El mejor guiso de maragata y una dueña sumamente amable atendiendo. vale la pena
Jorge Manuel Branco Pires
.
30 Abril 2024
10,0
Comer hasta reventar… puedes repetir lo que quieras y si no quieres también repites jeje. Es que parecía el dueño súper cercano y los camareros igual. Un trato excelente, preocupándose que estés bien. Súper recomendable.
David M
.
28 Abril 2024
10,0
Estoy sin palabras, un sitio guapísimo. Me encanta la comida y el servicio, los camareros son muy majos! Estoy muy contenta!
Besitos de Brasil
Maira Assis
.
28 Abril 2024
10,0
Un lugar altamente recomendable, no sólo por su gastronomía que es exquisita sino por el trato tan cercano y amable de Santiago, su hija y el resto del personal. Están en el mínimo detalle para que el comensal se encuentre a gusto. Sin duda repetiremos
Analia Gomez
.
28 Abril 2024
10,0
Hemos visitado este estupendo lugar, Santiago, el dueño y alma del restaurante nos ha recibido de manera extraordinaria.
Comeréis cocido nos ha comentado, después todo ha sido una fiesta gastronomica.
Este restaurante realiza cocido maragato todos los días, excepto los lunes. El precio son 28 euros por persona invluyendo vino, agua, postre y café de puchero. Como bien dice Santiago, se puede repetir tantas veces como quieras de cada pase, postre, café etc...
Primer pase, como es tradidición en la zona, primero la fuente de carne de cocido, gallina, pollo, morcillo, panceta, tocino, chorizo (buenisimo), jamón, oreja, morro... Delicioso.
Segundo pase, garbanzos y verdura. No he probado unos garbanzos tan deliciosos como los de aquí, tienen la textura de la mantequilla y han absorbido todo el sabor del caldo, son simplente maravillosos. Es imprescindible repetir en este pase.
Tercer pase, la sopa, con fideos. Increible el sabor delicioso.
Postre, son natillas acompañadas de un especie de bizcocho muy ricas.
Y por ultimo el café de puchero, extraordinario, muy rico.
Si pudiera le daría 6 estrellas, la atención, es de diez como comer en familia, la comida estupenda y el precio muy bueno.
Sin duda volveremos en cuanto pasemos por la zona y no dejaremos de recomendarlo a nuestros amigos y conocidos.
Gracias por todo.
Esta es ya la tercera vez que volvemos. Me reafirmo en la reseña que puse hace un año. Es maravilloso.
Miguel Angel Sanchez Alonso
.
27 Abril 2024
10,0
El mejor cocido maragato. Y los dueños son encantadores. Recomiendo al cien por cien.
ana isabel suarez de la cruz
.
27 Abril 2024
10,0
Hemos vuelto a repetir, y no me arrepiento de nada. Desde la recepción, hasta la salida, hemos estado muy atendidos y agusto, por cierto un abrazo enorme para el abuelo, que en esta ocasión no pudimos saludarle, pero nos dijeron que se encontraba bien.
Respecto al cocido, cómo siempre " BUENÍSIMO '. Y a repetir, si puedes, y te entra, de todo. Sólo me queda decir a esta familia que lo regenta, seguir así, que restaurantes hay muchos, pero como vosotros y vuestra cocina, sois muy pocos. Enhorabuena!!
Mí familia por nuestra parte seguiremos apoyando vuestro trato familiar y la cocina.
Aplausos 👏👏
Fuimos a la aventura, y fue todo un acierto, buena calidad, cantidad la que quieras, y muy buena atención por parte de todo el personal, especialmente por parte de un señor muy atento y amable.
Lo recomiendo, nosotros volveremos si Dios quiere.
Juan Carlos Otero
.
26 Abril 2024
10,0
Vamos a dejar aparte como se come aquí. Os emplazo a reseñas anteriores.
Si escribo es para destacar el increíble trato humano de Santiago y Soraya, responsables del negocio.
Es muy de destacar el hecho de poder disfrutar de un cocido increíble y además que hagan que te sientas como si estuvieses en familia.
CARMELO M GONZALEZ
.
24 Abril 2024
10,0
Un sitio muy recomendable ,la comida muy buena desde el primero hasta el último plato,la atención de 10 ,no pasaré por Astorga sin comer aquí.hay una antes y un después del cocido maragato
mafebo
.
06 Diciembre 2023
10,0
En nuestro camino de vuelta hacia casa hicimos un alto en Astorga para comer el cocido maragato. Reservamos con antelación en el Rest. Las Termas (aconsejo hacerlo pues casi siempre está completo). Este cocido es parecido al madrileño pero los tres vuelcos se sirven al revés. De entrada un poco de tomate deliciosos. Primero la carne (lacón, chorizo, tocino, manos de cerdo, etc.). Segundo garbanzos con repollo que estaban muy tiernos pero que no se deshacían. De tercero la sopa con fideos. Dicen que se sirve en este orden para comer primero la proteína, después la fibra y los hidratos de carbono y por último el caldo para entrar en calor. En todo momento preguntan si quieres repetir de cualquier plato. Las natillas de postre, el vino y el pan muy correctos. El salón es amplio, buen servicio y la amabilidad del dueño y su hija.
Bildozo
.
13 Noviembre 2023
10,0