Magnífica experiencia culinaria : trato personalizado, ambiente íntimo y acogedor, amplia carta de los vinos, cocina creativa y original, calidad de los ingredientes, armonía de los sabores, buena relación calidad-precio. María y el chef trabajan al unísono de manera muy profesional. En cuanto salimos de Los Olivos, supimos que volveríamos.
Luz Gonzalez Parente
.
12 Mayo 2024
10,0
La mejor experiencia gastronómica y de trato en los últimos meses( y viajó mucho!!)
Gaspar Zaragueta
.
12 Mayo 2024
10,0
Siempre es un placer ir a casa de María y Ezequiel, el trato es inmejorable y cálido. Cada bocado son horas de trabajo, de elegir el mejor producto, de trabajar con calma, sin artificios, una comida pausada, agradable. Para repetir una y mil veces.
Jose Luis Díez Lerma
.
11 Mayo 2024
10,0
Todo perfecto!! Comida buenísima. Ambiente muy agradable y acogedor. Cada plato es una explosión de sabores. Cien por Cien recomendable.
Meritxell Rodríguez
.
04 Mayo 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Barcelona y tenemos la suerte de tenerlo en el barrio de Sants. Trato super personalizado y servicio encantador. Hace unos dias fuimos por el cumpleaños de mi madre y tuvieron unos detalles muy bonitos. Del menu decir que nos quedamos todos sin palabras como nos conocen y saben que nos gusta todo lo dejamos en sus manos, y cada plato superaba el anterior: una panacota salada deliciosa, guisantes de temporada, esparrago mucha menta un caldito para empezar un postre de contrastes espectacular. Una velada muy muy especial.
Patricia Merino
.
03 Mayo 2024
10,0
Nuestro almuerzo en Olivos fue una delicia.
El estilo de cocina de Olivos se describe mejor como delicado y sabroso, lo que en manos del chef, Ezequeil Devoto, no es una contradicción en los términos. Cada plato, sin excepción, era un poco perfecto, lleno de umami, hábilmente equilibrado en sabor y textura, y basado en excelentes ingredientes regionales y de temporada. No hay ningún intento de "creatividad" por la creatividad, sino que todas las decisiones tomadas por el chef con respecto a la combinación de sabores y la presentación están ahí por una razón bien pensada. El plato de vieiras y pulpo, el carpaccio de ternera, la ternera con los primeros boletus del año, así como varios platos con verduras de temporada (guisantes, alcachofas y espárragos) estuvieron maravillosamente deliciosos.
Además, la encantadora anfitriona María hizo de nuestro almuerzo en Olivos una experiencia íntima y memorable, que en mi humilde opinión pertenece al mundo de las estrellas Michelin.
Olga Mulvad
.
03 Mayo 2024
10,0
¡Este lugar es increíble! La comida está muy bien hecha, con mucho mimo, atención e ingredientes de calidad. Además, el lugar es muy pequeño, solo tres mesas, por lo que recibes mucha atención personalizada. Una experiencia digna de una estrella Michelin.
Lieze Asensi
.
03 Mayo 2024
10,0
Hay días que te alimentas y otros que comes. Si decides la última opción, Olivos es el lugar perfecto. Además de unos platos muy bien elaborados y sorprendentes. En nuestro caso estuvimos tres horas disfrutando de la compañia de María y Ezequiel. Que nos fueron detallando los platos. Para sorpresa acabaron haciéndonos un regalo.¿Que más se puede pedir?
Neus y Candido
Candido Querol
.
02 Mayo 2024
10,0
Un 10!!! Sobra cualquier comentario despues de dar un 10 , cuesta dar esta valoracion pero es merecida , sorprendidos de principio a fin
Ir y daros el gusto
135xavierp
.
30 Enero 2024
10,0
Impecable binomio cocina-sala de una propuesta de alta cocina escondida en una pequeña joya oculta en la que en cada uno de los platos que pudimos probar apreciamos una sutileza y perfección propias de restaurantes con estrella Michelin. Sin duda alguna, uno de esos restaurantes que merece ser recomendado por todo el conjunto de su oferta gastronómica, de la que se nos hace difícil destacar algún plato porque todos nos resultaron brillantes.
amgoam
.
18 Diciembre 2023
10,0