postre o un café, finalmente nos decantamos por un financiero de almendra con cremoso de chocolate. Y menuda suerte! Es de los postres más cuidados y equilibrados que he probado. El bizcocho increíble y el chocolate puro y de gran calidad. Calidad - precio: excepcional. Para regresar sin duda!
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2024
10,0
Me encanta este sitio, y su cocina con este punto distinto Volveremos
Más comentarios
en Google
.
23 Enero 2024
10,0
Reservamos la mesa, porque nos dijeron que solía estar lleno y fue lo mejor. El servicio muy bueno, muy agradables y amables tanto el cocinero, como la chica que nos tomó nota. Bueno y la comida.... 5🌟 me parecen pocas, pedimos el salpicón de cigalitas y el secreto con orejones de melocotón... BUENISIMOS. Vamos a repetir sin duda.
Más comentarios
en Google
.
16 Enero 2024
10,0
Realmente un sitio maravilloso para comer o cenar. Con una decoración muy original. Se recomienda reservar ya que el local es muy pequeño. la comida y los postres de fábula
Más comentarios
en Google
.
10 Enero 2024
10,0
Como siempre una excelente calidad. Salpicón de cigalitas, Gravalax de abadejo y bacalao al horno. Exquisito todo. El postre "Cocada de Ferrol", un 10. Cocina de mercado/temporada. Trato exquisito y acogedor.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Diciembre 2023
10,0
Comida deliciosa preparada con mimo y buen producto. En un local muy tranquilo, decorado con muchísimo gusto mezclando lo vintage con lo moderno. Personal amabilísimo, muy bien de precio. ¿Qué más se puede pedir? Uno de los mejores sitios para comer en Ferrol.
Más comentarios
en Google
.
11 Diciembre 2023
10,0
Hace tres años escribí una opinión sobre el Timón y Pepe. Desde aquel entonces, he vuelto bastantes veces, con pareja, la mayoria con amigos y alguna en familia. A medida que hemos ido mas veces, hemos notado que, pese a ser dificil, cada vez mejora mas la calidad, amén de que el trato, ya de por si exquisito se torna en excepcional. Con sus variaciones en la pizarra, Pepe consigue con una carta no muy amplia que repitas, porque no hay plato que no sea excepcional Bacalao a la brasa, venado con salsa de castañas, las volandeiras con su toque de chorizito, el salpicon de cigalitas. Los helados con sabores marroquís o su "cocada ferronala" imprescindibles. Todo en ese ambiente nautico-kitch y esa simpatía y anecdotas de ferrolano por el mundo que es Jordán. Sin perjuicio de otros sitios "mas reputados", hoy vuelvo a opinar sobre el TIMON BAR para ponerlo como referencia de la cocina de Ferroliño. NOTA: 9.5/10
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,7
142
Opiniones

BaceLo · Restaurante en Ferrol

12/05/2024: Comida de gran calidad. Grandes ideas con productos especiales. Los trabajadores del local han sido muy agradables y simpáticos.
05/05/2024: Hemos ido a cenar cuatro amigos a este local, previa reserva, esto es fundamental porque siempre está lleno. La carta tiene unas 16 opciones, todas ellas muy interesantes. Nos comentaron que siendo cuatro personas, lo suyo era pedir unas 5 o 6 opciones y compartir. Finalmente pedimos 7 pases y postres. Lo más destacable fue el panipuri de sardina y el gofre de postre. El resto de opciones, estando correctas, personalmente no me decían mucho más. Combinación de sabores con poca contundencia. El personal, no obstante, es maravilloso. Muy amables, atentos a las intolerancias y con una sonrisa en todo momento. Explican cada pase a la perfección. En global, platos con una construcción interesante pero que no acabaron de brillar como se esperaba.
8,8
783
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad