Restaurante Raco D'en Binu Telefono en Argentona

8,0

Basado en 181 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
6.0
6.0
8.0

tendencia

3
De 24
en Argentona
1
De 1
Otras cocinas europeas en Argentona

Los clientes comentan sus platos de...

hojaldre filete erizos carne naranja

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de Argentona ven a Restaurante Raco D'en Binu Telefono, lo encontrarás en la ciudad de Argentona, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Cuentan con un menú generoso, sus clientes hablan maravillas de su erizos.

Su puntuación es de 7.83, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, su comida es genial para toda la familia, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

La puntuación global de este restaurante es de 7.83, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 150 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 33 9
Hacía mucho tiempo que queríamos ir y finalmente llegó el día.😍 Nos decidimos por hacer el menú degustación, donde hay 4 entras, 1 pescado, 1 carne y postre. Disfrutamos cada caja, cada plato tiene un detalle u otro, pensamos mucho en el tiempo de elaboración de cada plato y el gusto que se consiguen, nos gustaron todos pero quizás destacaríamos el foie, los erizos de mar, el papillote de lubina y sobre todo el suflé de naranja😍. 🔝 Nos han quedado tantas cosas por probar... así que ya hemos reservado para otro día🤭, que iremos con nuestra hija, para que disfrute de un buen hacer de servicio, controlado por Francina😍 y de un super buen comida que sale de la cocina de Frances. Volveremos para disfrutar de una comida que ya es difícil de encontrar, con grandes elaboraciones y sencillez😉 Si uso decide disfruta de la comida que es lo que es importante.🤤
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Es un restaurante histórico que merce la peña ser conocido. No se han dejado influir por las modas y siguen ofreciendo la tradicional comida de “nouvelle cousine” francesa de los años setenta. El matrimonio que lo regenta es también peculiar. Los platos están bien realizados pero en algunos se nota la falta de atrevimiento i modernidad en su presentación. El ambiente es agradable anclado también en los 70’s. Merce la pena conocerlo. El precio es algo caro para el menú degustación pero no excesivo. Recomiendo pedir a la carta.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
8,0
Restaurante mas que particular, de los que ya no quedan. Espacio senzillo pero muy acogedor, tanto por el personal como por la ubicación, en el centro de Argentona. Cocina más que clásica, genial, de la que ya no queda, las expectativas eran confusas ya que se llegó a dudar de si sabores de antaño seguirían vigentes hoy en día. Y si, y tanto que si, un foie espectacular, un esquitx de llagostins genial, y los filetes... que decir de los filetes. El Filete Francesc es otra historia, no te lo ves venir de lo rico, tierno, jugoso que esta, y las salsas, espectaculares. Postres, muy recomendables, tanto el soufflée de piñones como las crepes d'en Binu, un sinsentido de lo buenos que estaban. En resumen, mas que recomendable, tanto por el servicio, como por la comida. No se debe hablar de relación calidad precio, se debe hablar de experiencia, de dejarse llevar y disfrutar de un espacio, una cocina y un servicio de los que ya no quedan. Tornarem!
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
10,0
Es una cápsula del tiempo, un rincón y una comida con mucho carisma
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2024
10,0
Fuimos a este sitio para celebrar un cumpleaños. Queríamos un sitio clásico y lo tuvimos. Lástima que éramos los únicos comensales en todo el restaurante y se hacía raro. La comida estuvo bien. La variedad de vinos forzó también. Tuvimos el placer de que la señora Francina nos preparase las crepas ella misma. Con toda la delicadeza del mundo Los chufles fueron también toda una experiencia
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
6,0
Comimos muy bien. Los dueños muy simpáticos. Muy bien servidos. La comida de 10
Más comentarios
en Google
.
27 Marzo 2024
10,0
Cocina francesa de la que ya no se encuentra. Menú degustacion, con cava (de buen nivel), unos 120€ persona. Me defraudaron los entrantes y el foie. Los erizos (garotas) excelentes. El resto, bastante bien. El soufle de naranja, estratosferico.... en conjunto, bien, aunque es una manera de comer que ya no está de moda.
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2024
8,0
Mítico restaurante de cocina francesa, apartado de los convencionalismos actuales, con un esmerado servicio y que hay que visitar para conocer como era la verdadera alta cocina. antes de la aparición del esnobismo y de los platos instagrameables. El Racó d’en Binu, tiene 54 años de historia, y es fácil encontrar referencias a su historia, a la trayectoria de su propietario y cocinero, Francesc Fortí, (qué sigue al mando de la cocina) y de su jefa de sala, Francina Surinach, que han conformado una leyenda casi olvidada para las nuevas generaciones de amantes de la cocina. Mi esposa y yo probamos el menú degustación, un compendio del saber hacer del cocinero. La maestría se nota en los pequeños detalles, la textura de la salsa holandesa sobre el salmón, el inimitable hojaldre, el foie gras propio, la lubina en un papillote, abierto con maestría por Surinach ante los boquiabiertos clientes. Un filete de ternera exquisito, (Filete Francesc) que casi se disuelve en la boca. Y qué decir de los postres: Un pastel de frutas, con el hojaldre marca de la casa, y el esperado “soufflé de naranja glaseada” helado absolutamente inimitable, obra de Fortí y cuya receta es un auténtico secreto. Este restaurante tiene muchas historias entre sus paredes, pero quién lo visite también ha de saber lo que no es: No es un restaurante para instagramers. - Los platos se sirven con maestría, algunos de ellos emplatados por Surinach en el mismo comedor, pero no tienen adornos vacuos ni composiciones extrañas. La sobriedad y la seriedad están presentes cuando lo que importa es el contenido, no el continente. - La decoración es la misma de cuando se inauguró. Elegante y sobria, con un comedor presidida por una chimenea central. No es un restaurante “experiencial”. El cliente no acude a “vivir una experiencia”, acude a comer unos excelentes platos. Las experiencias ya las vivirá en otra parte. (como máximo verá la apertura del papillote y le mostrarán un soufflé entero, cómo del que saldrá la ración que le servirán en cocina) No es un restaurante “de cocina moderna”, sino francesa. las referencias de Fortí, son Escoffier, Domènech, o Bocuse. No espere esferificaciones, fusiones, ni otro tipo de cocinas. No es un restaurante donde los camareros interrumpan las conversaciones, con largas parrafadas sobre el contenido de los platos y el orden o la forma de comerlos. La profesionalidad es evidente, y se limitan a enunciar el nombre del plato y a responder a las preguntas que sobre ellos se les haga. Creo que Fortí no tiene sucesores, y que quizá el restaurante cierre cuando él se jubile. Por eso al salir del local, no pude más que recordar con cierta melancolía las palabras finales del replicante de Blade Runner “Todos estos momentos desaparecerán como lagrimas bajo la lluvia”. No espere a ese momento y visite, antes que sea tarde, el Raco d’en Binu.
Más comentarios
en Google
.
17 Febrero 2024
10,0
El tiempo pasa, pero la buena cocina persiste Restaurante clásico en el centro de Argentona Amplio, cómodo y buen servicio Calidad a precio adecuado Menú degustación excelente
Más comentarios
en Google
.
13 Febrero 2024
10,0
De los mejores sitios en los que he estado de comida tradicional. Erizos de mar espectacular, souflee increíble, solomillo con salsa,… vengo siempre que puedo porque se comen cosas que no puedes encontrar en otro sitio
Más comentarios
en Google
.
24 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Argentona

7,9
1673
Opiniones

Bar Restaurante El Loro

12/05/2024: Ha estado bien. Estos puestos de comidas son cada vez más agradables: cocinan bien, son atentos, las raciones son de buen tamaño, el precio ajustado, bajo unos árboles, con gorriones, envolventes de obreros y trabajadores de cuello blanco y gente del barrio. La mejilla de cerdo muy tierna, bien hecha. Los callos con garbanzos mejor la tripa que la legumbre, ¡pero buenos! La tarta de queso bien. Los demás postres algo menos bien. Un lugar para volver
26/04/2024: Lugar perfecto para un desayuno de tenedor, atenso y amables.
8,0
1247
Opiniones

La Fonda del Casal

11/05/2024: Somos una familia con dos niños de 1 y 4 años. Hemos escogido el menú fin de semana, por 25 €, que incluía tres tapas a compartir y un segundo a escoger, entre lo que destaca una amplia oferta de arroces. Hemos elegido el arroz con secreto ibérico con ceps y estaba exquisito. La atención y el trato, inmejorables. Un gran descubrimiento.
11/05/2024: Increíble restaurante, se come muy a gusto, muy rápido a la hora del servicio y educados, no tengo ninguna queja!

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad