Estuvimos allí hoy y es el mejor italiano que he probado nunca, los camareros te recomiendan lo mejor y saben todo acerca de los productos que tienen. De la comida he disfrutado cada bocado, recomiendo 100%
Alba Morales Dominguez
.
11 Mayo 2024
10,0
Encantada con este nuevo descubrimiento.
Las pinsas espectaculares y destacar la ensalada de stracciatella
El trato por parte del personal muy bueno!
Volveremos para seguir probandoas platos
Totalmente recomendable
Silvia
.
06 Mayo 2024
10,0
Un lugar 100 porciento italiano en unas de las mejores zonas de Madrid. Excelente atencion
umberto capozzi
.
30 Abril 2024
10,0
De lo mejor en comida italiana de la zona. Las pinsas espectaculares. El cariño de los dueños en la elaboración de los platos y la calidad excelente. Muy recomendable.
Jorge Muñoz-Calero Fernández
.
21 Abril 2024
10,0
Muy buen italiano, todo muy rico. Pedimos la pinsa de pistachos y un plato de pasta cada uno y salimos muy contentos.
Laura Moscat
.
20 Abril 2024
10,0
Si es el único lugar certificado como uno de los pocos locales que hacen auténtica pinsa napolitana será por algo.
La elaboración de esta masa no es nada sencilla, requiere de mucho cuidado, horas y dedicación, aparte de buenas manos e ingredientes de calidad. Todo ello lo cumple con creces Rosso il mercato.
De entrantes una tabla de degustación de embutidos típicos como la koppa, la mortadella, prosciutto crudo, spianata, salami y mozzarella con toque de pesto casero. Luego burrata ahumada (producto muy difícil de encontrar).
Sus raviolis son totalmente artesanales, nada de pastas compradas ni salsas preelaboradas. Todo está hecho en la casa, pasta al dente, y sabores que te volverán loco. Destacar los de queso gorgonzola y pera. Super jugosos gracias a ir con bien de salsa.
Luego sus pinsas son la joya de la corona. La rosso es la favorita, el combo de una masa tan rica junto con la mortadella el pistacho más la stratciatella es un perfect.
Aunque cuidado con la dolce picante, a pesar de llevar la spianata que pica un poco al combinarse con pesto y la salsita de miel le aporta un dulzor que combina de escándalo.
Postres también para recordar. Nos dieron a probar unas focaccias rellenas de ricotta dulce y varios ingredientes que no recuerdo bien la verdad, pero estaba riquísimo! Muy crujiente y hojaldrada la masa y por dentro suavidad y sabor.
La pinsa dulce de pistacho y la de nutella y fresas sin palabras.
Trato muy profesional, cercano y amable. Se nota que es un local familiar aunque con una calidad nivel superior.
Para más información sígueme en Instagram:@comeconlas3b
Manuel Rodríguez (comeconlas3b)
.
19 Abril 2024
10,0
Un restaurante muy bonito donde puedes comprar sus productos o sentarte y probar sus platos. Fuimos por las reseñas y no nos decepciono, las pizzas riquísimas volveré para probar mas gustos y tienen cerveza italiana, no se mucho de cerveza pero me gusto mucho. Servicio muy atento. Debéis ir, es un sitio de gran calidad.
Patri
.
18 Abril 2024
10,0
Espectacular!. Pinsas totalmente artesanales, con buenos ingredientes. La nonna romana un 10, la calabresa si te gusta algo picante, la giallo buenisima, pero si tienes dudas.... dejate recomendar por el dueño. No tiene nada que ver la masa de la pinsa a la pizza. Mi marido y yo somos asiduos. Recomendables 100%.
Veronica Galli
.
12 Abril 2024
10,0
Deliciosas pinsas romanas, q son parecidas a la pizza pero la masa es mucho más delicada, solo tiene el 18% de gluten, el resto de la masa es de arroz. Es muy ligera y fácil de digerir.
Carmen total
.
08 Abril 2024
10,0
La diferencia entre calidad e industrial bien merece la pena. Hay que valorar que las masas, los ingredientes y el horno de leña justifican sobradamente la diferencia de precio entre salvar una comida con una pizza y disfrutar una comida con un producto de calidad. Y me da igual la que pidas, todas excelentes. Soy asiduo y lo recomiendo sin dudar, no soy de paladar fácil, lo merecen.
Carlos Muñoz
.
06 Abril 2024
10,0