M.B. en Guía de Isora

7,2

Basado en 775 opiniones encontradas en 3 webs


8.2
7.2
6.2
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tendencia

80
De 186
en Guía de Isora
3
De 6
Otras cocinas internacionales en Guía de Isora

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, está en la ciudad de Guía de Isora, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, las personas que vienen a visitarlo suelen pedir comida otras cocinas internacionales, tienen buena mano haciendo trufa.

Este restaurante tiene una puntuación de 6.23, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, el precio medio ronda los 60-100€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, te invitamos a que te sientes en su terraza al aire libre mientras disfruta de una agradable comida, su comida es genial para toda la familia, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

La puntuación media del local es de 6.23, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

La comida en este restaurante era tan buena que fue una lástima las tácticas furtivas que usaron para obtener más de los clientes por lo que ya es un precio alto. Al llegar te llevan a una zona aparte del restaurante y te dicen que el 'aperitivo' forma parte de 'la experiencia' del menú degustación que habíamos pedido. Te traen la carta de vinos y luego se olvidan de decirte que lo que es "parte de la experiencia" es sólo la comida y, por supuesto, ¡el agua! Un auténtico aperitivo, que a nuestro entender significaba una bebida alcohólica, hay que pagarlo. Esto debería decirse desde el principio en lugar de crear deliberadamente la sensación de que está incluido en el menú de degustación de 210 euros, como suele ocurrir en otros restaurantes con estrella Michelin, donde se ofrece champán o prosecco de bienvenida junto con un aperitivo. Por si nos equivocábamos en esto, ocurrió lo mismo al final de la comida. Nos invitaron a seguir a la anfitriona de regreso a la parte separada y encantadora del restaurante, donde tomamos nuestro aperitivo y nuevamente nos dijeron que la razón por la que estábamos allí era porque era parte de "la experiencia" del menú de degustación. Nos sorprendió descubrir cuando llegó la factura que las tazas de té y macchiato costaban 18 euros cada una. Si lo hubiéramos sabido, quizás nos hubiéramos saltado esta parte. Nuevamente, lo que fue "parte de la experiencia" fueron los petit fours servidos con el té, pero esto nuevamente se mencionó furtivamente sin decir que el té en sí no estaba incluido. Si eres rico y comes habitualmente en este tipo de restaurantes probablemente no te importe, pero si, como a nosotros, se trata de una ocasión especial y gastar 1.000 euros en una cena no es algo habitual, te dejará un Sabor desagradable en la boca después de una comida excepcional. Todo lo que comimos, excepto el costillar de cordero, que era un poco común y corriente, fue realmente una experiencia culinaria magnífica. El personal fue extremadamente atento, excepto que, después de habernos pedido requisitos dietéticos especiales, se les olvidó que un huésped muy mayor no pidió carne sino algo suave. Esta comida suave había que prepararla mientras comíamos nuestra carne. Sin embargo, el servicio fue amable y encantador. Los tamaños de las porciones eran perfectos y nos dejaron muy satisfechos pero no demasiado llenos. La decoración y el ambiente eran preciosos y no podíamos hablar maravillas de la comida. La única otra cosa que diría es que descubrimos que la distancia de conversación de la mesa muy grande en la que estábamos sentados estaba demasiado lejos entre sí para escucharla con la música de fondo, así que si son cuatro, solicite una ronda más pequeña. mesa al reservar en lugar de una larga mesa ovalada, que es demasiado grande para cuatro y nos hizo inclinarnos hacia adentro para escuchar durante la mayor parte de la comida). Lamentablemente, lo que recordaré de este restaurante, en lugar de la excelente comida, será el teatro involucrado en la ceremonia de llegada y salida diseñado para engañar a los huéspedes para que, sin saberlo, gasten entre un 15 y un 25 % más de lo planeado. ¡Así que ten cuidado!
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13 Mayo 2024
6,0
Mi esposa y yo cenamos en este hotel de 2 estrellas Michelin. Cogimos el gran menú degustación por 210 euros y elegimos un vino local de Lanzarote. Excelente servicio, muy poca espera entre platos. Los entrantes estupendos, al igual que los platos. Muy buen restaurante. El único problema. Mi esposa tuvo una intoxicación alimentaria durante la noche mientras que de mi lado nada. Quizás sea la ostra. Es una lástima, pero puede pasar en cualquier lugar, incluso en un restaurante estrella. Sin embargo, recomiendo la experiencia digna de un 2 estrellas.
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10 Mayo 2024
8,0
La comida, el ambiente y el servicio fueron muy buenos. Al tratarse de un restaurante con puntuación Michelin situado en un resort, son bienvenidos niños a partir de 6 años. A mi hija le dieron un recorrido sorpresa por la cocina. El maridaje de vinos también fue bueno.
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07 Mayo 2024
10,0
Mi esposa y yo estábamos emocionados de experimentar este restaurante de 2 estrellas Michelin en Tenerife. Desafortunadamente, ambos quedaron un poco decepcionados. No me malinterpretes, tuvimos una buena experiencia, pero sentí que era casi esforzarse demasiado para ser un restaurante con calificación Michelin. Déjame explicarte: cuando llegas por primera vez, te sientan en un salón antes de la cena donde te sirven aperitivos y aperitivos. Conté al menos tres servidores para esta fase. Sí recuerdo que el aperitivo de champiñones estaba muy rico. Después nos acompañaron al comedor, que era austero pero elegante. Una vez más, el servicio fue demasiado atento, casi intrusivo. Todo eso lo puedo perdonar, pero fue la comida la que fue un poco decepcionante. Los platos estaban increíblemente presentados, pero todavía no recuerdo haber probado un bocado memorable. Su versión de un Wellington de ternera sabía, bueno, a un Wellington de ternera estándar. Y el postre, que se sirvió en una manzana gigante de cerámica, sabía casi como una tarta de manzana estándar. Después de la comida principal, nos acompañaron nuevamente al salón. Odio ser cínico, pero me preguntaba si era solo otra oportunidad para vendernos más postres y café. Dicho todo esto, el personal de servicio fue muy educado y servicial, pero todo necesitaba ser refinado. Supongo que espero más de un 2 estrellas Michelin y también el precio. Si está buscando una opción elegante y tiene dinero para gastar, entonces haga una reserva, pero no puedo recomendarlo como una visita obligada en Tenerife.
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12 Marzo 2024
8,0
Local muy bonito y tranquilo dentro del hotel Ritz. Hicimos carta, no menú degustación, que ya lo conocemos. Al empezar la experiencia te ponen en una mesa para los aperitivos y luego te llevan a otra para el plato principal. Finalmente, te devuelven a la primera mesa para el último snak o café/infusión. Mientras, se presenta gente que te atiende (contamos 5 personas distintas). Los aperitivos estuvieron muy bien, luego pedimos la ya mítica ensalada de Martín, la merluza y el cordero. La ensalada nos decepcionó mucho, ya que podía haberla hecho en mi casa y no pagar 46€ que vale. No era la de siempre, la que lleva desde 2001 en carta y así lo hicimos saber. Por supuesto no estaba mala ni mucho menos, pero ni ingredientes ni presentación eran lo que debe ser su categoría. Le enseñamos foto al metre para que entendiera nuestra decepción y lo trasladaron a cocina. El chef se disculpó y nos ofrecieron otro plato. El resto fue muy bien, muy bueno. Nos pusieron un pastelito de chocolate, era nuestro aniversario, todo un detalle. El último snak no nos gustó, puro azúcar en vena! Seguimos enamoradas de Martín, pero en este restaurante en concreto no repetiremos.
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09 Diciembre 2023
8,0
@martin berasategui MB hotel Abama Tenerife menu con Maridaje y champagne Con ls presencia de Martín berasategui y en cocina junto a él erlantz foros gorostiza ambos extraordinarios en el trato , servicio de Dennis, boyour, yordanka,sabrina, Joan,Javier,Federico,Míriam y alba junto a enma , ahna y paula , champagne luis roderer y vinos una gran variedad de blancos y un tinto el puntido ,grsn moche con diversidad de opiniones,! Yo lo pase genial
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29 Noviembre 2023
8,0
@martin berasategui MB hotel Abama Tenerife menu con Maridaje y champagne Con ls presencia de Martín berasategui y en cocina junto a él erlantz foros gorostiza ambos extraordinarios en el trato , servicio de Dennis, boyour, yordanka,sabrina, Joan,Javier,Federico,Míriam y alba junto a enma , ahna y paula , champagne luis roderer y vinos una gran variedad de blancos y un tinto el puntido ,grsn moche con diversidad de opiniones,! Yo lo pase genial
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27 Noviembre 2023
8,0

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28/04/2024: Personal súper agradable. Muy buena comida a excelentes precios.
24/03/2024: Ñoquis, espaguetis, pizza: a todos nos gustó mucho todo. Había que hacer cola, ¡pero valió la pena! El lugar se parece a la imagen, por lo que el interior no es de alta gama, pero la sensación era completamente buena.

Cómo llegar al restaurante

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