23/05/2024: Excelente restaurante con un menú de degustación delicioso. Recomiendo probar el menú de degustación para poder probar diferentes sabores. Los productos muy frescos y de buena calidad. La atención excelente. Volveré 😊
16/05/2024: BarraCruda es un lugar que celebra los sabores de platos como el tataki, ceviche, tiraditos, tartares... Siguiendo una filosofía de "Raw Food" como eje de su propuesta culinaria.
Ubicado en las afueras de Madrid, alejado del ajetreado centro y cerca de los parques Juan Carlos I y El Capricho, es un lugar perfecto para tomar algo tranquilo en su terraza (solo fines de semana), además de poder ir con tu perrete 🐕
Cuenta con un solete ☀️ de la guía Repsol, lo que asegura buena calidad precio.
Dispone de menú degustación de 8 pases que varia según la temporada, a un precio de 48 € p/p.
Elegimos el menú "Primavera - Verano"
- Sardina ahumada, mermelada tomate y queso de tetilla, un entrante muy rico para comenzar 🔝
- Taco de Salmón, tartar de salmón spicy sobre alga nori en tempura 💥
- Ensalada tomate asado 🍅 y gazpacho verde, muy rico 😋
- Spring Roll de Atún 🐟, tartar de atún, encurtidos enrollado en oblea de papel de arroz 🔝
Estos cuatro primeros pases nos gustaron mucho, volveremos a probar más platos de la parte de entrantes de su carta.
- Ceviche Caribeño, ceviche de corvina clasico con chips de boniato, choclo pero con un toque de leche de coco, rico 😋
Los siguientes pases no nos terminaron de convencer, aún estando ricos, además de predominar el pimiento rojo en muchos de los platos del menú, robando el protagonismo del sabor a otros ingredientes.
- Guacamole con torreznos 🥑🐷
- Langostinos en salsa Thai de coco 🦐🥥
Los postres, compuestos por 3 porciones diferentes.
- Tarta de queso criolla 🧀 y guayaba, diferente, cremosa, densa y con sabor a queso.
- Sopa de maracuyá, fresco y ácido, rico 😋
- Crumble de manzana 🍏, el que más nos gustó, las manzana caramelizada caliente junto con el helado fresquito 😋
En resumen BarraCruda es un buen plan tras una visita al cercano parque del Capricho, tomando un buen vermú "La Chelo" disfrutando de su cocina y su simpatía.