TABÚ en Alcalà de Xivert

7,4

Basado en 51 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

53
De 142
en Alcalà de Xivert

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 413 8.4
Opiniones Nota
Agradable y cálida bienvenida por parte del responsable del local.
Más comentarios
en Google
.
21 Mayo 2024
10,0
Muy buenas la barbacoa y la vegetal, el tamaño apropiado para su precio y el servicio genial. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
19 Mayo 2024
10,0
Muy buena comida, excelente servicio, también habla inglés y tiene menú en inglés.
Más comentarios
en Google
.
19 Mayo 2024
10,0
Muy recomendable! Muchas cosas muy muy ricas! Los mejillones en salsa marinera espectaculares! Además el servicio es rápido y muy amables... Volveremos siempre que podamos!
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2024
10,0
La mejor sepia troceada que haya comido nunca. La terraza preciosa de flores y justo enfrente de la playa. Servicio excelente. Volveremos para comer.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
10,0
Restaurante de 10. Personal muy agradable y atento en todo momento. Comida muy rica. Recomendable 100%
Más comentarios
en Google
.
26 Diciembre 2023
10,0
Vamos siempre en vacaciones varias veces a comer o cenar, con mi pareja o mis padres. Una amplia carta y todo muy bueno. La atención de 10.
Más comentarios
en Google
.
26 Diciembre 2023
10,0
Pizzas espectaculares comida súper casera, atención excelente precio razonable entre por casualidad pero ahora se que volveremos.
Más comentarios
en Google
.
17 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Alcalà de Xivert

7,4
479
Opiniones

Casa Antonio

19/03/2024: Este viernes espero volver a degustar sus alcachofas con fue y un buen cremat, allá voy!
22/02/2024: Casa Antonio tiene un especial encanto por lo cachazudo del dueño,Antonio, maño de origen y ejercicio . Antonio,sobre todo es buena gente y aunque le cuesta moverse , hace un esfuerzo para fumarse un cigarrillo en la puerta del restaurante .Tiene buenos vinos y un excelente jamón,que corta con especial arte,ya que tiene experiencia de carnicero .Es amable,pero como te pongas pesado te mira feo. La cocinera ,Rosa Cucala ,apellido histórico en la comarca ,solo merece alabanzas ,pues los platos que prepara son dignos de los mayores elogios ,como el cocido de los jueves ,el rabo de toro ,el bacalao a la riojana y otras menudencias que hacen las delicias de los comensales .Y la clientela,muy variada y fiel,que es la mejor señal ,no desmerece de la condición popular y amable del local .
7,4
40
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad