La comida fue fantástica. El servicio atento y amable. El gran menú era muy variado. No puedo felicitar lo suficiente al sumiller: excelentes consejos para los diferentes cursos.
Dirk van der Merwe
.
11 Mayo 2024
10,0
Es un gran restaurante. Muy buena comida. Me sorprendió que se pueda encontrar un restaurante tan bonito en un pueblo pequeño.
Ruijian Li
.
06 Mayo 2024
10,0
Es un restaurante con estrella Michelin (creo que tiene dos), por lo que estás allí más para vivir la experiencia y menos para comer. Es bastante caro para los estándares europeos.
Yevgeniy Tsvetov
.
05 Mayo 2024
10,0
4,5/5 denominador comida con * michelin
Esta ha sido nuestra primera experiencia en un restaurante de este tipo
Elegimos la Opción del menú degustación
Añadiendo bebida q nos apetecía
Destaca entre sus platos una cocina con verdura y pescado, poca carne y esta menos común
Llamó la atención (peco de ignorante-primeriza en este tipo de restaurante):
- los primero platos no eran muy llamativos en cuanto a sabor, (destaco el de vaca sobre el tuétano espectacular), de hecho esperas ansioso ver a partir de cuando ha merecido la pena invertir ese dinero en un menú de este tipo, pero hay q ser paciente, es una forma de que poco a poco vallas descubriendo sabores, forma de presentación, combinaciones y formas de cocina diferentes que merece sin duda la pena ( pero es verdad q tardas varios platos en darte cuenta)
- el bocado de crispy de pollo asado
- humildemente creo q el aceite no tiene un sabor intenso picante característico del hojiblanca, no soy nadie para aconsejar, pero los mejores aceites salen de la aceituna en envero y la mantequilla tiene una textura muy fina y jugosa, pero creo q le falta sabor
- plato de trompetas de la muerta riquísimo
- plato de los tres tipos de espárragos cuando destacas la diferencia en este tipo de comida, un plato alucinante en el q es impresiona la capacidad de poder sacar esos sabores con “simples” espárragos
- el cordero espectacular
- los postres alucinantes los 3
- y los bocados finales con el café desde luego hay algunos más destacados q otros (el de café, el bombón)
El servicio excelente con buena presentación y explicación del plato
Una experiencia diferente, q repetiremos para poder comparar dentro de este mundo gastronómico
Fantástico. Todos los platos eran geniales. Nunca tuve un maincorse que lo disfrutaría como en este tipo de lugares. Estaba sorprendido . Todo estaba delicioso y bonito, el vino era bueno, creo que recibimos una ayuda increíble de nuestra señora de Brasil.
Una cosa que creo que fue genial fue que al final de la cena todos los sirvientes se ausentaron por un largo rato, incluso la música se detuvo (por desgracia, era el último día antes de que cerraran por temporada).
skai klu
.
22 Abril 2024
10,0
Visita a Ronda por primera vez, disfrutamos del menú Bardal con maridaje. Una experiencia excepcional, platos con una elaboración compleja, sorprendentes y un producto de máxima calidad tratado con mucha delicadeza. El maridaje no se queda atrás, vinos de la comarca de pequeños viticultores que se sale de lo conocido.
Destacar la atención, profesionalidad y cercanía del chef y personal de sala.
Patricia Rivera
.
21 Abril 2024
10,0
Ve a Ronda sólo por aquí. Maravilloso.
Alex Hammett
.
10 Abril 2024
10,0
Una gran experiencia. Tanto Benito como Miguel (sumiller) muy agradables. La comida del chef espectacular y grandes descubrimientos en el maridaje que nos ofreció Miguel.
Rubén López
.
10 Abril 2024
10,0
Creo que hasta la fecha este ha sido el mejor restaurante en el que he estado (y volveré). Cogí el menú degustacion largo y prácticamente todos los platos me gustaron excepto 1 o 2 ( no recuerdo) pero entra dentro de la normalidad cuando son tantos platos es difícil que toooodo te guste. Y lo que marcó para mí, la diferencia fue que al final yo pedí una infusión y me sacaron el carrito con todas las hierbas frescas que tenían... a la carta 😍 y también destacar la simpatía del chef.
Elena León
.
09 Abril 2024
10,0
Un fantástico restaurante propiedad del muy subestimado Benito Gómez. Si bien el lugar terminó lleno, el servicio fue excelente, al igual que la comida.
Joseph Fissore
.
03 Abril 2024
10,0