Este hotel está a pie de carretera pero por dentro totalmente reformado con buen gusto, habitaciones super confortables. Hicimos media pensión y la atención excelente y la comida buenísima, hay que decir que te ponen primeros y segundos para cenar pero si prefieres un platillo de verdura puedes hacer una adaptación a tu gusto. Muy amables, relacion calidad-precio muy bien!
Nuria Alvarez
.
04 Junio 2024
10,0
Habitación con balcón con increíbles al pueblo y a la montaña de Santa Bárbara. Lo mejor de todo, el trato recibido por parte de la família y el servicio.
RUTH MORALES PAGA
.
02 Junio 2024
10,0
Trato familiar habitaciones comida y servicio excelente.
Alex NUCK
.
23 Mayo 2024
10,0
Increíble menú, parece que estés en un restaurante de Estrella Michelin. Todo estuvo exquisito. Lo recomiendo
Pedro y Mari Carmen
Maria carmen De las casas
.
22 Mayo 2024
10,0
Recomiendo este restaurante si hace una visita a Horta de Sant Joan, no puedo decir nada del hotel ya que sólo he ido a comer.
Recomienda este restaurante si usted hace una visita a Horta de San Juan, no puedo decir nada del hotel ya que sólo he ido a comer.
Tere Pallach Marsal
.
20 Mayo 2024
8,0
Grupo de Kiko. Los de Bescanó valoran con puntuación máxima. extra todo.Y el jefe Salvador un 10.
Maria Clara Girones Reig
.
17 Mayo 2024
10,0
Menú diario muy recomendable, servicio excelente.
Lluis Riba
.
15 Mayo 2024
10,0
La antigua Fonda Miralles, ahora Hotel, es toda una institución en la Terra Alta. Hace años que visito, menos de lo que quisiera, el restaurante y nunca me ha defraudado. Cocina casera, con sabor, platos abundantes. Servicio eficiente, simpatía. Entre semana, menú a 16€, excelente relación calidad-precio.
Crítica constructiva, a tener en cuenta en la cocina: el otro día, el pulpo a la brasa estaba muy sabroso, pero muy duro. El único defecto que encontré.
Xavier Reverté
.
14 Mayo 2024
8,0
Nos hemos llevado una agradable sorpresa, el entrecot a la brasa sin duda uno de los mejores que he probado y han tenido el detalle de sacarme pan sin gluten ya que yo soy celíaco. El servicio muy agradable y atentos. Sin duda muy recomendable y volveremos.
Raul M
.
03 Febrero 2024
8,0
Restaurante de ambiente tradicional, con buen oficio, comedor muy grande con muchas mesas y platos con raciones muy abundantes. El pulpo a la brasa y el tartar de atún estaban muy ricos (especialmente el pulpo, realmente excelente), pero la especialidad de la casa, el crestón en escabeche, fue decepcionante. A pesar de estar tierno y bien cocinado, el escabeche era muy fuerte, y mataba todo el sabor de la carne.
Trato muy cordial, pero el servicio por momentos era excesivamente rápido, sacando y retirando los platos con excesiva prisa.
FMA1981
.
09 Diciembre 2023
6,0