Casa garras,sin duda el templo de la carne.
Comida familiar,todo muy cuidado y un servicio perfecto y fluido.
Muy recomendable,facilidades ha la hora de pedir raciones,medias raciones.
Volveré seguro,calidad precio increíble,muchas gracias como cliente por cuidarnos así.
Marcos Lopez
.
12 Mayo 2024
10,0
¡Hacía mucho tiempo que no comía tan bien!
No soy de poner reseñas pero en cuanto han traído el primer plato ya lo merecía.
Comida exquisita, buen ambiente y servicio increíble, todo buenísimo y muy amables.
Desde luego volveremos, una experiencia digna de recordar.
Cada vez peor. La espera suele ser larga por falta de personal. El mostrador lleno de vajilla sin retirar. L@s camarer@s si son amables.
Yolanda Vega
.
27 Abril 2024
6,0
Buen ambiente y un servicio muy amable. Pedimos el menú de buey que tienen en una temporada en concreto. El menú muy bien todo muy rico ,lo único que no me gusto fue el chuletón del final ,no me gustó ni el sabor ni textura costaba masticarlo. He de decir que he ido mas veces y hemos pedido chuletón en carta y estaba muy bien, espero que fuera esa pieza en concreto que no fue mi día y me tocó. Sitio muy recomendable
Es la segunda vez que vamos a las jornadas del buey y es cierto que se come de maravilla. No obstante hemos notado que las cantidades van mermando según pasan los años y el precio va subiendo. Además que casualmente el día que fuimos no quedaba tuétano (lo compensaron aumentando la cantidad de otro de los platos)
Alvaro Perez
.
16 Abril 2024
8,0
Es uno de los sitios que mejor hemos comido en nuestra vida. Pedimos alubias, manitas, espárragos, merluza y tarta de queso. Para dos demasiada cantidad pero delicioso todo.
Muy amables, nos permitieron comer en la parte de abajo con nuestra perrita. Estamos deseando volver.
Nerea Villar
.
14 Abril 2024
10,0
Muy bien, pero muy lleno. Para grupos y cuadrillas
Koldo Fernandez
.
13 Abril 2024
8,0
Alubias rojas con sus sacramentos, especialmente destacado el tocino y la propia alubia. Las alcachofas buenas. El precio quiza, en mi modesta opinión elevado para la cantidad servida, tanto de las alcachofas como las cocretas y el vino. No dudo de la calidad de las materias primas, pero por ese precio de carta en un lugar alejado de la capital, quiza deberia optimizarse un poco menos el espacio, algo ruidoso y con mesas muy próximas.
Ignacio Martinez
.
10 Abril 2024
8,0
He vuelto, colo cada año, a las jornadas de buey del casa garras… y, una vez más, me han encantado… han subido el previo del menú (este año cuesta ya los 100 euros por persona) y han quitado la copa final que estaba incluida, pero es que el menú sigue siendo una maravilla…, algunos platos se mantienen de otros años (caldo, croqueta, steak tartar, cecina, txuleta), pero muchos otros son nuevos… se agradece la sorpresa y lo ricos que estaban.
El postre este año era tiramisú, que personalmente no me gusta, y me dejaron cambiarlo por otro postre ee la carta, se agradece (pedí sorbete de limón… muy rico!).
El servicio, correcto, como siempre.
Seguiré repitiendo todos los años. Cantidad y calidad… un 10!
crispybilbao
.
04 Febrero 2024
10,0
Tuve la suerte de compartir una comida con amigos en este resturante famoso en el mundo entero por sus chuletas,la verdad que eran espectaculres en crudo cunado las sacaron,pero la sorpresa fue cunado las sacaron de la cocina,ya no eran esos chuletones que habimamoa visto eran la mitad aunque reclamamos nos dijeron que ern las mismas,una pena que no lo puedas comprobar y que tampoco les pueda valorar mas se 3 estrellas porque todo mi gozo en un pozo.Todos los demas platos espectaculares.
Txema G
.
18 Noviembre 2023
6,0