Restaurant Sa Jambina en Palafrugell

8,3

Basado en 786 opiniones encontradas en 4 webs


8.8
7.5
7.8
9.3

tendencia

24
De 223
en Palafrugell
1
De 1
de cocina Vasca en Palafrugell

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Palafrugell, su ubicación es inmejorable.

Los mejores platos de su carta son vasca, la clave de la comida vasca es su cocina, te recomendamos pedir su famoso lubina.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.34, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, aún en invierno, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Atrápalo de 7.6, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Para disfrutar con los ojos cerrados. La elaboración de los platos, el sabor, el servicio y el trato al cliente siempre muy familiar. Restaurante que siempre suelo repetir cuando ando por la zona, 10/10.
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
No se puede poner ni un pero a este restaurante, el servicio atento y amables, conocedor del producto, la comida escepcional con un pescado del dia, un producto de primera, el ambiente acogedor, donde se respira tranquilidad, donde ir en pareja o amigod a disfrutar de una velada magnifica.
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2024
10,0
Ayer fuimos a comer y hay que resaltar la buena calidad de la comida, fresca y bien cocinada, lo que nos sorprendió en negativo y mucho, fueron los precios desorbitados, parecía que estuviéramos comiendo en la bodega de Can Roca, pero en un espacio muy simple y con un servicio medianamente correcto (siempre respecto a los precios). El vino más económico, mínimo 25 €, me pedimos uno de 32 que si la compras en la bodega te cuesta 14, una cigala a 17 € pesa, un postre totalmente exagerado, unos chipirones a la andaluza que los puedes encontrar en todas partes , por un precio de 6€, aquí el triple...un arroz por dos que nos costó 84€, en fin, encontramos un abuso absoluto, el que nos cobraron. No volveremos. Adjunto fotos de la factura y de los postres, puesto que en la página web no está reflejado.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
8,0
Buen producto y exquisitas elaboraciones (si buscas grandes raciones y precios bajos obviamente no es tu sitio). No le damos 5 estrellas porque nos pusieron un aperitivo de la casa sin preguntar si lo queríamos o no (por la forma de ofrecerlo parecía una obsequio) y luego nos cobraron por el, nos pareció feo. El resto un 10
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
8,0
Restaurante de 10 en Calella, fuimos a cenar las últimas vacaciones, la mujer del Chef fue la encargada de atendernos, un 10. La pasión por su trabajo y la alegría que transmite. El producto es excelente, calidad y tranquilidad para una cena de verano. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2024
10,0
Ambiente muy tranquilo, con una localización del restaurante muy céntrica. Una carta bastante justa de opciones gastronómicas, aunque sus platos son excelentes. Mi recomendación personal, ya que me sorprendió más fue el Steak Tartar. El precio es bastante mejorable, es un restaurante para ir en alguna ocasión especial. Pagamos 43,50 euros x comensal (un total de 9 personas). Pedimos 10 platos + agua + pan + 2 botellas de vino blanco magnum. En resumen, es un sitio para ir a comer producto de calidad y proximidad, pero no para ir cada fin de semana. Si eres una persona vegetariana o vegana lo tienes complicado. Creo que no es tu sitio.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
8,0
Todo excelente. No hay ninguna pero…
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Todo perfecto. Un gran descubrimiento. Muchas gracias por la experiencia
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2024
10,0
Es uno de los mejores restaurantes del Empordà. La cocina es extraordinaria y tienen productos de primerísima calidad. El pescado al horno es inmejorable. Dejate aconsejar por Adrià, el joven somelier y descubrirás magníficos vinos. El servicio es de primera. Hoy hemos vuelto a Sa Jambina, os digo de verdad que entre mis últimas voluntades incluiría una comida aqui. Sales "flotando" por el festival de sabores que te va asaltando en cada plato. El vino que nos ha recomendado Adri, un vino blanco, era magnífico. El pescado al horno (quelet) estaba de llorar lágrimas de felicidaf. El trato es entrañable y elegante a la vez. No os lo perdais. Os aseguro que no tengo ningún interés personal en esto.
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2024
10,0
Fuimos a probar este restaurante, era sábado, y teníamos buenas expectativas. La calidad del producto es muy buena, pero le falta buena ejecución en los platos, una lástima. Primero nos trajeron un pica-pica más pan, que no pedimos y no preguntaron, este consistía en una gilda “brocheta de boquerón y anchoa”, y una crema de porros, nos cobraron 5€, eso sí estaba buenísima. Seguidamente el entrante consistía en medio erizo de mar, con carabinero, guisantes, y trufa. El exceso de guisantes enmascaraba el sabor de los otros ingredientes, la trufa al no ser rallada al momento pierde mucho (no se notaba el sabor). Desde la mesa que estábamos sentados se veía la cocina, por esto sabemos con certeza que la trufa estaba rallada anteriormente. El precio del plato era de 15€ por medio erizo. El segundo plato era pescado salvaje de la costa Brava, pez de roca “Rascasa”. “La Cap de sala“ nos aconsejó a la donostiarra con guarnición de verduras, la otra forma de cocinarlo es al Horno con patatas. La ración era para tres, ya que según nos explico era pescado entero, lo encontramos correcto. Mi pescado estaba de al parte superior crudo, se lo cambie a mi marido que ya le iba bien. Las verduras eran insulsa y aburridas, cebolla cortada en juliana, con “tirabecs”, y trocitos de shitaque. Era como un pochado. Los postres siguiendo la misma línea, pedimos un tiramisú que parecía un borracho de café, y un “milfulls de crema” que tenia mucha canela. Postres de 10 a 11€. El servicio, según nuestro punto de vista faltaba un camarero en sala. Eran tres personas, un camarero, un “cap de sala” y un “somellier”, y los tres hacían de camareros. Nadie nos preguntó en ningún momento como estaban los platos, el pescado que costo 125€ nos lo presentaron hecho y de refilón. Se lo llevaron a la zona de la entrada que lo preparara el “somellier”. Desde nuestro punto de vista fallaron en el servicio. Pedimos carta de vinos de postres y no tenían carta, vino el “somellier”, le pedí específicamente un TOKAJI 5 PUTTONYOS, me dice que es muy caro, y que tiene otro similar de 5€, le pido cuánto vale el TOKAJI y me dice 17€. Me sigue insistiendo en el vino de 5€, que me lo deja probar. Lo pruebo, …, nada que ver, y pido un TOKAJI 5 PUTTONIOS. Mi sorpresa es que automáticamente me dice que no tiene el TOKAJI 5 PUTTONIOS, …, la situación no fue nada agradable. Finalmente me tome un Pedro Ximenes reserva del 73, muy bueno. Precio de la comida 232,50€ dos personas. El camarero no tenia la culpa del mal hacer de sus jefes, y le dejamos bote. Como conclusión, lo mejor de la comida fue el vino Blanco del Celler Marti i Fabre, PX-73, y el pica-pica.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Febrero 2024
6,0

Restaurantes similares en Palafrugell

8,3
200
Opiniones
8,3
324
Opiniones

El Cavallers

11/05/2024: Menú diario eficaz, cocina casera que agrada.
02/05/2024: La comida era deliciosa. Tomamos varias tapas y todas estaban muy ricas. El vino blanco también era bueno. Puedes disfrutar de una deliciosa comida allí por ese precio. ¡Muy recomendable! En las 2 últimas fotos ya habíamos comido un poco.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad