El mejor asador de Madrid. El único como los buenos del norte. Atendidos siempre por Enrique a las mil maravillas.
julio de renteria
.
10 Mayo 2024
10,0
Maravilloso. Cerca del museo arqueológico de Madrid, hay un maravilloso restaurante. Los sabores estaban ahí. La carne era definitivamente de alta calidad ya que pedimos medio cocida y derretida en la boca. El servicio impecable. Un poco caro, pero definitivamente vale la pena cenar al menos uno. Lo que nos molesta, no en este restaurante en particular, sino en general, es el extraño sabor combinado de ensalada de tomate, cebolla y atún. No nos sienta bien como opción para el almuerzo o la cena. Pero es una preferencia personal ya que no estamos acostumbrados.
Eleftheria Thravalou
.
06 Mayo 2024
8,0
Chuleta de escándalo. Solo por eso merece la pena ir
Mich Mad
.
03 Mayo 2024
10,0
Genial. No es barato, pero la calidad está acordé al precio.
Ana Belén
.
23 Abril 2024
10,0
Un restaurante vasco con una parrilla de carbón que manejan muy bien, tanto el pescado como la carne, lo preparan de modo exquisito. Las alcachofas rellenas de ternera blanca, son una de sus especialidades de entrantes, y el producto de temporada es excelente. La carta de vinos es muy interesante, se gestiona con una tablet y encontraras siempre vinos interesantes. El servicio es agradable, sorprende su multiculturalidad, pero es lo que toca en los tiempos que corren. Cuando no está el jefe, se queda a medio gas, poco conocimiento de los vinos, de los licores (el jefe es un gran conocedor). Las mesas siempre han estado demasiado juntas para mi gusto, se oye lo que dicen en la mesa de al lado sin prestar mucha atención. Ultimamente creo que se está subiendo mucho el precio de la sobremesa. El precio de la comida, me parece apropiado para el tipo de local que es y la calidad del producto, pero 20 euros por un combinado de sobremesa me parece un poco exagerado. Un sitio muy recomendable en lineas generales.
Pablo Alonso de Liebana
.
13 Abril 2024
8,0
Gran experiencia en conjunto. Comida muy rica (en especial el chuletón) y servicio excelente.
Lleve un grupo de empresa con extranjeros y salimos todos encantados. La calidad de la comida especatular. Tomamos tomate RAF, jamón, la tabla de quesos, antxoas a la bilbaina, chistorra (de parte de la casa) y chuletones para terminar. Enrique nos dio recomendaciones y ajusto los tamaños de las raciones a la perfección para no pasarnos de comida. Un servicio 10.
Todo un éxito, volveré sin duda.
Ignacio Rodríguez Naranjo
.
10 Abril 2024
10,0
Alcachofas muy buenas, tortilla de gambas y angulas excelente y chuleton de vacuno espectacular
Enrique Valdes Escalona
.
10 Abril 2024
10,0
Magnifica materia prima, buen y atento servicio. Una experiencia muy satisfactoria. Tomamos un estupendo lenguado para dos y en los paltos del día unos guisantes muy tiernos y sabrosos
Ignacio Cantos-Figuerola
.
09 Abril 2024
10,0
Aires clásicos, han conservado el sabor de un verdadero restaurante. Obviamente se han adaptado los tiempos y se observa una carta muy controlada y determinados elementos que quizás delatan una nueva propiedad. Cocinan bien prácticamente todo lo que sirven los postres son muy flojos extrañamente. Buena bodega . maños muy fríos, anticuados quizás los dejan así para ambientar? Servicio muy eficaz y ritmo rápido. La situacion es inmejorable.
Tyno88
.
12 Diciembre 2023
8,0