¡¡¡¡Tienes que ir!!! Es impresionante.Sobresaliente
Una gratísima experiencia gastronómica, intensa, en un ambiente muy tranquilo, bien dirigida por Víctor y sus colaboradores. Todo en una exquisita armonía entre calidad, ambiente e información. Y, para los que nos gusta comer, sales muy satisfecho. Top 10
Jose Luis Gomez de Agüero de Acuña
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12 Mayo 2024
10,0
La comida buenísima. El maridaje también. El ambiente acogedor. El chef y la ayudante encantadores. 100% recomendable.
Beatriz del Blanco Pérez
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09 Mayo 2024
10,0
Hemos ido a cenar el menú degustación de Victor y ha sido una experiencia muy positiva. El producto, las elaboraciones y la presentación de sus propuestas nos ha encantado. El maridaje muy acertado. El chef es muy agradable y sus ayudantes muy profesionales.
Más que recomendable.
Ana María Cámara González
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05 Mayo 2024
10,0
Una experiencia muy agradable con un concepto diferente para disfrutar un menú de gran calidad con un trato profesional y cercano.
Enri Sánchez
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28 Abril 2024
10,0
Una experiencia inolvidable! La comida increíble, sorprende y me hizo muy feliz. El precio calidad absolutamente razonable… uno de los lugares mejores q he probado! Recomiendo 100%
S. Vas
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26 Abril 2024
10,0
Todo estupendo, totalmente recomendable, si quieres regalar una experiencia gastronomíca no lo dudes.
Joaquin Ortega Gonzalez
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26 Abril 2024
10,0
Experiencia muy grata y acogedora.
Trato más que correcto y cercano, cosa que es de agradecer en un restaurante de este perfil.
Víctor conoce las carencias de restaurantes de nivel y se acerca al comensal para explicar, aconsejar y promover la comida de la mancha.
Todo un catálogo gastronómico de la zona, con toques actuales y sabores conocidos.
Para repetir.
Family Sets
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14 Abril 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro festín nocturno en @victor_s_beato de @aytotoledo . Llegamos hasta aquí sabiendo que venimos a disfrutar de una experiencia inolvidable. A esta casa hay que venir mínimo 4 veces al año para probar los cambios de platos que hacen. Situado en el puesto 12 del ranking nacional según @thefork_es , bien podríamos decir que para nosotros siempre es el número 1. Combinando innovación y cocina tradicional, nos hacen disfrutar de la cocina en vivo y directo de un chef que nos recibe con un amistoso abrazo. Regamos nuestro gaznate con tinto @quintadeaves , vino volcánico del campo de calatrava.
Aquí nos interesa el guateque culinario y empezamos:
-AOVE cornicabra con sal volcánica para simular un apuntillado huevo frito.
-Aperitivos varios.
-“Pasta a la carbonara”. Calamar de portera, panceta y queso manchego.
-Viera con espárrago en 3 texturas, plancton y hojas de mertensia.
-Arroz de carrillada con cecina de jabalí, ali oli de Ají y berenjena de Almagro.
-Trucha marinada en Miso de arroz con puré de calabaza, naranja, comino y Tobiko.
-Ciervo a baja temperatura con membrillo y queso de @quesosmajazul
Llega el fin de nuestro jolgorio con el agradecimiento de nuestra andorga a la parte golosa.
-Coulant de mazapán con crema de queso y maracuyá.
Tomamos café solo y manzanilla, nos agasajan con crema de orujo y pacharán. Esta santa casa no defrauda, esto es un espectáculo en el que dos “bailarines” nos deleitan con su cocina en vivo y directo. En esta visita Víctor se hace ayudar por Álvaro, que llega aquí después de cursar Cocina y Restauración en la Laboral de Toledo. Toque nipón con materia prima manchega, vuelta de tuerca de platos elaborados al momento. Cenamos en una barra con 14 comensales alrededor de una cocina en la que Víctor muestra el proceso de sus creaciones sin miedo alguno. Nos presenta cada uno de los platos para entender lo que tomamos. Aquí hay tema y esto nos pirra. 3 horas de auténtico deleite tripero. Fin de fiesta con la parte cash. 64€/pax. RECOMENDAMOS DENTRO DE NUESTRO TOP 10, VOLVEREMOS.
carlosjralero
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18 Febrero 2024
10,0
Probando Raíz Culinaria de Víctor Sánchez-Beato. Claro ejemplo de porque cada día creo más en la guía repsol y menos en la guía michelin. Tienen concepto diferencial (barra circular alrededor del chef donde todos comen a la vez) experiencia 360, innovación, platos reinventados basados en la gastronomía manchega… trato excelente… que mas se puede pedir? El menú lo decide el chef en función del mercado… pero puedes dejarte llevar sin problemas…. El ravioli de perdiz de lo mejor que he probado últimamente… Bravo Víctor!!! Volveremos….
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 8
- Presentacion : 7,5
- Sabor / calidad cocina : 8
- Servicio de sala : 7
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 7
- Bodega : 7
- Calidad / Precio : 10
jramatbar
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30 Diciembre 2023
10,0