Restaurante Víctor Sánchez-Beato en Toledo

9,2

Basado en 227 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

3
De 648
en Toledo
1
De 71
de cocina Mediterránea en Toledo

Los clientes comentan sus platos de...

carne crema pescado queso

Puntuación y opiniones

¡¡¡¡Tienes que ir!!! Es impresionante.Sobresaliente
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12 Mayo 2024
10,0
Una gratísima experiencia gastronómica, intensa, en un ambiente muy tranquilo, bien dirigida por Víctor y sus colaboradores. Todo en una exquisita armonía entre calidad, ambiente e información. Y, para los que nos gusta comer, sales muy satisfecho. Top 10
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12 Mayo 2024
10,0
La comida buenísima. El maridaje también. El ambiente acogedor. El chef y la ayudante encantadores. 100% recomendable.
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09 Mayo 2024
10,0
Hemos ido a cenar el menú degustación de Victor y ha sido una experiencia muy positiva. El producto, las elaboraciones y la presentación de sus propuestas nos ha encantado. El maridaje muy acertado. El chef es muy agradable y sus ayudantes muy profesionales. Más que recomendable.
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05 Mayo 2024
10,0
Una experiencia muy agradable con un concepto diferente para disfrutar un menú de gran calidad con un trato profesional y cercano.
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28 Abril 2024
10,0
Una experiencia inolvidable! La comida increíble, sorprende y me hizo muy feliz. El precio calidad absolutamente razonable… uno de los lugares mejores q he probado! Recomiendo 100%
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26 Abril 2024
10,0
Todo estupendo, totalmente recomendable, si quieres regalar una experiencia gastronomíca no lo dudes.
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26 Abril 2024
10,0
Experiencia muy grata y acogedora. Trato más que correcto y cercano, cosa que es de agradecer en un restaurante de este perfil. Víctor conoce las carencias de restaurantes de nivel y se acerca al comensal para explicar, aconsejar y promover la comida de la mancha. Todo un catálogo gastronómico de la zona, con toques actuales y sabores conocidos. Para repetir.
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14 Abril 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro festín nocturno en @victor_s_beato de @aytotoledo . Llegamos hasta aquí sabiendo que venimos a disfrutar de una experiencia inolvidable. A esta casa hay que venir mínimo 4 veces al año para probar los cambios de platos que hacen. Situado en el puesto 12 del ranking nacional según @thefork_es , bien podríamos decir que para nosotros siempre es el número 1. Combinando innovación y cocina tradicional, nos hacen disfrutar de la cocina en vivo y directo de un chef que nos recibe con un amistoso abrazo. Regamos nuestro gaznate con tinto @quintadeaves , vino volcánico del campo de calatrava. Aquí nos interesa el guateque culinario y empezamos: -AOVE cornicabra con sal volcánica para simular un apuntillado huevo frito. -Aperitivos varios. -“Pasta a la carbonara”. Calamar de portera, panceta y queso manchego. -Viera con espárrago en 3 texturas, plancton y hojas de mertensia. -Arroz de carrillada con cecina de jabalí, ali oli de Ají y berenjena de Almagro. -Trucha marinada en Miso de arroz con puré de calabaza, naranja, comino y Tobiko. -Ciervo a baja temperatura con membrillo y queso de @quesosmajazul Llega el fin de nuestro jolgorio con el agradecimiento de nuestra andorga a la parte golosa. -Coulant de mazapán con crema de queso y maracuyá. Tomamos café solo y manzanilla, nos agasajan con crema de orujo y pacharán. Esta santa casa no defrauda, esto es un espectáculo en el que dos “bailarines” nos deleitan con su cocina en vivo y directo. En esta visita Víctor se hace ayudar por Álvaro, que llega aquí después de cursar Cocina y Restauración en la Laboral de Toledo. Toque nipón con materia prima manchega, vuelta de tuerca de platos elaborados al momento. Cenamos en una barra con 14 comensales alrededor de una cocina en la que Víctor muestra el proceso de sus creaciones sin miedo alguno. Nos presenta cada uno de los platos para entender lo que tomamos. Aquí hay tema y esto nos pirra. 3 horas de auténtico deleite tripero. Fin de fiesta con la parte cash. 64€/pax. RECOMENDAMOS DENTRO DE NUESTRO TOP 10, VOLVEREMOS.
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18 Febrero 2024
10,0
Probando Raíz Culinaria de Víctor Sánchez-Beato. Claro ejemplo de porque cada día creo más en la guía repsol y menos en la guía michelin. Tienen concepto diferencial (barra circular alrededor del chef donde todos comen a la vez) experiencia 360, innovación, platos reinventados basados en la gastronomía manchega… trato excelente… que mas se puede pedir? El menú lo decide el chef en función del mercado… pero puedes dejarte llevar sin problemas…. El ravioli de perdiz de lo mejor que he probado últimamente… Bravo Víctor!!! Volveremos…. La puntuación quedaría así : - Calidad de producto : 8 - Presentacion : 7,5 - Sabor / calidad cocina : 8 - Servicio de sala : 7 - Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 7 - Bodega : 7 - Calidad / Precio : 10
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30 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Toledo

9,0
507
Opiniones

Entre Dos Fuegos

18/04/2024: Fuimos a probar el menú degustación y tuvimos una gran experiencia. Un lugar muy acogedor donde puedes visitar la que fue la casa de Paco de Lucia y degustar un delicioso menú elaborado para su disfrute con mucho gusto y detalle. Destacar también el buen trato del personal, José y Yoli, que nos hicieron sentir como en casa.
01/04/2024: Experiencia muy buena, el cocinero en todo momento explicando como comer cada plato la comida espectacular y además un pequeño tour por la que fue casa de paco de lucia.
8,9
1037
Opiniones

Restaurante Iván Cerdeño

13/05/2024: Estuvimos en una boda. El sitio es espectacular. El cóctel de recepción en los jardines nos encantó. La comida en el restaurante, teniendo en cuenta la cantidad de comensales, también estuvo a la altura.
12/05/2024: Excelente. Trato exquisito. Buen ritmo en los pases, sin agobiar. Buenas sugerencias del sumiller.

Cómo llegar al restaurante

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