Buen sitio para comer comida japonesa. Hacia tiempo que queríamos ir y no decepcionó. Cerveza muy fría.
Sergio Martín
.
07 Mayo 2024
10,0
Todo buenísimo!! Probamos varios uramaki, gunkan y nigiri. Todos riquísimos. Muy bien de precio. Uno de nosotros es celíaco y tenían muchísimas opciones. Super recomendable
Marina Girón Ortega
.
27 Marzo 2024
10,0
De los mejores sitios de sushi de Sevilla. Entre mis platos favoritos el uramaki de la casa Tanabata, los edamame, y el tartar de salchichón! Un apuesta segura!!
Carmen Daroca Guerrero
.
23 Febrero 2024
10,0
El mejor Restaurante Sushi que he probadoo!!
Irene Orgaz
.
06 Febrero 2024
10,0
Todo riquísimo!!! Muy buena atención y gran calidad. Local pequeño pero con ambiente agradable (fuimos entre semana). Buena relación calidad-precio. La Lemon Pie es brutal!
B. M.
.
30 Enero 2024
10,0
Muy atento el servicio. Nos gustaron mucho tartar de salchichón, los totopos de atún, el uramaki flame y el niguiri de ternera con trufa.
roci_alcazar
.
17 Diciembre 2023
8,0
Espectacular, sin duda el mejor sitio del mundo en Sushi que he probado y no es broma...servio muy bueno y la calidad de la comida brutal! Siempre sacamos un hueco para ir a visitarles. ❤️🔥❤️🔥
TRANSFORMES
.
10 Diciembre 2023
10,0
Me ha encantado, comida riquísima y camareros muy simpáticos! Muy muy recomendable
Paloma de Leon Herrero
.
04 Diciembre 2023
10,0
Investigo en la facultad de Psicología y he ido a tanabata muchas veces, pero nunca caí en poner una reseña! Terminar un día duro de laboratorio en Tanabata es sin duda un regalo!
No hay estrellas para ponerle, soy fan del sushi y bastante crítica con la calidad, y es que ellos son insuperables! Lo prepreparan en el momento y a la vista, cocineros expertos y atención al cliente brutal. Los dueños, Juan Soto y Lola, siempre están allí, se encargan de supervisar el trabajo personalmente y de ofrecer un trato cercano y cariñoso a cualquiera que los visite.
Quise pedir para llevar (fuera de Sevilla y algunas horas de coche) y Juan me recomendó no hacerlo porque la comida podría estropearse en el camino.
Eso dice mucho más de su persona, no es un empresario que quiera vender, es un trabajador que se preocupa por el cliente. Te hacen sentir como en casa, como si te conocieran de toda la vida. Sales de allí viviendo una experiencia gastronómica y personal maravillosa! Recomiendo 100%
Raquel Muñoz Pradas
.
03 Diciembre 2023
10,0
Fui a cenar con mi pareja y el sitio nos encantó, por dentro es muy chulo. Pedimos tartar de salchichon (espectacular), totopo atun, uramaki tanabata y uramaki flame. La comida exquisita y el servicio muy bueno. Lo recomiendo por que es un sitio con una cocina muy buena. Repetiremos
Adrián S
.
19 Noviembre 2023
10,0