Getaria es conocida como la capital de las anchoas en el País Vasco, y mi esposa había leído sobre esta ciudad.
Desafortunadamente, cuando decidimos ir, eran casi las 2 de la tarde.
La mayoría de los restaurantes cierran después del 2/3 y vuelven a abrir a las 8,
Bueno, afortunadamente para nosotros, el conserje del Marie Christine en San Seabastian llamó al propietario y, he aquí, la señora accedió a quedarse hasta que llegáramos.
A nuestra llegada, ella ya sabía quiénes éramos y nos dio una mesa increíble con vista al océano.
Tuvimos una comida increíble.
Anchoas a la dos, Pimientos rellenos con queso y Rodaballo entero a la brasa.
Fue simplemente increíble, si estás en Gettaria o sus alrededores, es imprescindible visitar este puerto y comer en este restaurante o en cualquier otro.
Vijay Patel
.
01 Junio 2024
10,0
Comida muy buena pero no le doy más puntuación porque por un plato de almejas ( 12 unid ) 25€ cosa descompensada con el cabracho que fueron 49€
Srta Megias
.
01 Junio 2024
6,0
Muy bueno,fuimos por recomendación de nuestra hija sin saber que era Euskal Jaia en Guetaria y comimos en el comedor exterior.Volveremos otro día para comer en el interior.Servicio muy bueno.
Eli Alzuri
.
26 Mayo 2024
10,0
Qué podemos decir de esta maravillosa familia, en el mejor chiringuito de playa que conozco. Todo buenísimo, muy amables, unas vistas espectaculares y si es en Getaria, ya ni te cuento.
Gracias Ana Jesús, Maria Luisa, Xatur y cia.
Eduardo Hiriorlegui
.
24 Mayo 2024
10,0
Fuimos a comer 11 personas más un bebé con su carrito y dos perros.
La comida de 10. Antes de cocinarla, nos enseñaron una lubina de 5kg y pico que fue la envidia del comedor, todos se giraron a mirar el espectáculo.
El trato muy muy amable y cercano.
Gente muy profesional que te atiende muy bien sabiendo no pecar de empalagosos.
Un lujo poder llevar a los perros.
Gracias, gracias, gracias
Comimos muy bien. La pena es que no tuvimos suerte con la camarera que nos tocó: se olvidó traer el agua, se equivocó con el vino y nos sacó otro, le hicimos algunas preguntas sobre la comida que desconocía y tampoco intento averiguar la respuesta… en fin, poco profesional. Por lo demás, se come muy bien y en la misma playa.
Ana Bonilla
.
20 Mayo 2024
8,0
para comer pescado de lo mejor que hay.
Pepe Phone
.
12 Mayo 2024
10,0
Brasas espectaculares. Pedir pescado del día. Markel majisimo. Hemos estado 6 horas comiendo aperitivo, comida, copas. El sol da por la tarde en la terraza exterior
Pablo Sánchez Gomis
.
02 Mayo 2024
10,0
Llegamos a las 14h y nos hemos ido a las 22h. Más a gusto no hemos podido estar. Menuda comida más deliciosa, menudos camareros más simpáticos y menudo sitio más agradable. No pongo 6 estrellas porque no se puede. Markel e Imanol unos genios, nos han tratado maravillosamente bien.
De comida, las anchoas fritas y el rape a la brasa son obligatorios, y la tarta de queso muy recomendable.
El precio es correcto para la calidad que recibes y la zona.
Volvemos 100%
Fran Linan
.
02 Mayo 2024
10,0
Nos ha encantado. Especialmente el besugo al orio, y la tarta de queso. De lo mejor que hemos probado.
ACEDO Corredor de Seguros
.
27 Abril 2024
10,0