Excelente servicio, comida espectacular, la atención espléndida muy a gusto se esta allí, Gracias infinitas, repetiremos siempre.
Valle Sosa
.
20 Abril 2024
10,0
He ido con un amigo a tomar unas gambas de Huelva a la plancha. Nos habían hablado de ellas y hemos decidido ir a probarlas.
La ración y dos cervezas cada uno han sido algo más de 40€. Nos parece un poco caro, pero también es verdad que además de la calidad y una atención excelente, se paga un entorno sin sorpresas. Y por eso pago sin problemas.
Hemos disfrutado del aperitivo tanto por lo que hemos tomado como por haberlo hecho tan bien acompañados.
Bastian Real
.
13 Abril 2024
10,0
E S P E C T A C U L A R
Lo único que ME ha salido mal es olvidarme de fotografiar el Rodaballo a la Donostiarra y la Lubina Salvaje a la Espalda. Manjares a los que hemos llegado desde unas deliciosas Gambas de Huelva a la Plancha y unas riquísimas Almejas Gallegas al Ajillo.
Cervezas y Martivilli han maridado a la perfección con aperitivos y principales servidos en el adecuado Tempo. Magnífico el Servicio de Sala a cargo de Alberto, Antonio y un Caballero del que no sé su nombre -espero me perdone-.
Sin darnos cuenta hemos llegado a otras delicias de la Casa, sus postres caseros: Tarta de Queso y Hojaldre Relleno de Crema con Cubierta de Chocolate. Imposible cerrar con mejor broche de oro.
No olvidar la cortesía de la casa: aperitivo de paté para empezar y unos chupitos de despedida.
Dejo para el final lo importante, quién hace posible que suene tan fantástica melodía gastronómica: Su Personal. No he conocido a los que están en la cocina; pero, por favor, que se me permita trasladarles mi enhorabuena. También felicito al personal de sala antes mencionado. Nos han regalado Educación, Simpatía y una Inigualable Profesionalidad. GRACIAS A TODOS. Enhorabuena por el trabajo que hacéis en este Restaurante de 44 añitos ¡Ahí es "na"!
Tanto tiempo de Servicio, con lo que llevamos pasado, sólo apunta en una dirección: CALIDAD. Calidad en los Productos, Calidad en su Preparación y Calidad en su Servicio.
Claro está, se paga. Nada se hace gratis; no obstante, hay alternativas más económicas. Todo depende de qué es lo que se quiere y ¡OJO! ¿Cuánto de cuesta una simple hamburguesa de franquicia? Si se piensa adecuadamente; quizás, "lo caro de verdad", es lo que te cuesta esa hamburguesa.
Qué conste que también disfruto de una hamburguesa. Pero, cómo no, de vez en cuando, también me gusta DISFRUTAR reagalándome el paladar en un entorno como este, en el que hemos compartido espacio con otros clientes en una maravillosa armonía.
Hay días que todo sale bien. No suele ser casual.
¡Qué sea enhorabuena a TODO el personal del Restaurante Marisquería Plaza!
VOLVEREMOS.
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Cudah Dumhond
.
13 Abril 2024
10,0
Gran trato al cliente desde el momento en el que entras por la puerta, un gran servicio y una amplia variedad de comida de gran calidad
fernando jimenez
.
09 Marzo 2024
10,0
Restaurante muy recomendado, comida y atención perfecta.
Rupert Green
.
09 Marzo 2024
10,0
La mejor tortilla de patata individual con alioli que he probado
Patricia
.
27 Febrero 2024
10,0
Sin duda es un restaurante fantástico donde se come muy bien, aunque algo caro. Nosotros, lo hicimos en un comedor apartado y se agradecía por la tranquilidad. El producto que degustamos, desde luego fresco y de primera calidad. En cuanto al servicio... atento, y durante toda la comida bien servidos.
Santiago Fariñas
.
25 Febrero 2024
10,0
Servicio inmejorable. La calidad de la comida bastante alta. Pedimos zamburiñas, sepia, navajas y el revuelto. De plato principal besugo. Todo muy rico. Lo mejor de todo calidad/precio, la sepia. Los postres peor, bastante normalitos. El precio, algo elevado en mi opinión (sobre todo, las navajas).
Julen Fariñas
.
25 Febrero 2024
8,0
Siempre es un acierto, gracias por esa recomendación de pescado estaba de cine, y por esa flor de san Valentín 🙃por cierto la tarta de queso para enmarcar de 10
evamar
.
14 Febrero 2024
10,0
Aparcamiento un poco complicado, pero el estacionamiento por la zona no es de pago. Al entrar tienes una barra donde tomar un aperitivo mientras se hace la hora de entrar al comedor. Creo que tiene tres salones, el salón del fondo para mí es el mejor ya que el último no es de paso al resto. La comida en general es buena. Te ponen un aperitivo mientras esperas ser atendido. Pedimos un Gallo San Pedro y lo hacen frito con un poquito de empanado y la verdad es que estaba muy bien hecho, las croquetas son caseras y las almejas finas al ajillo aunque poquitas fueron lo mejor de la comida. La sonoridad del local a pesar de estar lleno no es agobiante. Los manteles y servilletas de tela y con buena presencia. El café es muy bueno. Para mí los postres fueron lo más justito sobre la medía. Solo dos fallos, el primero que tuve que recordar tres veces que me trajeran la aceitera, esto se puede entender porque el local se llena y andan a la carrera. El segundo fallo si es más importante y es que la comanda tiene que salir a la vez para todos los comensales de la mesa; Así, cuando yo había terminado mi postre sacaron el de mi esposa, un lugar de esta categoría tiene que tener muy en cuenta estos detalles. En definitiva precio/servicio/calidad muy recomendable. Volveremos a probar otros platos.
Emilio Polo
.
06 Febrero 2024
8,0