Esperaba que la comida hubiera mejorado ya que el restaurante había estado más ocupado últimamente. Lamentablemente este no fue el caso. Tanto la comida como el servicio fueron mediocres y pasará un tiempo antes de que volvamos. Es una pena, podría ser tan bueno.
Anne Marie Savastano
.
01 Mayo 2024
6,0
¡La relación precio/rendimiento para el menú pequeño no coincide! 1. Plato: Aunque sean pequeñas, las zanahorias crudas y los mini trozos de mazorcas de maíz duras y agrias no hormiguean.
2º plato: Paté de hígado tan seco que se desmorona al cortarlo y sólo era comestible con el chutney. El “plato” incluido (probablemente destinado a ser algún tipo de pan) era muy difícil de romper y sólo podía ser “comestible” con mucho vino en la boca.
3.er plato: parece verduras de calabaza, su sabor no es picante (¿jengibre?), una verdura imperceptible con dos tiras de caballa ahumada del grosor de un dedo.
4º plato: 4 rodajas de patatas del tamaño de una moneda de 2 euros estaban escondidas bajo unas deliciosas setas fritas picadas. También visualmente una pata de codorniz, que, sin embargo, resultó ser un trozo de grasa adherido a la piel sobre una masa indefinible como una salchicha de hígado picante. Cuando intenté quitar la "carne" de la piel, se reunió una cantidad que cabía más que en una cucharadita.
5. Plato: visualmente se nos hizo la boca agua. En realidad, esto sólo se aplica al helado y a la salsa de chocolate blanco. El trozo de pastel de abajo era rojo, pero no tenía ningún sabor. Desafortunadamente, lo mismo se aplica a la masa de gelatina en el medio.
Conclusión: ¡Es mejor pedir un plato específico del menú porque tenía buena pinta en las mesas de al lado!
Henni G.
.
25 Abril 2024
6,0
¡Gracias a Mehdi tuvimos una fantástica cena de cumpleaños!
Laurien De Jaegher
.
15 Abril 2024
10,0
Bonito restaurante y tuvimos una comida deliciosa. Aún así tuve una mala experiencia por dos razones:
- Queríamos comer tapas, pero eso no estaba permitido dentro, sólo en la terraza. Y nos sentamos adentro por la lluvia y el frío. Y en la mesa de al lado con una familia local (creo) se servían tapas.
- El grifo de la cerveza estaba roto o se había acabado. Nos dieron cerveza en botellas que no estaban frías.
Pero el servicio fue excelente y disculpas por eso.
Pieter M. Gabes
.
30 Marzo 2024
6,0
Creo que 2 euros por un bocadillo pequeño es mucho.
Pieter van der Gaag
.
28 Marzo 2024
8,0
La comida aquí es nada menos que increíble y el servicio es excepcional. Hemos comido aquí muchas veces y seguiremos volviendo. Calidad calidad calidad!!! Estaba pensando en recomendar los filetes, o el tartar de atún, o la ensalada de pollo ahumado, pero TODO es excepcional.
Si estás a 50 millas de La Cala, ¡este lugar es IMPRESCINDIBLE!
Richard Hallewell
.
24 Marzo 2024
10,0
La comida esta buenísima, el personal es estupendo, lo recomiendo al 100X100. Un ambiente maravilloso.
Repetiremos seguro!!!
Beatriz Nuñez
.
19 Marzo 2024
10,0
Sitio muy agradable para tomar gran variedad de buenos vinos !Atencion extraordinaria por parte de todo el equipo . La comida es espectacular, a destacar el tartar de atún , delicioso , y el solomillo de ternera con salsa bearnesa es todo un placer ! El mejor sitio de la Cala y de la costa del sol para disfrutar de buena gastronomía española!Muy recomendable , por calidad , servicio y ambiente !
Rosa v
.
24 Febrero 2024
10,0
Me encanta este lugar, la comida maravillosa, buenos vinos y atención del servicio. Muy recomendable
A.S. de Mijas
.
11 Febrero 2024
10,0
Restaurante acogedor y con un gran ambiente.
Las preparaciones del chef Paco Flores muestran una gran simbiosis entre el producto de temporada y local con las técnicas más apropiadas para extraer lo mejor de cada uno de ellos. Sin tantas florituras ni hierbajos (estoy de cilantro un poco hasta ...) consigue emplatar elaboraciones untuosas que llenan el paladar pero no lo avasallan. Cocina mediterránea ortodoxa pero actual, que en estos momentos resulta refrescante por no caer demasiado en las influencias asiáticas, latinas y picantosas que arrasan las cartas y menús de casi todos los restaurantes, sin faltar a nadie.
Disponen también de un menú diario con una relación calidad/precio exuberante.
Antonio Flores
.
29 Enero 2024
10,0