Piobiem en Antequera

6,5

Basado en 94 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

79
De 171
en Antequera

Los clientes comentan sus platos de...

dulces pasteles

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Piobiem, está en la ciudad de Antequera, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, prueba su sensacional dulces.

Su puntuación es de 6.68, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

El restaurante ha logrado una puntuación de 6.68, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 85 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 7 10
Pasteles sin gluten muy conseguidos. Limpieza y buen trato, recomendable.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2024
10,0
Consumimos sus dulces desde que empezaron por la zona de Santa Catalina,cuando vamos por Antequera y podemos probamos siempre algo,la especialidad los piononos muy ricos,también tarta de queso con pistachos y la de zanahoria recomendada por la chica que nos atendió.Respecto al precio,solo puedo comentar que si llevan buena materia prima se nota y hay que pagarla.No son dulces industriales
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2024
10,0
Todo artesano y riquísimo, y los dueños encantadores. Para mí de 10
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2024
10,0

Restaurantes similares en Antequera

6,5
142
Opiniones
6,4
544
Opiniones

Venta El Conejo

08/01/2024: Patatas fritas riquísimas, y el conejo haciendo honor a su nombre. Buen lugar para reponer fuerzas tras una ruta por el Torcal.
10/12/2023: Venta muy famosa en Antequera. Desde la pandemia no se puede comer en el local ni en la terraza. Sólo recogida de pedidos. Los pedidos hay que hacerlos con antelación vía teléfono o presencial. Aunque hay que hacer las inevitables esperas, vale la pena. Lo recomiendo todo, aunque lo que más me gusta es el conejo al ajillo y las papas fritas. Pero no dejéis de probarlo todo. También puedes comprar pan y bebida. Todo listo para pasar un buen rato en el campo o en casa sin tener que cocinar. Sólo abren los fines de semana.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad