Tiene platos singulares en la carta pero nada tan espectacular como para volver.
Javier Barrientos Rojas
.
14 Mayo 2024
6,0
Nada más llegar nos encontramos con que había algún tipo de celebración en el pueblo y no se podía aparcar. Tuvimos que dar muchísimas vueltas con el coche y dejarlo a una distancia considerable. Llegamos acaloradísimos y nos encontramos con un local pequeño y pintoresco con las brasas dentro del salón y con climatización insuficiente, no quiero ni imaginar en verano. Descontrol en las reservas. Cada camarero que nos encontramos nos dirigió a una planta, hasta que nos plantamos y les dijimos que los compañeros nos estaban mandando de arriba a abajo. Los refrescos calientes, con vasos con mucho hielo, eso sí. La comida quizás un poco pasada de precio para lo que es, me consta que recientemente han subido todos los platos una media de 2-3 euros. Los entrantes muy buenos, pero la carne cara y de calidad media-baja. Bastante correosa. Personal insuficiente. Los camareros (2) no daban a basto. Le daremos otra oportunidad, porque quizás no elegimos los platos fuertes de la carta o llegamos en mal día. Lo que sí tenemos claro, que volveremos en invierno.
Martha San Juan Figueredo
.
13 Mayo 2024
6,0
La comida muy rica toda. Carnes estupendas. Personal muy amable y muy buena atención. Por poner un pero, los helados demasiado congelados. Pero todo muy bien.
Rosana Romero Amarillas
.
12 Mayo 2024
10,0
Sin duda un buen sitio para comer, buen servicio, agradables y todo lo que probamos estaba muy bueno. La carne muy buena, las amburguesas riquísimas, las croquetas de carrillada y queso de cabra una pasada y el pan de ajo buenísimo. Enhorabuena
taquitodejamon
.
01 Mayo 2024
10,0
Buena calidad en todas sus variedad de platos, un ambiente increíble y un lugar acogedor, hace de este lugar obligatorio para comer... A que esperas no te lo pierdas.
Mode13dm
.
01 Mayo 2024
10,0
Lo vi en redes sociales y reservé para probar ..Maravilloso trato..comida muy buena .. Estuvimos en la terraza ..muy agusto ..Gracias y repetiremos..Comimos picaña Y pulpo a la plancha ..Las croquetas de jamón y el queso de cabra ..
Iremos a probar las hamburguesas
Vanessa Nunez
.
01 Mayo 2024
10,0
Es la primera vez que vengo y no puedo decir otra cosa que espectacular, se come de maravilla y las camareras muy atentas
Yanira Romero
.
01 Mayo 2024
10,0
Un restaurante frecuentado principalmente por españoles, diría fuera de los circuitos demasiado turísticos. Todo muy bueno y abundante (la propia camarera sugirió medias raciones para no exagerar con las cantidades) a un precio razonable. Una curiosidad que no sabía, el vino tinto se sirve frío y no a temperatura ambiente como aquí
Stefano Sgricia
.
25 Abril 2024
10,0
UN PLAN PERFECTO PARA COMER CARNES A LA BRASA EN EL ALJARAFE
Estamos en Valencina de la Concepción en la , un lugar perfecto para disfrutar de unas carnes a la brasa. Si eres un amante de la carne, tienes que probar la picaña de ternera de esta bendita casa. ¡Es todo un espectáculo!
Además, si te gusta comer al aire libre, este es uno de los restaurantes con terraza del Aljarafe que no te puedes perder. Aquí podrás disfrutar de la tercera hamburguesa mejor de Andalucía. ¡Sí, lo has oído bien!
Pero eso no es todo, las croquetas caseras son para chuparse los dedos. ¡Están en nuestro top 3 de las mejores de Sevilla!
Hemos probado:
1- Croquetas de jamón de Palma y granas de padano
Croquetas de setas y trufa
Son unas croquetas melosas y con un sabor intenso, pasan a nuestro TOP 3 de croquetas de Sevilla
2- Pan de ajo con jamón y rulo de cabra
No puede faltar como entrante en tu primera visita
3- Capirotes de langostinos con queso brie
4-Hamburguesa de ternera del país vasco con pan de Curri,
Salsa de yogurt y berenjena con panco
Si eres un amante de las burger únicas , esta no te la puedes perder , tercera clasificada de Andalucía.
5- Picaña de Ternera a la brasa
Venir a Valencina y no comer carnes a la brasa es un delito.
Disfrútenlo familia , un restaurante para volver mil veces
Cucharon y paso atras
.
25 Abril 2024
10,0
La comida espectacular y el trato de los camareros estupendo
Nino nino
.
23 Abril 2024
10,0