Una comida extraordinaria, un descubrimiento sorprendente y la calidad en los platos, nos hicieron pasar un rato inolvidable. Este menú merece honores y una 1ª estrella en la guía Michelin. Recomendado para la mayor cantidad de personas posible.
YAO Morda
.
05 Mayo 2024
10,0
La experiencia del menú degustación Oliva es una absoluta maravilla. Nos dejamos guiar con los vinos y fue un acierto. Todos fueron encantadores, amables y muy profesionales. Un lugar para repetir una y mil veces, porque calidad/precio me parece insuperable. Si quieres disfrutar de una cocina que trata el producto local de forma exquisita, no lo dudes.
JuanMaX
.
03 Mayo 2024
10,0
espectacular, en breve una nueva estrella michelin. magnífico menú de 11 pases, equilibrado, sabroso con un cuidado manejo del producto. cantidad adecuada y servicio excepcional. adecuada recomendación de vinos. imprescindible si vas a Baeza
Gerardo Moreno Terribas
.
07 Abril 2024
10,0
¡Elegimos el gran menú degustación y solo podemos recomendarlo! Una variedad de ingredientes regionales servidos al estilo francés en un gran restaurante andaluz.
Disfrutamos cada plato, cada plato estaba muy bien condimentado y siempre tenía sorpresas guardadas debido a los diferentes componentes. Lo más destacado es el foie gras con brioche y de postre el helado de romero con miel de acacia, sorbete de limón y queso azul. ¡Perfecto!
Gran velada con un servicio muy atento.
Jens-Peter Riedl
.
31 Marzo 2024
10,0
Un gran descubrimiento, llevan menos de un año y ya tienen el reconocimiento de la guía Repsol. Toques afrancesados con producto local. En la sala, todo muy cuidado, y la atención perfecta. En cocina, platos diferentes y distintos, todo exquisito y presentación top. VOLVEREMOS SEGURO, tiene pinta de que van a ir a más
Sara R
.
28 Marzo 2024
10,0
Como se está poniendo la provincia de Jaén, q nivel de restaurantes. Hemos cenado y la experiencia es perfecta. El sitio, la atención, y la comida por supuesto. Pedimos el menú degustación olivo, un menú súper equilibrado y muy variado, nada pesado. Se nota q detrás de cada plato hay mucho trabajo, TECNICA y calidad de producto. Me encanto la trucha , el cordero, unos espárragos trigueros de temporada y un postre de queso con helado de romero q estaba brutal. Nos atendieron espectacular , trato cercano pero súper profesional al mismo tiempo. Tienen recomendación guía repsol, si siguen currándoselo llegará el sol. Enhorabuena
Lo recomendamos y volveremos seguro
Raul Harillo
.
28 Marzo 2024
10,0
Tomamos el menú Olivo, excelente. Es un menú mezcla de gastronomía francesa propia del cocinero con la gastronomía jienense. El lugar es agradable y el servicio impecable, con un muy buen ritmo a la hora de traer los diversos platos, aspecto fundamental en un menú. La carta de vinos es buena, se echa de menos copas sueltas o la posibilidad de maridaje con el menú. El único aspecto negativo es la música ambiente, típicas versiones de “hits” en formato ascensor, fallo habitual en muchos restaurantes. En resumen, lugar muy recomendable.
Carlos Julián Cuadrado
.
24 Marzo 2024
8,0
Gran relación calidad precio del menú “Olivo”, con un gran trato del personal.
Manuel Quintas
.
17 Marzo 2024
10,0
El menú es muy bueno,es equilibrado y no se hace pesado,buenas cantidades y buena experiencia. También buen servicio y precio. 100% recomendable.
manuel r
.
29 Diciembre 2023
10,0
Tomamos menú degustación Estaca: buena presentación de los platos y de calidad. Nos sorprendió la mantequilla de aceite con pan brioche y el postre de cremoso de miel y granizado de limón.
Punto a mejorar: las explicaciones de los camareros que se quedaban cortas y con desgana.
Cristina D
.
10 Diciembre 2023
8,0