He comido una paella de marisco (un pelin salada para mi gusto pero bien) y unas croquetas de marisco (espectaculares). Les pongo un 3 porque me ha sentado mal que traten a los clientes de forma distinta. Yo he pagado un chupito pequeño de licor de hiervas por 2€ y la mesa de al lado le han puesto las botellas enteras para que de echaran los que quisieran e invitados… Comida bien, trato desigual a los clientes que me parece fatal. No repetiremos ni recomendaremos.
La comida está riquísima, desde los entrantes hasta los postres. ¡El puchero y la torrija de horchata son un 10! Es uno de los pocos restaurantes a los que he ido y me ha hecho sentir como en casa gracias a su comida casera y auténtica. Además, el personal es muy amable. Sin duda, volveré.
Lau de Dios
.
01 Mayo 2024
10,0
Desde fuera puede dar la impresión de bar sin pretensiones. Pero nada más lejos de la realidad. Buen trato al producto local, entrantes elaborados y sabrosos. Pedid recomendaciones a los camareros: puede haber productos interesantes fuera de carta. Pedimos dos arroces: meloso de carne y seco de pescado. Ambos riquísimos. Los postres nos sorprendieron, la torrija de fartón nos dejó atónitos. Si volvemos por la zona, repetiremos sin dudarlo.
Pau Aracil
.
29 Abril 2024
10,0
Todo lo que comimos desde los entrantes al principal muy bueno.Nos ofrecieron unos entrantes fuera de carta y de segundo paella del señoret muy buena de sabor y raciones grandes.Nos dieron un táper para llevarnos el arroz que sobró .Los postres también muy buenos. El precio 171 euros con cervezas postre y café , correcto para le calidad que ofrecen
Miguel Piles Hoyo
.
14 Abril 2024
10,0
Lo encontramos por casualidad y nos sorprendió gratamente. Toda la comida excelente y un 10 en amabilidad
Merchi Cerezo
.
11 Abril 2024
10,0
Un buen restaurante donde comer en Cullera.
Román Castrejón Bermejo
.
09 Abril 2024
10,0
Muy buena cocina. Tienen los platos de cuchara también, lo que no encuentras en restaurante cualquiera. Ambiente familiar, cálido
Elena Kim
.
08 Abril 2024
8,0
Gran ambiente, personal muy amable, lugar auténtico y, lo más importante, muy buena comida.
Marcin G
.
31 Marzo 2024
10,0
Llevo tiempo queriendo escribir del Peque y nunca me había lanzado, pero es que es de lo mejor que hay en Cullera. Sitio conocido por sus arroces, pero yo me voy a centrar en lo que no es arroz. Su carta está llena de platazos y es que, cuando alguien sabe cocinar, sabe cocinar. Sus mandonguilles de abaetxo son canónicas, su puchero insuperable, su tartar de gamba y viera tremendo, su escabeche de pescado azul locurote... y así platos y platos. Un pedazo de restaurante, imprescindible de la zona.
Pablo González
.
26 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Ningún pero. Atención, limpieza, organización y variedad de platos. La comida fantástica y cantidad adecuada. Para repetir sin duda alguna.
José Miguel López Valero
.
18 Febrero 2024
10,0