17/05/2024: Comer bien en Coruña. Una de las mejores carrilleras de mi vida. No te pierdas este acogedor local en Carnoedo, donde podrás disfrutar de una comida tradicional, cocina a fuego lento, con cariño y sabor auténtico. Aconsejados sabiamente por Nito, porque las raciones son grandes ,tomamos tortilla, empanada , pastel de centollo , callos y carrilleras. La tortilla sabe a huevo de verdad , la empanada (que nos tocó de zorza) tiene una masa espectacular, el pastel de centollo tiene una textura suave y cremosa que me encantó, los callos estaban buenísimos, pero con las carrilleras es donde este local alcanza la perfección. Cocinadas a fuego lento , con una salsa secreta que no me quisieron revelar , las carrilleras estaban melosas , suaves, jugosas, con un ligero dulzor, que realzaba su sabor y acompañadas de patatas fritas caseras. En los postres , si es que llegas, es muy recomendable el tocinillo de cielo casero. Además el café estaba bien hecho. Volveremos seguro.
30/03/2024: Una sorpresa que encontramos bajo un diluvio de semana santa. Las tapitas riquísimas y super abundantes, y el patel de centollo y la carne rellena que nos recomendaron, extraordinarios. Recomiendo como postre las tejas, de fabricacion casera, riquísimas. Un saludo desde Gijón.