Lugar muy peculiar, sentado en mesas altas, ves como hacen la carta en la cocina. La cena fue a base de tapas para probar un buen número de ellas, la medida la teníamos en el centro, en una hendidura llena de cervezas y el vino se servía en recipientes donde había sido escanciado anteriormente. Mi gusto bastante el sitio, volveremos.
REYES ESTRADA
.
12 Mayo 2024
10,0
Comida excelente. Servicio pésimo, al menos nuestra experiencia. Pinchos sacados con media hora de diferencia entre unos comensales y otros. Cuando unos acabaron de comer otros no habían empezado aún. Cierran cocina, te avisan, pero no te avisan de que tus platos no van a sacarlos porque no quedan ingredientes, por lo que no puedes cambiar ni siquiera de opción. Me quedé casi sin comer debido a ello.
Nos ha dado la sensación de que dentro de cocina se hacen las cosas bien pero no en el personal de mesas, en nuestro caso en terraza el servicio muy muy malo.
Volveremos de todas formas para darle una segunda oportunidad debido a su oferta gastronómica.
Es un auténtico placer encontrar lugares en los que te cuesta diferenciar en que valorar la excelencia si en la cocina o el servicio de camareros. Un fijo en Almería. Comida de 10 y servicio de 12 mínimo.
Manuel Cabrera Montesinos
.
01 Mayo 2024
10,0
Restaurante muy recomendado si estáis por Almeria, la comida está buenísima y los camareros son muy majos, lo único que sí tenemos que decir es que notamos algo de falta de organización, no sé si sería por estar en la terraza o qué pero vimos que los camareros que estaban no podían, esperabamos mucho entre plato y plato, incluso para pedir una vez llegamos.
Pero bueno no vamos a darle menos estrellas por ese apunte, la comida y la amabilidas que nos brindaron valen la pena. A destacar el tomahawk y las patatas, aunque si teneís posibilidad de probar varioa pintxos compartiendo os lo recomendamos.
El coulant muy bueno, poco más que decir, como podreís apreciar las fotoa hablan por si solas.
Javier Robles
.
01 Mayo 2024
10,0
Platos exclusivos,buena cocina, buen servicio,carta de vinos muy completa.
Tomas Padilla
.
01 Mayo 2024
10,0
Exquisito... Toda una experiencia. La torrija, la tarta de queso, el roll de rabo de toro, el canelon de pato... Una delicatessen.. Pero.... Amiiiigooo..prepara la cartera. Escaso (platos poco generosos) y caro. Abstenerse pobres proletarios como un servidor.
Juan Chicon
.
21 Abril 2024
8,0
Me temo que Joseba se ha acomodado y no se molesta en conservar la calidad que le dio fama ni en renovar la carta.
Las croquetas de bacalao insípidas en la torrija seca y lo demás pues normal.
Insiste en acudir el local con su camiseta de deportes y pienso que es un error.
Manuel Pérez Manzano
.
14 Abril 2024
6,0
Personalmente de los mejores restaurantes de Almería, pero no quita que haya bajado bastante con respecto a hace unos años.
Espero por su bien que no siga bajando, porque está en el límite para los precios que ofrece.
Sunk Devifull
.
03 Abril 2024
8,0
Todo estaba espectacular. El servicio rapidísimo y muy atentos. Una amplia carta de comida con mucha variedad de carnes, pescados, platos a compartir, etc. y de una calidad muy alta.
En pleno centro de Almería, repetiremos seguro!
Fran González
.
31 Marzo 2024
10,0
Uno de los mejores sitios donde comer en Almería. No puedo ir y no pedir el secreto a baja temperatura, el canelón de pato o el foie...entre otros pinchos súper ricos, además del postre, sin duda la tarta de queso, para repetir siempre.
Beatriz Fernández Lores
.
28 Marzo 2024
10,0