El sitio es espectacular y la comida y la atención excelentes
Manuel Cabello
.
12 Mayo 2024
10,0
Era mas que una asignatura pendiente...una verdadera obligacion conocerlo...y por fin lo consegui. Todo extraordinario. Fuimos 6 amigos...voraces y nos encanto. Alguno por poner algun pero, estamos hablando de un super restaurante, me decia de vuelta a Leon disfrutando del paisaje de tierra de campos, sus palomares y esos colores del atardecer tan nuestros, que si tal matiz, que si tal punto...Para mi sobresaliente en todo, comida, presentaciones, servivio, sala, vino, copas, cuberteria, manteleria...Un aplauso para todo el equipo y por favor seguir asi por muchos años.
ADRIANO CHYSSIS
.
03 Mayo 2024
10,0
Extraordinario menú con personal muy profesional y amable
José Francisco Panero
.
30 Abril 2024
10,0
Estoy interesado en hablar con el dueño de este restaurante ya que mi apellido es también Lera.
Javier Pérez Ortega
.
30 Abril 2024
10,0
Experiencia menú gurmet muy buena.
Atención, servicio, calidad, cantidad y precio. Muy recomendable. Fuimos en temporada de otoño-invierno, cogimos el menú degustación corto y casi no pudimos terminarlo de la cantidad de comida, y eso que los platos no son grandes, como en cualquier menú degustación, son cantidades suficientes. Pero van llenando y cuesta terminarse todo!
Todo perfecto, altamente recomendable. ¡Repetiremos Seguro!
Sandra De diego
.
29 Abril 2024
10,0
Fuimos al restaurante y comimos el menu degustacion añadiendo un plato de pichon para los dos. El menu degustacion esta bien para probar los platos del local, si volvieramos elegeriamos platos sueltos de la carta. Los repetibles para nuestro enteneder:
Los apertivos hay que mejorarlos los dos nos resultaron flojitos (torta chicharron y sopa de ajo tostada)
El esparrago blanco (7,5), jabali en manteca y almendra, setas de primavera, alcachofa y pato(8,5), guisantes, caracoles y conejo del monte (9), sopa de boda de paloma bravia (8,5), corzo con Bearnesa (8) Habichuelas (8), el pichon de tierra de campos (8)y de postre el helado de piñones de miel (9).
Lo acampañamos de un San roman 2020 muy correcto.
No repeteria el ciervo con marujas y encurtidos, el escabeche de pichon, perdiz y acelga y el fritos de leche con orujo envejecido.
Ramon el maitre muy bien, afable y cercano, el servicio correcto aunque en algun momento un pelin lentos.
Luis Alberto salio a saludar, chef proximo que le ha dado a la cinegetica una nueva vision.
Esplendida bodega que hay que visitar.
Recomendable y merecida estrella michelin.
Restaurante moderno, se esta comodo.
Nuestra puntuacion como restaurante seria 8 sobre 10.
Jose Manuel Frias
.
26 Abril 2024
10,0
Optamos por el menú degustación, que si bien un poco largo para la cena, nos sorprendió gratamente. A pesar de las preocupaciones iniciales sobre sabores potencialmente abrumadores, la experiencia nos pareció realmente extraordinaria. Este lugar rezuma clase y elegancia, y los sabores superaron todo lo que jamás haya probado. ¡Muy recomendable!
Laura Rodriguez
.
17 Abril 2024
10,0
Restaurante de caza de 10. Personal muy atento y te ayudan en la selección de la carta y las cantidades. Hay menú degustación de 78 y 110€ (2021). Comimos la ensalada con escabeche, muy rico! Las legumbres son un must todo el año.. las lentejas de pato para repetir. De segundo compartimos pichón, ciervo y pollo de corral... los 3 en su punto y perfectos. De postre el parfait y melón con tomillo. Si os gusta la carne de caza.. sin duda este es el restaurante a probar y repetir.
Mariia Soriano
.
13 Abril 2024
10,0
Nos encanta el turismo gastronómico sobre todo para descubrir estas joyas especializadas en cocina de caza y cuchareo.
Nos tomamos el menú largo, ya que íbamos… y fue espectacular, conjuntamente con la atención y profesionalidad del jefe de sala y equipo.
Ojalá estuviera más cerca para visitarlo más a menudo…
Alvaropincu
.
03 Enero 2024
10,0
El 2022 me porté muy bien y los Reyes nos trajeron un día completo en el restaurante del gran @luislera , un templo de la caza , los escabeches , las legumbres y al que este año le otorgaron una merecidisima Estrella🌟.
Comida con el menú degustación , en el que todo espectacular pero me quedo con el corzo , la liebre y las alubias por establecer un podium ( pero todo impresionante) . Las setas con jabalí y trufa , y el caldo de ave de aperitivo para hacerle monumento también
Cena hemos ido a los clásicos, con unos puerros con anchoa impresionantes , y las lentejas y el pichón que con mucha razón tienen la fama que tienen .
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0