Muy bueno, no notas la diferencia
Para repetir
Bea y Raúl súper amables
Borja Romeo Artigas
.
14 Mayo 2024
10,0
Como celíaca que soy,adoro ir a este sitio cada vez que visito ZARAGOZA.
Poder comer tranquila sin miedo a la contaminación cruzada o que te engañen para que comas en un restaurante,no tiene precio.
El servicio encantador y la comida ,MARAVILLOSA.
Se que este es una especie de prueba,pero animaría a la franquicia a que los extendieran por toda España.
Para nosotros es una tranquilidad poder comer asi.
Gracias por esa idea maravillosa de pensar en CELIACOS.
Maite Nebreda
.
14 Mayo 2024
10,0
Hemos comido genial, no hemos echado en falta el gluten!! Bea súper simpática!
Rocy Tipa Dura
.
14 Mayo 2024
10,0
Muy buena experiencia. La comida riquísima y el trato que recibimos por parte de Raymond excelente, muy majo y muy buen camarero. Volvere pronto con mi familia.
Beatriz Varela
.
13 Mayo 2024
10,0
Todo buenísimo y trato estupendo. Es un gusto comer aquí para los celíacos.
Esther Tello
.
12 Mayo 2024
10,0
Pedimos para cenar pizza, pasta rellena, ensalada Tagliatella y carpaccio de ternera.
Todo muy rico!! Da gusto comer en un italiano 100% sin gluten. El personal encantador. POR FAVOR ABRIR MÁS TAGLIATELLA SIN GLUTEN POR MADRID O GUADALAJARA!!! TENDRÍA MUCHO ÉXITO
Malu Sanchez Marian
.
12 Mayo 2024
10,0
Fuimos a comer por semana. El local es enorme y la ambientación es muy bonita. La dueña fue un encanto y nos atendió muy bien además de recomendarnos sitios para ver en Zaragoza. La comida estuvo muy buena, hay varios tipos de pastas y salsas, pizzas, risottos, entrantes, postres... Los spaghetti estaban muy buenos y la pizza también aunque poco cargada. El brownie espectacular. Es cierto que el precio de la comida es elevado pero poder disfrutar de una pizzería entera sin gluten es una maravilla.
Gastroaficionada
.
26 Marzo 2024
10,0
Teníamos reserva a las 14.30 hrs, llegamos puntuales, nos acomodaron enseguida y la bebida más o menos tb. Pedimos 3 platos de pasta y 3 pizzas, y el típico pan de allí. Nos sirvieron las pastas a las 15.20 hrs, una media hora desde que tomaron la comanda de la comida, y las pizzas a las 15.50 hrs. Mientras, para conseguir reposiciones de bebida debíamos esperar o insistir más de lo esperable. El camarero que nos tocó era un encanto, pero no sé si por falta de personal en la sala o por falta de recursos en la cocina, EL SERVICIO FUE MUY LENTO..
IMPVS
.
18 Marzo 2024
6,0
El personal es muy amable. La encargada es muy servicial y detallista.
Joaquim
.
02 Marzo 2024
8,5
Nos ha encantado recuperar los sabores de Tagliatella de siempre y hacerlo, por fin, sin gluten y con absoluta tranquilidad. Gracias, Beatriz, por hacerlo posible. Y a quien esté pensando en ser franquiciado, le animo seguir la iniciativa de este restaurante. Un éxito rotundo
Teresa
.
26 Enero 2024
10,0