En primer lugar tengo que empezar con el hecho de que no soy un entusiasta de la gastronomía. Con eso en mente, comenzaré con la música: "Edith Piaf, Bobby Darin y una variada combinación de melodías de swing y jazz. Alguien escogió estas canciones (o la estación) con un propósito y funcionó. En segundo lugar, el servicio. Tener sirviendo mesas durante siete años durante la escuela, sin servicio, el resto no importa. Alesso (creo que escribí bien la ortografía), Juan y Oscar estuvieron en ello. ¡Excelente servicio, explicaciones y suficiente información para hacértelo saber! lo que estaba pasando, pero no demasiado como para ser intrusivo, un ambiente acogedor y relajado que emana de los tres. En tercer lugar, la atmósfera: las luces son tenues con dos pisos de siete mesas cada uno. El letrero afuera dice solo para adultos, y puedo. No me imagino que sea porque al dueño no le gustan tanto los niños, ya que este acogedor lugar tiene dos y cuatro mesas superiores que, si bien no son "apretadas", probablemente no sea un lugar donde los niños se diviertan. Finalmente, la comida. Es el menú que os recomiendo: empezar con tomate rosa con aceite de albahaca, y queso fresco, gazpacho y alcaparras. Este plato se acerca sigilosamente a tu paladar con un ataque simple pero sabroso. A continuación, Calamares frescos con mermelada de limón y aceite de perejil. Como dicen en Brooklyn (al menos en las películas), "se pelean por eso". Muy sabroso. Estos no son los calamares de tu madre. En realidad, es más como un postre a mitad de comida. Red: Prensa Ibérica. Cerdo ibérico con menestra de verduras y cilantro. No cerdos envueltos en una manta; cerdos sobre una alfombra de gusto. Por último, la carrillera de cerdo ibérico al vino tinto Babalia y puré de calabaza asada. Esto debe hacerse incluso si ignoras todo lo demás. Tan tierna que la carne se derrite. La combinación de calabaza y vino puede parecer un Halloween extraño, pero funciona como magia.
¡¡¡Buen trabajo y felicidades a toda la gente de jamonjamon!!! Cantamos tus alabanzas a todos los que tienen la inteligencia y el gusto para escuchar.
David Olsen
.
10 Junio 2024
10,0
Tuve una gran comida aquí. El servicio fue fantástico, Oscar fue muy encantador y servicial. La comida era igualmente encantadora. Todo lo que pedimos estaba delicioso. Es una pena que no pueda etiquetar el restaurante en mis fotos de instafood en Instagram, pero aun así lo recomiendo encarecidamente.
James Stapleton
.
08 Junio 2024
10,0
Todo fue asombroso. Deliciosa comida y vino. Personal amigable
Lindsey Pedersen
.
04 Junio 2024
10,0
La comida es excepcionalmente buena. Muy alta calidad y el sabor es delicioso. El ambiente es muy agradable con velas y los camareros son amables y atentos.
Sherry Tang
.
02 Junio 2024
10,0
Un maravilloso establecimiento merecedor de una estrella Michelin. Muy bien decorado con un gran servicio y excelentes comidas.
Igor Sluzhevsky
.
01 Junio 2024
10,0
Posiblemente uno de los mejores restaurantes de alta cocina de la histórica región de Valencia. Ambiente tranquilo y romántico, restaurante sólo para adultos. Se recomienda reservar para poder conseguir una mesa en lugar de simplemente presentarse. Me encantó la cortina en la puerta de entrada para brindar una experiencia exclusiva y evitar que el exterior mirara hacia adentro. Las carrilleras de cerdo cocidas a fuego lento estaban deliciosas.
Tom Courtney
.
28 Mayo 2024
10,0
¡Deliciosa comida! Optamos por el menú degustación, que tenía un precio muy razonable para la calidad y cantidad de comida que disfrutamos. El restaurante era bastante encantador y parecía muy exclusivo, ya que debes tener reservaciones. Tienes que tocar el timbre de la puerta al llegar y no permiten niños (creo que lo traduje correctamente). ¡Lo recomendaría altamente!
Jennifer You
.
27 Mayo 2024
10,0
Realmente bueno, el pulpo y el cerdo estaban muy bien cocinados.
Florent Venier
.
21 Mayo 2024
10,0
Excelente comida, lugar acogedor y nuestro camarero Oscar fue increíble! Sin embargo, hago más banca que él. Definitivamente recomiendo este lugar. ¡Volverá otra vez!
Caspar van Helden
.
21 Mayo 2024
10,0
Nuestra comida fue increíble. Tomamos el menú degustación y cada plato estaba delicioso. Primera vez que pruebo el vino de Valencia y quedamos muy sorprendidos de lo bueno que es. Nuestro camarero, Oscar, fue muy atento, muy informado e hizo un gran trabajo. El costo de la comida fue muy razonable y significativamente menos costoso que el de otros restaurantes del mundo. Recomiendo encarecidamente este restaurante.
Maria Fernandez
.
20 Mayo 2024
10,0