Estuvimos comiendo a la carta y nos decepcionó tras ver la recomendación en otras webs. Pedimos migas, bacalao y huevos con patatas fritas. Las migas no estaban bien cocinadas, estaban gomosas, aguadas y son claramente de las que se compran en el super, recalentadas. El bacalao correcto, aunque minimalista, pero la guarnición de arroz con tinta de calamar le faltaba cocina, estaba aguada y no daba sabor. Huevos camperos bien; las patatas de acompañamiento blandas y poco sabrosas. Jamón acompañando de batalla. Muy baja relación precio-calidad.
Arturo Lopez Gil
.
03 Mayo 2024
6,0
Lo vimos en la guía Michelin y la verdad es que mereció mucho la pena el viaje. Pedimos el menú degustación con maridaje y fue espectacular, los entrantes muy curiosos y el bacalao y el cordero de 10. Todos los vinos fueron de la tierra que se agradece y de una calidad excelente. Volveremos cuando estemos por la zona seguro.
Josema Campos Galan
.
29 Abril 2024
10,0
Profesionalidad y buena comida .
Calidad-precio adecuado.
Lugar muy recomendable.
Gracia Castillo Fernandez
.
29 Abril 2024
10,0
Hemos pedido el menú degustación que tenían:
- Mantequilla de Garum con aceitunas negras: muy rico y sorprendente. Es verdad que cuando te cuentan cómo hacen el garum entran dudas pero la verdad es que está excelente.
- Ensalada templada de codorniz en escabeche de verduritas y arandanos: quizá el plato que ha gustado menos de todo el menú aunque está bastante bien el punto del escabeche. Quizá sobre la lechuga.
- Salteado de trigueros y Chantarela con velo de jamón ibérico: en el menú ponía velo de papada. El mejor plato de todos, riquísimos espárragos crujientes y en conjunto un plato para repetir.
- Bacalao con Guiso de Orejas de Cerdo: Mezcla perfecta. Jugo de oreja meloso, punto del bacalao perfecto.
- Riñonada de cabrito asada: rico punto jugoso de la carne.
- Sapitos con leche: dulce final, quizá demasiados sapitos. Muy ricos.
No probamos nada de su bodega vista que llama mucho la atención. Las mesas que están en la ventana tienen una vistas espectalures. Un sitio para repetir.
Santiago Gonzalez
.
27 Abril 2024
8,0
Un lugar magnífico para comer, parquing gratis, personal encantador y comida (menú) muy rico. Para repetir ..
manel ramos
.
26 Abril 2024
10,0
Siempre nos pasa cuando volvemos a Extremadura y descubrimos un sitio de tantísima calidad a un precio muy razonable, "no valoramos lo que tenemos", el sitio y la comida espectacular, especial mención al bacalao con orejas!!. El maridaje con todo vinos extremeños me pareció de 10. Volveremos!!
Luisma G. R.
.
25 Abril 2024
10,0
Un lugar muy agradable con una terraza magnífica con vistas. Comida buenísima, materia prima de calidad, servicio excelente
Toña chacon barquero
.
20 Abril 2024
8,0
Comimos un grupo de 10 personas con un par de niños pequeños y el trato no pudo ser mejor. La comida fue buenísima pero el servicio fue incluso mejor.
Fede G. de Miguel
.
07 Abril 2024
10,0
Ubicación inmejorable con unas vistas al valle para poder ser disfrutardas desde su terraza. Posee dos ambientes amplios, agradables, con una buena decoración y muy cuidado. La carta está llena de productos típicos de la zona. Los platos de una calidad inmejorable, con sabores muy logrados y una gran presentación. Nos sirvieron el Calamar frito Bienmesabe, que era la sugerencia y Huevos ecológicos rotos con paleta Iberica. Los postres son caseros y muy buenos.
El servicio del personal fue muy atento en todo momento y profesional.
Cristian Peña
.
26 Febrero 2024
10,0
Sitio agradable, de lo mejor en la zona para comer con una gran carta de vinos. Recomendable.
Vicente Riolobos Peris
.
22 Diciembre 2023
10,0