Marabú Cocina de Brasa en Vigo

8,2

Basado en 53 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

135
De 1.527
en Vigo

Los clientes comentan sus platos de...

carne

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 183 9.2
Opiniones Nota
Las carnes son excelentes, recomiendo el T-bone, muy tierno y sabroso.
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Un sitio especial, un lugar de referencia. Ambiente tranquilo y agradable. La comida espectacular, desde la calidad del producto hasta la cocina, de 10 absolutamente todo y el servicio impecable. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Fuimos por primera vez, el restaurante está decorado, la música, el ambiente y el servicio me parece excelente. Hemos pedido unas croquetas de rabo de toro que estaban muy ricas. Un chuletón para compartir que estaba perfecto. Le dimos un 10/10 sin embargo para acompañar la patata con alioli nos pareció poco aunque fuera sólo para una persona, rico pero poco. Estaría bien algo más para acompañar de la misma calidad que la carne ya que no es lo más económico de la carta. También pedimos un costillar que traía 6 tortillas para montar los tacos. Estaba muy rico pero creo que le hacía falta un plus de sabor a los ingredientes (es una impresión que no deja de ser personal). De postre pedimos la piña asada que estaba impresionante, sin duda la mejor elección y la tarta de queso que le faltaba un poco de frío pero estaba rica de sabor. Lo recomiendo, el chuletón es de mis favoritos pero creo que deberían ajustar un poco los precios, son muy altos respecto a lugares parecidos con los mismos productos y se nota.
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2024
8,0
Buena experiencia, a destacar sin duda el ambiente y decoración del local, que podría considerar de los mas agradables de Vigo. En cuanto a los entrantes, cumplen, siendo quizás los gambones los mas flojos. Relación calidad/precio aceptable. La carta ofrece como plato principal una buena variedad de pescado y carne a la brasa. Nos decantamos por el T-Bone, corte de carne que incluye solomillo y entrecot. La carne, madurada durante unos 40 dias segun nos indican, cumple en sabor, aunque la parte del solomillo estaba demasiado hecha/seca. Lo que no cumple es en relación calidad/precio, un poco excesiva para lo degustado. Postres variados y bien elaborados. En resumen, buena experiencia, con un ambiente y decoración excelente, platos de buen nivel pero no suficiente para el precio de la carta. Sin duda hay otras opciones mas razonables en la zona.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2024
8,0
la comida está muy rica y verdaderamente sabe a brasa, hay mucha variedad y los platos están muy bien elaborados, el sitio es muy bonito y reservado, el ambiente es agradable al igual que los camareros, lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
8,0
Hemos venido toda la familia a comer y el trato ha sido impresionante. Mucha dedicación y cuidado con los cócteles. La piña a la brasa y la tarta de queso un acierto total. Repetiríamos sin duda.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
10,0
EX-QUI-SI-TO Es un restaurante emergente que de verdad merece una visita . No defrauda. Tuvimos una experiencia completa . Desde el diseño que sorprende desde la puerta,esta muy cuidado . El mimo se nota en cada plato. Y quedamos sorprendidos en todo lo que degustamos. La carta de vinos muy completa, , el abanico de licores es muy amplio y para prácticamente todos los gustos . Martin nos atendió de 12, y volveremos. Es uno de esos lugares que te aportan algo añadido .. y no dejan indiferente! 👏👏
Más comentarios
en Google
.
04 Marzo 2024
10,0
Atención excelente y muy amable, elegante y acogedor. Volveré a este lugar
Más comentarios
en Google
.
29 Febrero 2024
10,0
Sitio muy agradable, buena comida, servicio excelente, estuve allí el fin de semana,
Más comentarios
en Google
.
29 Febrero 2024
10,0
Todo muy excelente y delicioso, el servicio muy bueno
Más comentarios
en Google
.
29 Febrero 2024
10,0

Restaurantes similares en Vigo

8,2
1913
Opiniones

Central Pork

06/05/2024: El restaurante está correctamente montado pero en la carta todo es carne y pescado, olvídate de ensaladas u otros platos. Los platos a reventar, con mucha, mucha carne, que son imposibles de acabar, platos propios de boda de aldea, para revientaollas con estómago acorazado, más propios para aquellos que en sus genes llevan el hambre de postguerra. Estaría mejor que fueran más comedidos y se acompañarán con algo de verde, pero bueno, ya lo dice su nombre, Central Pork. El servicio correcto y los camareros amables. El precio elevado, de entre 20 y 30 euros, nada de nada, más bien yo pondría superior a los 35, pues la mayoria de los platos principales superan los 20 euros, añádele un pequeño entrante, una bebida, un postre y un café y ya estás en los 40. El ambiente de noche, en las cenas (no sé cómo será en las comidas), con mucha gente y mucho jaleo, gente joven que se comunica a gritos y risotadas que te impide tener una conversación, un ambiente más propio de churrasquería de extrarradio que de restaurante. En resumen, para carnívoros revientaollas y a un precio para mí entender elevado.
24/04/2024: Carta completa con platos exquisitos
8,2
53
Opiniones

Pasta Pizza E Panuozzo

14/05/2024: Buena atención Exquisita comida, el vino que nos aconsejaron,los postres. Todo excelente
01/05/2024: Probamos la carbonara (auténtica) y la pizza! Todo de 10. Atención muy buena, muy amables y súper trabajadores! Recomendable 100%

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad