Espectacular descubrimiento.
Llegamos sin reserva y nos hicieron un hueco “in extremis”, estaban hasta la bandera.
Trato más que amable y profesional por parte de ambos chicos que estaban allí trabajando, un 10 para ellos.
Comida buenísima: croquetas, ensaladilla increíble, rabas, carne trinchada y una tarta de chocolate muy, muy buena.
Recomendable experiencia, muchas gracias chicxs!!
Javi Fisiocerceda
.
04 Mayo 2024
10,0
Sitio increíble; el entorno junto con la dedicación y cariño del chef en cada plato hace que salgas del restaurante con un muy buen sabor de boca y unas ganas tremendas de repetir. sin duda una gran recomendación gastronómica en Cantabria.
Ángel13
.
01 Mayo 2024
10,0
Está a tan solo 20 minutos de Santander y solo puedo decir wow! Pagamos de media 30€ por persona (compartiendo entrantes, un segundo y postre) y solo tengo palabras buenas para este sitio. El personal fue super amable y atento, y los platos no tenían ni un pero. Destacaría si o si la ensaladilla, las croquetas, la lasaña de bogavante y la tarta de queso. Volveré 100%
Maria Martinez
.
28 Abril 2024
10,0
La comida es espectacular y la atención de 10. Pablo es encantador y el resto del personal también. Comida muy elaborada a un precio fantástico. Muy contentos y satisfechos. Amenazamos con volver. Gracias equipo de la yerbita.
Aitziber Mas Rodriguez
.
25 Abril 2024
10,0
Tiene estrella Michelin. Sin embargo, aunque no se come mal, no me transmitió suficiente la comida. Puede ser que tenga que probar otros platos o ir más veces. A mí no me transmitió tanto como otros lugares en los que estuve a comer. He estado recientemente en abril 2024.
Juan Inés
.
25 Abril 2024
6,0
Nos ha encantado!!
Hemos salido de Cabárceno de propio, para comer allí (puedes salir y volver a entrar con la entrada).
Muy recomendables todos los platos que hemos tomado, precio muy acorde con la calidad, servicio excelente.
A destacar los huevos con trufa, la lasaña de bogavante y la tarta de queso.
También el pan.
Muy bueno en todos los sentidos.
Iván Bosch
.
22 Abril 2024
10,0
Gratamente sorprendidxs, nos costó elegir porque todo tenía una pinta buenísima, aún así probamos unos cuantos platos y qué maravilla! Las chicas encantadoras y súper atentas.
Ha sido un placer, mil gracias!!
Vicky Cuesta “VWOOWW”
.
22 Abril 2024
10,0
Comida muy rica acompañada de un servicio todavía mejor. Volveremos seguro.
Laura Quinza
.
22 Abril 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🌳 Muy cerca de Cabárceno desde hace 17 años se encuentra La Yerbita, una antigua casona montañesa de piedra y madera convertida en #restaurante, con dos comedores y una terraza muy agradable.
🏡 Espacio con encanto donde se defiende una #cocina tradicional con matices, sencilla pero muy mimada en su ejecución, que no deja indiferente al comensal. Platos copiosos, casi todos con la opción de medias raciones, pensados para una experiencia de compartir.
👨🍳 En la medida de lo posible el joven chef Pablo Cadavid trabaja con productos del entorno, a los que aporta un punto personal que la hace singular.
🥯 A destacar que este año #MadridFusión ha premiado como “Mejor Bocadillo de Autor de España” el presentado por La Yerbita, de nombre “Lebollito” y que no es sino una versión entre panes del tradicional cocido lebaniego, con morcillo, tocino, chorizo y morcilla, aderezado con una crème fraîche y un caviar de mostaza elaborado con un encurtido japonés llamado sunomono.
#HabráQueComer #LaYerbita #Lebollito #Sobarzo #Penagos #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
11 Marzo 2024
10,0
Ha sido un total acierto, no podría explicarme algún comentario negativo acerca de este sitio, la atención fue increíble, las explicaciones de cada plato servido, las recomendaciones incluso para que no pidiéramos en exceso, en conclusión Felicodades, volveremos, porque hemos disfrutado de una comida muy exquisita.
Mirem D
.
19 Enero 2024
10,0