Fui a cenar con mi pareja. Nada que objetar, todo muy correcto. De todo lo que comimos la carne... espectacular
Begoña Díaz
.
16 Febrero 2025
10,0
Buena comida, servicio excelente, el único plato que nos impresionó han sido los callos de bacalao, una mezcla de sabores y texturas impresionantes, el resto de platos correctos
Marcos Alves
.
13 Febrero 2025
8,0
Primera vez que voy a este Rte. del que tenía muy buenas opiniones y se han cumplido las expectativas. Hemos comido de lujo, pero no solo por sus platos ricos, ricossss, con producto de 1ª, si no que las elaboraciones han sido perfectas y el trato, de diez. Nos ha gustado muchísimo y si recomiendo siempre acudir a restaurantes asturianos, que me gustan por su buena cocina, éste es de los que se lo merecen sin duda. En fotos os muestro el menú y los platos.
Suny M
.
13 Febrero 2025
10,0
Primera vez que voy a este Rte. del que tenía muy buenas opiniones y se han cumplido las expectativas. Hemos comido de lujo, pero no solo por sus platos ricos, ricossss, con producto de 1ª, si no que las elaboraciones han sido perfectas y el trato, de diez. Nos ha gustado muchísimo y si recomiendo siempre acudir a restaurantes asturianos, que me gustan por su buena cocina, éste es de los que se lo merecen sin duda con su estrella Michelín. En fotos os muestro el menú, que era una promoción con el periódico La Nueva España, y los platos.
Suny Marco
.
13 Febrero 2025
10,0
Hemos cenado 4 personas con el menú que ofrece La Nueva España y he de decir que ni fu ni fa, un entrante, un atún rojo, lubina, una carne y un postre, la bebida tasadisima y el pan más de lo mismo, entiendo que pagamos 69 euros por comensal que no está nada mal, pero que tampoco es para escatimar así, siento decir esto pero ni volveremos ni lo recomendaremos.
Ana Rosa Fernandez
.
09 Febrero 2025
6,0
Degustamos el menú que tenían con el periódico de la nueva España, todo estaba riquísimo. Los callos de bacalao fueron los más diferentes y novedos que había probado y no sé cómo describir ese sabor tan original y super rico.
Buen Servicio
Thiwen
.
09 Febrero 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos. Empezando por el local, que está junto al edificio de la antigua Rula. Comes literalmente entre los barcos del Puerto Deportivo, encima del agua.
Comimos muy bien. Fabada y callos, ambos muy bien preparados y muy bien presentados. De segundo, una rodaja de mero a la plancha (era uno de los pescados del día), Todo muy muy bueno, muy recomendable.
No lo regalan, pero los precios nos parecieron razonables, en consonancia con el paquete completo de comida, servicio, local y ubicación.
José Antonio
.
28 Enero 2025
10,0
Todo exquisito, elaborado, buen vino, el pan increíble, el sitio perfecto, para un homenaje en Gijón perfecto.
Jose Luis Lobo Carballo
.
26 Enero 2025
10,0
Detalles a reseñar:
- El pan de castaña y kéfir. Riquísimo!
- El oricio, también muy rico, pero es precio es por unidad (24€) algo excesivo.
- La carne en todas sus versiones, exquisita.
- El postre, sopa de queso de cabra, sino me equivoco, delicioso y una combinación perfecta.
- Trato y atención, fenomenales. Todos súper atentos y amables, no hubo fallo.
Ambiente agradable. Nos tomamos un aperitivo en la terraza y fue un momento muy prestoso.
Raquel B.A
.
26 Enero 2025
10,0
Auga es un seguro a todo riesgo. Excelente producto perfectamente tratado en cocina y servicio en sala impecable.
Fuimos un grupo de amigos de toda la vida y disfrutamos de: callos, croquetas de picadillo, salmonetes (ni una sola espina) y mero. Sublime
PabloGijon
.
03 Enero 2025
10,0